![]() |
брал на своего актиона 11 г. чехлы пошива гусь-хрустального если память не изменяет, экокожа сшиты хорошо и сидят как положено без пузырей, предусмотрены разрывные швы для подушек безопасности и для активных подголовников цена вопроса 5 р. выписывал через москву явок адресов не осталось выкинул за ненадобностью.
|
Вложений: 4
Вот и я наконец то обзавелся, эко-кожанным салоном...
Вчера, 4 часа работы и сидения смотряться как буд то их перетянули... |
Ничего так. Но не сильно лучше Автопилота. Если его установить со снятием, результат такой же будет.
|
Где заказывали и сколько стоит? Смотрится отлично.
|
Цитата:
мне трудно судить,"автополит" я не видел,но могу сказать...данные чехлы НЕ смотряться чехлами, обыкновенный кожанный салон,и весь пластик остается наружи,на мой взгляд это красивее |
Я не против. Хорошо получилось. Просто я хотел сказать, что не увидел больших отличий за 12 тыс. от чехлов Автопилота за 5,5 тыс.
Со снятием, это значит снять сидения и натянуть чехлы. |
ну в общем то решать нам-автолюбителям,конечно цена имеет значение...Но хорошо что есть выбор!!!)))
|
Цитата:
|
космос. Автопилот приятнее...по цене)
|
Тоже там заказал, правда с перфорацией посередке и оранжевой строчкой, под подсветку... Где ставили в Раменском или в Москве..?
|
Счастливчики по 3800 автопилот купили... :)
|
Цитата:
|
Подскажите, на черную машину какие чехлы красиво будут смотреться?
И вопрос, как летом?Зимой? Не холодные сиденья? Просто ребенок на задних сиденьях ездит... иногда спит там...лежа... не холодно будет? А летом? Не жарко? И вообще,не сползаешь с них? |
Закажи комбинированные и будет всё в норме.
|
я жду весны чтоб чехлы заказать экокожа и велюр
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С тёмно-серым!
|
подскажите, а можно ли без снятия задних сидений установить чехлы?
|
Цитата:
Не сползаешь точно!! ездиол в джинсах и тонких брюках костюмных,сидится хорошо. для меня плюсы в первую очередь: пролил что то,ребенок пробежал в батиночках с улицы в общем измазал, протер мокрой салфеткой и нервы в покое!!:335: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Цитата:
Вложение 8720 Вложение 8721 Вложение 8722 Вложение 8723 Вложение 8724 Вложение 8725 Вложение 8726 Вложение 8727 Вложение 8728 Вложение 8729 |
К этим сиденьям бы, да мой руль :)
|
Очень классно смотрится и сделано аккуратно! Бомба!!!
|
Очень красиво!
А на руль - тоже там сделали? Входило в стоимость или за отдельные деньги? |
На руле копеечная оплетка от "Автопрофи", чтоб не облез...
|
bandeross - с прострочкой симпотично. А штатную тряпку снимают? Или поверх?
|
Ну конечно же поверх обивки...
|
Цитата:
|
Круче пилотовских, нет порнухи с задним подлокотником и регулировкой наклона задних сидений, подголовники бы еще рассмотреть - но на первый взгляд там все кошерно.
|
bandeross правильные чехлы!!! Мальчишки не обижайтесь но "Автопилот" это хуже Летчика.
|
Кстати, автопилот - стоит гораздо меньше , поэтому все по-деньгам.
|
Чехлы у бандероса выглядят ваще круто. Но у регионов нет нормальной альтернативы автопилоту и по цене и по поиску профи, которые могли бы правильно их установить.
|
fox думаю ты не прав. Посмотри мой альбом за чуть меньшие деньги и такого же какчества и в регионе, надо только хорошо искать.
|
Цитата:
|
Не знаю как другие думают, но у меня мнение что автопилотовские чехлы долго проживут в принципе у них потенциал большой - могут и машину пережить - нитки вроде не гнилые :128:
|
Чехлы у nikuxa и bandeross просто супер конечно под витамин ред.
У автопилота кстати с такой расцветкой (оранжево-черной) заказывал кто-нибудь? |
Вложений: 9
Для важная фишка, что бы это выглядело ни как авточехлы. Написать bandeross, что перетянул салон, за 12, вот это сравнение. Рельеф сидений, вот в чём мне кажется секас))) вот я себе на астру сделал. что бы кто нить подумал, что авточехлы....ни кто))))))
|
Я видела салон у Романа, подтверждаю - суперррр!!! Меня только белый цвет отпугнул, салон для очень аккуратных людей!!! Так у него ещё и двери все сделаны под салон.
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +4. |