SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Курилка (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Спросить не стыдно)))) (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=6139)

дядя Вова 08.03.2019 23:02

Цитата:

Сообщение от SYOrenburg (Сообщение 793155)
Безключевой доступ рулит! Никогда такого не случится!!!

Такое может случится только, если ВСМ (или что там отвечает за замки) получит сигнал о скорости больше 30. А такого не бывает. Так что все глюки от кривой доп сигналки. имхо

Макарыч 08.03.2019 23:21

Сырость ещё бывает....

мит 09.03.2019 20:18

Вот за 6сть лет первый раз такое. Все штатное и нет никаких сигналок.. Пробую понять почему такое произошло. По всякому провоцировал. Нет все нормально открывается. Что за глюк был не понятно. Не должно такого быть. Зимой например если кто в машине сотни раз уходил а движек работал. Чтобы печка грела. А тут такой конфуз случился.Странно как то. Не ожидал от дракона такой подставы.

parbor 09.03.2019 21:11

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 793167)
Такое может случится только, если ВСМ (или что там отвечает за замки) получит сигнал о скорости больше 30. А такого не бывает. Так что все глюки от кривой доп сигналки. имхо

А может, кто рядом проехал с мощной электромагнитной помехой ? И сгенерировал ему как раз сигнал превышения этой скорости...

мит 10.03.2019 20:26

Да нет тут никакого сигнала. До дороги примерно метров 300. Ну да ладно. Что теперь гадать. Просто теперь внимательнее буду.

Gruner 15.03.2019 15:14

Кто подскажет каталожный номер креплений под шторку?

vim 15.03.2019 16:05

Возможно она :confused: :D

Gruner 15.03.2019 16:52

Спасибо

Gruner 15.03.2019 19:05

Цитата:

Сообщение от vim (Сообщение 794133)
Возможно она :confused: :D

Владимир ! Я не пойму, они что правая что левая одинаковые? Или нужно разный номер вводить для поиска детали?

дядя Вова 15.03.2019 19:22

там же разные номера ))

Gruner 15.03.2019 19:23

Ну да номера разные, но одна одинаковая вроде деталь, может с задней стороны там крепежи отличаются

Gruner 15.03.2019 19:28

Вот прикол! Левая заглушка 20 рублей а правая 70 рублей)

vim 15.03.2019 19:46

Цитата:

Сообщение от Gruner (Сообщение 794158)
Владимир ! Я не пойму, они что правая что левая одинаковые?

Цитата:

Сообщение от Gruner (Сообщение 794163)
...... но одна одинаковая вроде деталь, может с задней стороны там крепежи отличаются

У меня со шторкой, и эти "держалки" имеют наклон по вертикали,и по моему по горизонтали чутка. Взад-перед не помню,получается левая-правая(возможно и крепёж)

GDmitry 19.03.2019 16:09

Цитата:

Сообщение от мит (Сообщение 793128)
М.Сегодня остановился и не заглушив двигатель вышел из машины открыть ворота. А дверь хлоп и закрылась. Не знаю какой долбо---п сделал такой алгоритм . Двигатель работает - все двери заблокированы.

Во-во. Я вот тоже с недавних пор начал замечать такое поведение за своим авто. Я грешу на износ внутреннего механизма отпирания водительской двери. Ведь в движении замки закрываются автоматом. Подъехал - открываешь дверь изнутри ручкой. Замки должны разблокироваться. Пару раз замечал - открывается изнутри как-то туговато, как будто мешает что-то ручке, но открывается (по крайней мере, водительская). После этого если дверь закрыть, то замки блокируются. Я теперь после остановки сначала кнопкой замки разблокирую, а потом уж и ручкой открываю. Пока помогает... :)

Нивер 19.03.2019 17:32

Цитата:

Сообщение от parbor (Сообщение 793253)
А может, кто рядом проехал с мощной электромагнитной помехой ? И сгенерировал ему как раз сигнал превышения этой скорости...

У меня было так-паркинг у магазина,подъехал,закрыл,ушел.прихожу-с кнопки не открывается,открыл ключом орет,естественно не заводится,смотрю рядом еще мужик скачет-такая же ерунда у него!приходит еще женщина и мужик с двух машин-тоже не открываются!пока обсудили-все одновременно у всех наладилось!вот думаю-кто то рядом какой то прибор испытывал,или установку,угонную,сигналки убивать!

Макс_Vlg 20.03.2019 15:53

Два варианта (по моему опыту): 1) вдалеке от машины была несколько раз нажата кнопка снятия с сигналки. Из-за плавающего кода, код отпирания не совпал с первого (второго, третьего) раза брелока и самой сигналки (такое было, поехал с сигнальщикам - просветили). И 2) (более печальный) кто-то все же пытался снять грабером машинку с сигналки (возможно даже не Вашу, а рядом стоящие). Ну и код все также потерялся. В любом случае, потом они (брелок и сига) опять синхронизируются и все работает норм.
Разумеется, просто ИМХО

Олег рулит! 25.03.2019 11:01

Всем бобра! :)
ДрУги, причиной вопроса стала эта тема: http://www.syclub.ru/showthread.php?t=24280 И не только она. Но, по порядку. Вот такая гамнитола у меня стоит в дорестайловой машине 13-го года. Разве она не такая же/аналогичная магнитоле рестайлинга?

http://www.ostashkov.ru/foto/free/2D0914F6.jpeg

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +4.