SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Светотехника (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Дневные ходовые огни на NA (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=396)

Мистик 11.12.2014 12:13

в точку, иногда не хочется палится, что я в машине ))
спасибо за инфу!

а зачем выкл при поворотнике?

Алехандро 11.12.2014 15:45

Выключение при поворотнике - это китайская фишка, чтобы желтые огоньки не терялись на фоне ходовых огней. Ну и плюс маркетинговый ход, обезьяны на такого вида огоньки очень даже ведутся.

евген79 12.12.2014 00:02

Ребят у меня стоят дхо "оригинальные"(те которые клеятся на противотуманки) проблема в том, что левая запотевает.вот как бы ее оклеить теперь может у кого был опыт, поделитесь.пробовал сам чем поддеть без поломки явно не оторвешь может жидкости какие есть.

serg1476 12.12.2014 00:13

У меня не получилось.
И ещё там с тыльной стороны тир самореза, правда не знаю крепят плату или стекло тоже. В любом случае после их выкручивания вытащить стекло не удалось.
Ковырял так, что корпус треснул а плафон так и не поддался и ни одной защёлки так и не увидел.
Сверлил по углам дырки маленькие и двое суток держал под направленным на них тепловентилятором, потом отверстия и по периметру прошолся герметиком.
Влаги было много, поэтому в некоторых местах потемнели дефлекторы от испарившейся воды.
з.ы. ДХО снимал с машины во время ремонта.

Мистик 12.12.2014 01:00

может дать высохнуть как-нить и герметиком? я свои, начитавшись тут ), перед установкой герметнул прозрачным вокруг стекла с внешней стороны. особо не приглядывался, но, вроде, все ок. тьфу 3 раза. несколько мес назад ставил.

EVGEN74 12.12.2014 08:06

Я со своими ничего не делал,уже год получается как стоят и все сухо внутри

Unit005 12.12.2014 08:50

Алехандро
не видел ни одного китайца с такой фишкой ) Ну а функционал совершенно верно подмечен, что бы сигнал поворотника не терялся на фоне ярких ДХО

евген79
Вообще, как показывает практика, диоды потеют при перегревании как следствие умирают, " оригинальные" ДХО надо резать, они не разбираются, лучше сразу обратиться к людям, которые профессионально этим занимаются, заодно поменять светодиоды на более яркие ;)

евген79 13.12.2014 15:04

Понял ребят спасибо, будем бороться.левая одолела и отверстия сверлил по лету на солнышке сушились, затем все промазал и где стекло и там где место соеденительного шва.все равно где то заливает. Как говориться вода дырочку найдет. Всех с наступающим.

Kotofey 04.01.2015 17:45

Для brilliance107

Это фото блока от бензинового или дизельного? Или они одинаковые?

NRG 16.01.2015 17:45

Господа, подскажите где оригинальную рамку прикупить подешевле.

Игорь-62 16.01.2015 19:42

Цитата:

Сообщение от NRG (Сообщение 417251)
Господа, подскажите где оригинальную рамку прикупить подешевле.

Какая рамка на ДХО ? Я про такую не знаю.
Если на магнитофон, то темы есть соответствующие.
http://ksize.ru/perehodnye-ramki/ssangyong

Да и подпись уже оформить не мешало бы за полтора года членства в клубе

Eugenе 16.01.2015 21:53

Алехандро

Посмотрите тогда на Audi, у них отключаются ДХО при повороте.

Алехандро 17.01.2015 20:17

Eugenе, я про штатные ДХО не имел в виду. Здесь разговор про дешевые навесные китайские побрякушки велся.
Мне нормальные навесные ДХО с такой функцией не встречались.

Eugenе 18.01.2015 01:56

Навесных таких тоже не встречал, только Китай, который и ДХО не назвать - габариты и только.

Алехандро 18.01.2015 20:32

Про это я и говорил!

капитан 26.01.2015 14:48

Купил реле ДХО 5 контактное,производство РФ,сами ДХО (светодиодную ленту) хочу вклеить внутрь фары.Опыт разбора фары есть,как то на Актионе пришлось менять стекло,Греешь феном герметик потом подрезаешь стекло и снимаешь.Сборка в обратной последовательности ,только полностью удалить старый герметик.накладываешь новый и собираешь фару.
Но схемы читать не могу.А на этом реле просто схемка,что на массу, а что на R. Может кто нибудь простым ,русским языком объяснит,что за что цеплять?
в 2х, даже в 3х проводах бы разобрался ,а тут 5

Алехандро 30.01.2015 10:28

капитан, скан схемы подключения, или ссылку на мануал РХО скинь, помогу.

Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +4.