![]() |
Спасибо, просто стало интересно, а наша штатная голова откуда брала инфу. Значит в каких то колодках есть откужа взять поступающее питание при включении заднего хода.
|
Значит надо методом тыка, брать НАши колодки, включать заднюю
и тестером смотреть где появляется +12. |
Спасибо, попробую вечером заняться.
|
Мужики еще вопрос. Так как перерыл все провода и не нашел приходящего питания от включения ЗХ, решил тянуть провод. Я малость не очень во всем этом понимаю. А какой провод тянуть. Подойдет любой, или там супер сечение должно быть? Я имею ввиду провод от фонаря ЗХ до магнитолы. Просто у меня есть бухта обычного провода 0.75 сечением. Подойдет?
|
Подойдет.
|
Добрый день! Копался в теме, но так и не смог найти ответ: должны ли быть линии парковки динамическими (искривляться при изменении положения руля), если речь идет о штатной мультимедиа и камере заднего вида? Датчики положения руля в комплектации также имеются штатные, работают (на дисплее возле спидометра показывают положение)
|
А кто-нибудь ставил беспроводные камеры с выводом картинки на смартфон?
Интересует реальный опыт... |
Цитата:
|
Ребят такая проблемка нарисовалась. Стоит ГУ и камера, всё подключено по проводам. При заведенном двигателе появляются небольшие волнистые помехи на мониторе. Как исправить? Может поставить стабилизатор напряжения перед ГУ? Некоторые ставят релюшку....
|
При включении камеры или постоянно?
|
При включении камеры только. И только на работающем двигателе.
|
Проблема была всегда или появилась со временем?
Изменение оборотов двигателя влияют на помехи или нет? |
Появилась проблема с камерой заднего вида. Несколько дней назад при включении задней скорости перестало автоматически переключатся на вид камеры заднего обзора. Принудительно, когда на магнитофоне включаю режим камеры - картинка появляется. На следующий день все нормально заработало. А пару дней назад уже окончательно проблема вернулась.
Делал сброс настроек магнитолы, не помогло. Магнитола jvc kw-av51. На приборке, при включении задней скорости индикация R появляется. В общем так и езжу пока, при движении назад сам включаю режим камеры. Для справки, осенью мне меняли крышку багажника, может там контакты какие нибудь плохо соединили? |
Цитата:
|
Камере пришёл пушной зверёк.
|
Вложений: 2
Добрый день!
Может кому встречалась такая камера, где приобрести? Моя накрылась. Думаю такую же поставить, лет 5 служила верой и правдой. Или кто посоветует другую какую? |
#Aliexpress 2*990,00 руб. | Камера заднего вида для SsangYong Intro VDC-063 SsangYong Actyon
https://a.aliexpress.ru/_eOJuhn |
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +4. |