![]() |
Решил проблему с камерой. Питание камеры и красный проводок тюльпана подключил к фонарю заднего хода вместе. Голова родная- тюльпан rear_cam, красный провод от тюльпана не подключал возле головы никуда.
|
Полдня потратил на чтение 90 страниц темы, вторую половину дня на установку. Итог: ни одного сломанного крепления, камера работает, я чувствую себя героем! Спасибо вам ребята, сам бы без подготовки не полез.
|
Цитата:
Все сделал как написано.. Только диод не впаивал, нужен ли он? Тюльпан у магнитолы подключил, краный реверс не стал, паркинг тоже не трогал. У камеры плюс и провод питания кинут на лампу заднего хода, минус на кузов.. И нихрена! ГУ Штатное, камера с али на NNA.. https://c.radikal.ru/c11/1805/77/bdef074f4e77.jpg |
Напомню еще раз
http://syclub.ru/picture.php?albumid=467&pictureid=2869 |
Все по схеме, только без реверса, как все пишут он нам не нужен! Не работает и все..(
|
А камера то работает, при подключении к телевизору, например?
|
не подумал об этом сразу, а уже все стоит на машине.. :(
интересно, можно ли проверить проводку и работу ГУ, подключив к тюльпану ручную камеру, Sony Handycam например.. :smoky: |
можно, любой видеосигнал аналоговый подойдет
|
Цитата:
|
Что-то с лыжами... Камера стала периодически выдавать зеркальное отображение - предметы справа показывает слева и наоборот... Не бухаю.
Повторюсь - Камера стала периодически выдавать зеркальное отображение - предметы справа показывает слева и наоборот... Был на сервисе, в разговоре озвучил эту проблему. Ответ удивил - это известная "болячка" НАших, имеющих штатное головное устройство. Было у кого-нибудь? И еще вопрос - если не трудно, ткните в каком месте "принято" подключать провод камеры к фонарям заднего хода? |
Цитата:
http://syclub.ru/showpost.php?p=200163&postcount=961 |
Вложений: 1
Спасибо. А провод от камеры до ФЗХ может быть черным? У меня на левом фонаре на выходе из кузова выходит черный провод (один), к нему приделан еще черный провод (через участок снятой изоляции), а потом они оба черных радостно внутри толстого кембрика идут в сторону ламп... Фотку не сделал, дождь пошел. Видно придется электрику сдаваться. Камера просто тупо 4 раза из пяти не включается.
Такая вот картинка. Наверное это не то место, где КЗВ присоединяется к ФЗХ. Жчую, что просто где-то плохой контакт. Вложение 77757 |
Камере сколько лет? Может померает?
Кто делал подключение, мог использовать любой цвет провода;) |
Камере 5 лет. Устанавливал дилер при покупке в подарок. Просто думал найти какой-нибудь явный неконтакт. Запишусь к электрикам. Спасибо еще раз.
|
Может кто ещё читает тему, ГУ штатное из него выходят 3 провода в бардачёк 2 юсб один тюльпан,я грешным делом подумал,что это и есть подключение КЗВ, всё протянул подключил видео к нему, включил в настройкам камеру и тишина,(камера проверена работает) Получается,что надо искать другое подключение в самом ГУ ??? (машина 2014г автомат)
|
посмотри у меня в подписи есть ссылка на мою установку
|
Я по ней и делал,но купился на провод в бардачке,желтый тюльпан мама и по правой стороне туда пригнал видео, значи у ГУ с зади есть гнёзда для подключения ???
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +4. |