![]() |
Согласен
Цитата:
|
Для тех кому менять Натяжители и цепочки легче чем один раз установить МЭН.:confused:
Уже разработали!, опробовали! , показали! Что установить МЭН сможет любой кто хоть раз сам менял масло в двигателе. Без всяких доработок на двигателе. И ВСЕ работает АВТОМАТОМ. И со ВСЕМ родным в двигателе.:confused: Когда после "Легкой" замены 2-3 цепочек , прийдется покупать и звездочки и постели РВ тогда подсчитаете что дешевле и легче.:confused::icon16: |
ну у кого уже растянута цепь, тому в любом случае сначала нужно поменять цепь+натяжитель, потом уже морочиться с доп насосом.
|
А что граждане,кажись у Алексея уже была машинка с мэн и растянутой цепью и с небольшим пробегом или я ошибаюсь?!
По поводу легкой установки типа -,каждый сможет,эт опять вопрос к Алексею,он вам точно даст статистику,кто сможет! П.с#1565.Боря,я считаю мое .....амно .было довольно,неплохим изделием,со своей задачей справилось,даже более того ! |
Серега а что твой Алексей хоть РАЗ ставил уже мэн, чтоб у него спрашивать?:confused:
|
Ты считаешь если человек не может сам поменять натяжь,или открыть кл.крышку,сможет установить мэн!?
|
Сергеич,я имел ввиду то,что в шаговой доступности у всех. Штатный,кай и т.д. Специально разработанный не в счёт,это уже приблуда уровня МЭНа. Тоже рук требует из правильного места
|
Вложений: 5
Да сможет.!!! Вот фото где ПО ПОЛОЧКАМ рассказано как поставить!!!:confused:
|
Ну и что же вас так мало,если все по полочкам:D:slee001:
|
А кто сказал что установивших МЭН МАЛО???:confused: Заказы и установили и с Казахстана, Молдавии , Беларусии и Украины были.!!!
Просто кто установил его в отличии от тех кто цепочки и натяжители меняет , катаются РАДУЮТСЯ работой движка а не сотни страниц флуда разносят!!!:confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не расстраивайся ты так. И если цепки почаще переставлять. Тож пойдет. А почему так написал так от того что все варианты испробованы лично еще в 12м. году. После пробега 2000км. Правда цепку не менял. Так как понятно было к чему бряк приведет. И об этом написано на первых страницах этой темы. Да видно как у нас принято . Пока сам не попробую не верю. Вот и тянется эта тема уже пять лет подряд. О подборе натяжителей и цепок. По большому счету давно забыть пора. С флагами погорячился . Извиняйте если че.
|
мит, у меня тоже мэн установлен... и на натяжители я смотрю "по своему", НО никаких категоричных заявлений. Почему?????
Есть тема,где говорят : а ничего вообще не надо:icon16::icon16: http://www.syclub.ru/showthread.php?t=13525 PS: другими словами= конечно от мэна только польза, но то что у тебя до сих пор цепь в нулях,не факт что из за мэна |
Это можно было бы повторить в теме про поиск натяжителя. Но Многие не поймут
. Можно просто написать что не надо ничего искать , не каких натяжителей. Все прекрасно будет работать при ВСЕМ родном. Хотя как работает МЭН выше рассказано. Перескок происходит от того что натяжитель без масла. Если оно в нем есть перескока не может быть, цепь натянута. Если у вас МЭН начинает работать автоматом при включении зажигания и отключается когда двигатель запустился. То хоть как машину ставьте на парковку, хоть в горку хоть с горки, хоть заглохнете при буксовке хоть скатитись назад с горки, хоть как бы не встали ваши распредвалы. Мэн наполнит НАТЯЖИТЕЛЬ а значит цепь его уже башмаком вдавить не сможет, а значит и натянута будет. Это и есть ограничитель обратного хода плунжера. Только прежде чем снять с ручника или со скорости ВКЛЮЧИТЬ зажигание. Какой бы натяжитель не ставили ГИДРОВЛИЧЕСКИЙ какой бы на нем не был бы свободный ход плунжера МЭН с ним будет работать, наполняя его маслом ДО запуска и делая цепь натянутой. Но конечно есть всему предел по растяжению цепи и вылету плунжера, когда уже не что не спасет |
Цитата:
http://syclub.ru/showpost.php?p=729446&postcount=131 PS: жизнь это совершенство..........так что совершенствуем!!!!! |
как ни как, мэн отличная штука, проверено мною, заводится двигатель без рыков и бряков, и цепь не тянется по моим наблюдениям, все устраивает. Хороший авто, по началу было другое мнение (цепь не давала спокойно спать ) поставил МЭН и все эти страхи с цепью пропали.
|
Так у всех кто мэны поставил. Типа заплатил налоги и спи спокойно.
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4. |