![]() |
Цитата:
|
стал бы я сюда тащить вопрос, если бы мог сам решить, может кто то знаком? может сам объявится?
|
При таком объёме нужно базу клиентов завести, хотя бы в Excel...
|
Мужики.... не люблю, когда отвечают не на тот вопрос, который я задаю... у меня КОНЕЧНО ЕСТЬ вся база заказов со ВСЕМИ реквизитами покупателей. у меня есть адрес, телефон, телеграф и размер сапог этого товарища. вот Ника у меня его нет. не пишу его (ники) в базу. но какой в этом прок? я в Тольятти, а он в -Питерской области. я не могу с ним связаться по всем имеющимся каналам. я не знаю -жив ли, здоров ли, или тупо кидалово. ну и случай этот единственный из полутысячи покупок. не найдем и хрен с ним. я надеюсь, что кто то из вас скажет -"Да это мой сосед, друг, сослуживец -и далее по списку)"
|
Андрюх...из жизни.
Как то собираются к нам ребята приехать с глубинки на заработки(периодически приезжали). Среди них один меломан(новенький). Вот он меня и спрашивает: а как там Макар?....:confused::confused:,я никак не въеду:confused: какой??. Он мне: ну Макаревич, вы же с ним в Москве живете:icon16::icon16::icon16: Мы ржали неделю..... PS:вот ты и спрашиваешь: кто там с Ленинградской области,может вы его знаете :D ..шутка...последнее предложение, остальное правда |
всякое бывает, может кто то форуме с ним дружит? он ведь отсюда взялся.
|
Прошу простить, что отвлекаю от дел ратных. Осмелюсь спросить,( чейта не смог найти) схему звукового сигнала. Сразу оговорюсь что вяколку пока не лазил проверять. На днях нырну. Пред в порядке, на руле все прозвонил.
|
Лови!
|
Огромное спасибо! Будем посмотреть на днях!
|
Ребят, у меня дорестайл. Хочу вывести провод зарядки в бардачек, что сверху панели. Может, кто уже делал так, поделитесь инфой.
|
Не сложо, у мну там раньше навигатор жил.
Где то писал, ужо и не вспомню. Вот здесь видно: http://syclub.ru/showthread.php?p=485714#post485714 Во, нашёл: http://syclub.ru/showthread.php?t=10596&page=3 |
Спасибо, изучаю.
|
Цитата:
|
Резиновый скрип в передней части авто
Уважаемые день добрый. Помогите куда смотреть. При проезде лежачих полицейских или ямок появился резиновый скрип в передней части авто.Что это может быть?
|
Загоняем авто на яму. Один раскачивает, изображая ЛП, другой, в яме, определяет скрип.
|
Спасибо за ответ.Пробовали так как вы сказали.На яме один внизу двое сверху качают.Звуков нет.Стоит наехать на ЛП звук есть.
|
Возможно: сайлентблоки и(или) резиновые втулки стабилизатора поперечной устойчивости.
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +4. |