SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Курилка (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Проходимость 2WD (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=1269)

cigord 28.01.2016 15:02

И что прям тебе в какой нибудь шкода-октавии прям было бы менее удобнее чем в актионе, в октавии места даже больше , а есть еще более просторные седаны.
Зачем клиренс в городе на асфальте не пойму, чтобы потом заехать на бордюр и не сьехать обратно.
Я бы если не ПП никогда не взял бы кросовок, на седане гораздо удобнее по асфальту передвигаться и значительно экономнее

Dedok 28.01.2016 15:08

cigord, плохо в октавию садиться и вылазить, да и в твой Кай гораздо хуже Актиошки садиться, рама пля ...., да ещё и угол торпеды, об который разбил коленку. Мерили салон Рекса и салон Актиохи и как ни странно у Актиона салон длиннее и удобнее, багажник не в счёт.

Ольга 1978 28.01.2016 15:09

Цитата:

Сообщение от cigord (Сообщение 557057)
И что прям тебе в какой нибудь шкода-октавии прям было бы менее удобнее чем в актионе, в октавии места даже больше , а есть еще более просторные седаны.
Зачем клиренс в городе на асфальте не пойму, чтобы потом заехать на бордюр и не сьехать обратно.
Я бы если не ПП никогда не взял бы кросовок, на седане гораздо удобнее по асфальту передвигаться и значительно экономнее

А зачем вам это понимать...Просто примите к сведению сей факт! ;)

lom.47 28.01.2016 15:11

Ага, счас, а потриндеть? ;)

cigord 28.01.2016 15:15

Вместо аргументов ощущения от владения !
Я как раз про это и говорю.

дядя Вова 28.01.2016 15:18

Не, ну если Октавия в качестве аргумента, тогда конечно...:D:D:D
ужос, чего у людей в головах? сам спросил и сам ответил: "у людей в головах разруха)))"

vlad_sam 28.01.2016 15:19

Почему, если проходимость, то обязательно непролазная грязь? А встать во дворе там, где не один седан не сможет, заехать на приличную ступеньку после проезда грейдера зимой и т.д. Да и по поводу безопасности: много видели опрокинувшихся кроссоверов? А после лобового столкновения на легковушки лучше не смотреть... Посадка: из легковушки товарища уже вылажу с трудом, а из своей выпрыгиваю. И по поводу полного привода: имел Мазду Фамилию с постоянным полным приводом. Очень нравилась. Был бы Актион с такой же реализацией полного привода, скорее всего бы купил. А так...

ilagrig 28.01.2016 15:37

Если потрындеть, то можно и я внесу лепту? Пересел с седана на НА. Выбирал осознанно дизель(служебное авто дизель). Взял за 800 килорублей полтора года назад. Конкурентов за эту цену просто с дизелем нет, поверьте облазил весь инет. Не надо про октавию и подобное песен, рядом не стояла, при ее цене. При сложенных сиденьях увозил кресло раскладное без напрягов. Дети довольны, клиренса мне хватает, расход 7 литров(у соседа на фокусе 10), понтов нет. Вопрос-что я мог найти новое и дизельное за эти деньги??? А насчет полного привода, если и буду брать, то уж точно постоянный и честный... Ольга-респект

ilagrig 28.01.2016 15:57

Извиняюсь, про проходимость забыл. Не застревал ни разу, правда и не залезал в грязь большую, хотя с асфальта съезжаю регулярно по делам рыболовным. Кайрон просто не понравился ни внешне,ни внутренне, не удобно в нем лично мне-даже ездил на тест драйве (во мне веса 115 кг)+проблемы там были с дизелями вроде... В общем кому что)

SYOrenburg 28.01.2016 16:01

Я по неволе AWD взял, небыло переднеприводных в наличии, и не известно когда б приехали в нужной комплектации. Не владел никогда ПП, только пузотерки. Как-то разницы и этого полного привода не ощущал. Но тут у меня муфта полетела, сняли мне кардан и попросили покататься на 2WD, пока с Соплерсом разберуться, разница ощутилась мгновенно. Задок начало на поворотах таскать (пришлось тише проходить повороты), с места буксовать начал при старте, и на рыбалке на грязевой кочке пришлось толкать (акпп на грязи без ПП жесть, испробовано). Зато расход упал, реще с места стартовать начал. Я на своей шкуре испытал 2WD на грязи (на акпп), нет проходимости вообще! Тема действительно ни о чем!

п.с. получилось не хотел но взял ПП, теперь только ПП и ничего менее!

Ольга 1978 28.01.2016 16:13

Проходимость - понятие условное. Я так понимаю, что данная тема : "проходимость 2 wd" - это мнение владельцев 2 wd об их опыте использования авто. Кто в этой теме пытается рассказать об иных модификациях а/м (4 wd кроссоверах, внедорожниках, тракторах и т.п.) и их преимуществах эксплуатации, выходят за рамки данной тематики. ;)

ilagrig 28.01.2016 16:21

Вот прям в точку)))

SYOrenburg 28.01.2016 16:27

так я владел 2 недели 2WD))))) вот и описал свое мнение.))))) опять же все познается в сравнении!!! Я выводы сделал про "Проходимость 2WD" чего и вам желаю!:335:

Andr72 28.01.2016 16:30

Жги Ольга! Мы , 2wd,с тобой!:D:335:
А по теме-за 3 зимы(тем более летом) нигде не застревал.Единственно не хватает при старте с перекрестка и то не критично. Мне лично АКПП больше не хватает, чем AWD.
С Владом полностью согласен-хорошо быть богатым и здоровым.Были бы лишние деньги взял бы и АКПП и AWD и наверно не NA.:)

vim 28.01.2016 16:33

Цитата:

Сообщение от Dedok (Сообщение 557058)
cigord, плохо в октавию садиться и вылазить,..............

Dedok, я так понимаю, что товарищу еще рано об этом говорить:D, и покупка авто для понтов этому подтверждение. Счастливый:confused:где мои семнадцать лет:D:D :335:

DEN 007 28.01.2016 16:55

Цитата:

Сообщение от cigord (Сообщение 557057)
если не ПП никогда не взял бы кросовок, на седане гораздо удобнее...

Таки существуют седаны с ПсевдоПолным (ну точно для понтов :D ).

дядя Вова 28.01.2016 17:22

Вложений: 1
да что вы понимаете в деревенской любви... вот и по г.о.в.н.а.м прокатиться и с комфортом в клуб на дискотеку:128:

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +4.