![]() |
Ачи ... С мэн ничего не брякает и не перескакивает. Конечно народу не много кто данный девайс поставил , выводы на 100 % делать нельзя , но допустим что не брякает с меном... Тогда и гидравлику можно исключить ( муфта , натяж. ) - не в них дело.
Антур писал , что менял весь ГРМ ( натяж кайрон , цепь , успокоитель ) и сразу брякает... Натяж вроде кайрон , а всё равно вороны разлетаются... |
Не брякает!!! а рычит ;);)
|
[QUOTE=Регион 11;461148]Ачи ... С мэн ничего не брякает и не перескакивает. Конечно народу не много кто данный девайс поставил , выводы на 100 % делать нельзя , но допустим что не брякает с меном... Тогда и гидравлику можно исключить ( муфта , натяж. ) - не в них дело.
Только для себя. Как раз гидравлику и надо рассматривать. Как причину у кого есть жалобы на ГРМ. Кто слышал как мягко запускается двигатель с установленным насосом .Это подтвердит. Да и те кто перед запуском прокручивают движок тоже это подтвердят. А это все способы поднять давление масла в системе и смазать и наполнить ее. |
думаю поэтому у боровичи 200 тыс отходила с родной цепью т.к. эксплуатация машины постоянная т.е.,в течении дня нет продолжительных стоянок при которых масло успевает уйти с гидронатяжителя, а такие которые утром завёл получил по цепочке, доехал до работы оставил на весь день, домой поехал снова получил, редкая эксплуатация и есть причина быстрого растяжения и как правило перескок на малых пробегах, в общем печально всё очень.
|
Регион 11
Поддержу Саныча, если МЭН помогает - причина в гидравлических компонентах. |
[QUOTE=Sasha49;461151]
Цитата:
Саныч эт я тока в теории. Вполне может быть и цепь у нас заеб... , но при правильной работе натяжителя или муфты . Вполне возможны случаи отдельного брака самой цепи... Вообщем моё ИМХО : сырой узел грм и что является причиной , а что следствием ХЗ. |
в гидравлических компонентах----А это что такое :icon16::icon16::icon16:
|
Цитата:
Маслоканалы.... Расточить мож , без обид:D |
я вообще цепь исключаю, у друга киа церато, цепь аналогичная, пробег 140 тыс под такси машина используется, движёк и заводится и работает идеально без всяких там рыков.
|
craf
В теории все верно. Можно согласиться. Ну я много машин видел у кого пробег 50-100 тысяч и все нормально с цепью. Причем многие по Москве накатали эти пробеги.Я думаю у нас букет проблем с цепью. Каждый случай-индивидуален). |
при правильной работе натяжителя грм у ходить и ходить!
|
Всегда считалось, если цепь то проблем нет на долго
|
Регион 11 Помнится недавно Саныч кричал , что это отдельный брак некоторых цепей , а нас казачков тех нулями называл.
Я и сейчас скажу что и брак на многое влияет. Нет массовой проблемы с ГРМ. Думайте. Только на нашем форуме эта проблема на десять тем. Везде еденицы. |
Цитата:
|
С массовостью может и перебор конечно. Но то что это проблема есть - факт !
Цитата:
|
Регион 11
На Кайронах другая цепь совершенно. Нам бы такую.) |
блин, а цепь у него такая же будет интересно? http://autorambler.ru/journal/news/2...ign=self_promo
|
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +4. |