![]() |
А я вот как-то успокоился,по философски стал относиться.Сегодня колодки менял по кругу,с задних супортов направляющие еле вытащил,все в ржавчине и язвах!Это машине 2 лет нет! И даже не удивился-это просто сангенг!:D
|
Цитата:
За что же ты так не любишь нашу машину? Все пытаешься охаять, опошлить, и цепь у тебя не та и направляющие, так и скажи не умеешь следить за машиной, нытик, не нужно на сангенг все сваливать, все машины ломаются а направляющие необходимо просто смазывать раз в месяц, в технике ты ноль. :icon16::icon16::icon16::icon16: :335: |
Передние колодки менял на 25т.км. направляющие помазал,так вроде живые.Для себя уже решил-весной и осенью обслуживать,а что делать-сангенг!:D:D:D
|
эт он пока менял плача , слёзки на направляющие попали ... вот и прихватило.:D
|
Цитата:
|
Если судить по голосованию на форуме, то из 2628 пользователей, у которых NA c G20D, перескок был у 70 то есть 2,6%. Это много или мало и при каком проценте брака производители обычно проводят отзывную кампанию.
|
САН САНЫ4,мы с antour поняли друг друга и посмеялись.Не смешно только когда цепь на 30 перескакивает и направляющие через два года колом встают и ржавчиной покрываются.А по обслуживанию все верно.
ing, более-менее достоверная статистика есть только у Соллерса/SY.Нам её не говорят.Но судя по отзывам людей,которые работают в этой системе-Алексей13 5машин за последние 3 месяца у отдельно взятого ОД,я считаю это много и на единичный брАк не тянет. |
Внести в список ежедневных танцев Шприцевание, тогда жалоб станет меньше
Не за 3 месяца, а за 2 месяца 5 машин и только на одной точке! |
"Внести в список ежедневных танцев Шприцевание, тогда жалоб станет меньше"
Нда , это уже начинает пугать, притом что шприц от ГАЗ у меня остался. так что ниче, не пропаду :) Умею-с. Этоэ УЯЗЬ от Соллермана, как я мог не подумать о шприцевании :( А то иш ты- жду весну чтобы петли в дверях смазать графиткой, а то уж краска вся облезать стала, и замки клацают как зубы тролей на Мордорской башне |
Цитата:
Ты не забывай , что кто то просто не захотел отмечаться , а кто так просто читает и не участвует в обсуждениях. Поэтому погрешность огромная... |
Да, кстати по поводу цепи беззубой - а при перескоке я так понимаю клапанам кранты? Таже как на ременных? А то тут где то цифирь проскакивал что зо золотых гномьих рублей ремонт обходится? На ременных где то также как я понимаю.
Да, и кстати, не только громкий стартовый рык , но еще и провалы тяги при разгоне- это тоже симптомы этой хвори? Это я так... из серии Автослюсарь: а больной маслицем перед смертью потел? Владелеу оркомаобиля: потел, батюшка, потел Автослюсарь: это хорошо :):):) |
Цитата:
|
А с чего ты решил что из 2600 зарегестрированных обязательно у кого перескочило отметелись ??? Так что реальную статистику знает только Солерс , но нам её не узнать - тайна.
Мы можем лишь судить по кол-ву тем и страниц , что проблема такая существует... |
Я рассуждаю так: если уж человек зарегистрировался, то сделал это с определенной целью, например, появилась какая-то проблема, если с машиной все в порядке-то и регистрироваться не надо, вот и получается, что те у кого перескок (или другая проблема) - отмечаются (в том числе и через голосование), а те у кого нет проблем - те могут даже и не зарегистрироваться, то есть в соотношении 70(количество перескоков)/2628(пользователей) 70-близко к истине, а 2628-действительно с огромной погрешностью в большую сторону.
И судить о наличии проблемы, мне кажется, нужно не по количеству страниц на форуме, очень часто, форум=переливание из пустого в порожнее . |
Считаешь 2% - твоё право.
Есть Лёха 13-ый работающий у ОД : за 2 месяца 5 машин !!! ХЗ скоко это в % , но это явный косяк !!! |
Цитата:
|
А замена чего:цепи или ремня навесного? Cвистит вроде ремень
|
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +4. |