![]() |
Цитата:
А ПП все-таки вещь!!!:p |
Цитата:
"Для меня 2 wd - это возможность избежать дополнительных затрат. Плюс бОльшая, из за клиренса, проходимость и бOльшая безопасность, в результате высокой посадки в авто. " Про безопасность то же, что-то не то... чем больше клиренс и, чем выше автомобиль, тем он опасней! Поэтому клиренс кроссоверам постоянно урезают! |
Писал, но для тех хто в танке или бронепоезде повторюсь. Нету у Актиона 2 вд проходимости, она у него хуже чем на 9ке жугулях. А если хто считает что проезд по сухой колее это проходимость, то уж не знаю как вам помочь. Даже на неплохой резине по мокрому чернозёму или суглинку он почти не едет. А толкать впереди себя только что выпавший снег, это детство.
2вд это чистый город и вылазки в жару на природу. |
:)...Поясню ещё раз, для опоздавших и самых сообразительных (мне не трудно). У 2 wd и 4 wd есть свои плюсы и свои минусы. Также считаю , что чем выше авто, тем он безопаснее и тем комфортнее на нём кататься. Кроме того, есть некий опыт и я полагаю, что проходимость выше у 2 wd по сравнению с седанами и хечбеками. И ещё раз напоминаю, что данная тема называется : проходимость 2 wd! ;) На честь 4 wd никто не покушается!
P.S. Не смотря на обильный снег во дворе, проблем с поездками на актион 2 wd у меня не возникало. ;) |
Тема даже название имеет странное для обычного водителя. Проходимость и 2WD-в какой плоскости они пересекаются,без обид ? Ну-заехать можно слегка подальше жигуля. А выехать ?
|
В названии темы не хватает одного слова, ...Актиона. Или тут пузотёрки обсуждают?
Тогда я вам, как бывший владелец 2ВДешных авто, скажу, что проходимость жигулей, выше чем у переднеприводного кроссовера и тут спорить не о чем. Хуже чем 2ВД кроссовер, по проходимости, вообще машин нет! Если только заниженная, лежащая на пузе приора! :D А у современных кроссоверов клиренс меньше, чем у легковушек с приставкой кросс и не только. И тут вообще не понятно о какой большей проходимости идёт речь? Большая машина выглядит круче и поэтому проходимей и безопасней, если только так... |
Проходимость, есть у любого транспорта... и как не странно, у актиона 2 wd тоже она имеется. Если вы не поняли тему...либо вам нечего сказать по существу ну или хотя бы ввиду отсутствия самого предмета этой темы, а именно: а/м 2 wd, то возможно имеет смысл поискать иные темы, где смысл обсуждения вам будет более понятен? ;)
|
Оля, вы молодчина,не сдаетесь РЕСПЕКТ :198:(девушка в характером).........мужики вам не аяяяй:mad::mad:
|
Я как раз по существу говорю, потому, как у меня предмет был и не один! У меня был супер джип Туссан!(так считают многие владельцы кроссоверов) Но один нюанс, он был 2ВД и по проходимости очень меня разочаровал, я задолбался везде застревать...
На парковках у салонов красоты я не застревал ни разу))))) |
к #1521
Она просто новенькая и не поняла еще, что... не не скажу;) А вообще, Ольга, недаром эти темы в курилку перенесли, народ у нас горячий, хоть и дружелюбный в основном:eek: но ради оправдания лишних затрат...:97: :icon16::icon16::icon16: Ps дайте, дайте мне смайлик с попкорном:335: |
Ольга, вы делаете такую же ошибку как и все 2ВД-шники, а именно, вы не поймете одну вещь: 4ВД-шники уже ездили на 2ВД, есть с чем сравнить. Полный привод - это осознанный выбор на основе предыдущего опыта, а приобретение кроссовера с 2ВД - это экономия. Неоднократно уже обращали внимание на обсурдность названия этой темы. Я понимаю тех адептов монопривода, у которых для деревни УАЗ есть, но большинство купивших моно-кросс, основным критерием было за иметь модный авто подешевле. В этом и кроется главное лукавство. Обратите внимание на комплектации моноприводников, превалирующее большинство - Оригинал, т.е. желание взять подешевле. Кроме ПП человек отказывается и от многого другого в пользу цены.
|
Из всего "услышанного" соглашусь с тем, что это ВАШЕ! мнение . И Вы имеете на него своё право. ;)
|
mixagen,+100500
Еще согласен с Андреем-80. По рыхлому снегу или скользкому подъему Кросс 2WD зачастую хуже по проходимости, чем обычная пузотерка. Центр тяжести и вес у нее ниже. А заявление, что высокая машина безопасней тоже не правильное. Её опрокинуть легче чем низкую. |
Кафедра “Техническая эксплуатация и ремонт автомобилей” РЕФЕРАТ по дисциплине “Введение в специальность” на тему: ”Пассивная безопасность автомобиля”
2.1 Пассивная безопасность. Средства пассивной безопасности помогают водителю и пассажирам выжить в аварии и остаться без серьезных травм. Размер автомобиля – это тоже средство пассивной безопасности: больше – безопаснее. .. |
если у кого-то проходимость переднего привода становится хуже проходимости заднего, то о чем еще тут говорить?
Ольга, расслабьтесь, эти убеждения продолжаются уже ой как давно))). вот только к Коршуну так никто и не подъехал;) |
дядя Вова,
Цитата:
|
Просто кого то раздражает сам факт существования актион 2wd. И отсутствие жалоб по его эксплуатации у их владельцев.
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +4. |