![]() |
Вложений: 1
Ну что, где там проехать надо???:D:D:D
Наверное нужно в место Актиона взять:icon16::icon16::icon16: |
у него резина наверное дороже Актиона
|
Если нужно, то можно и взять!
|
Поясните мне, чем Актион 2ВД проходимей моей бывшей Митсу Каризма со штатным клиренсом в 175 мм? У коллеги Королла Е12 с таким же клиренсом. Не, у него 170.
По поводу посадки - вопрос спорный, некоторые наоборот не любят сидеть как на стуле, это все индивидуально. А что касается безопасности, то в арсенале кроссовера только его масса, а если посмотреть еще на тот момент, что у большинства 2ВД комплектации без ЕСП и доп. подушек, то возникает опять вопрос: а настолько ли важна была безопасность при выборе? |
Он менее проходим потому что тяжелее их, за бесполезные понты надо платить полезными свойствами.
|
Уверен,что если бы у владельцев в нашем клубе были авто с противоположной комплектацией, то сейчас бы и мнения были также противоположны. Каждый хвалит свое.
|
Не любите сидеть как на стуле, не берите. Наличие ЕСП и доп.подушек от типа привода не зависит! У меня есть всё.
|
Я лично для города взял бы небольшой седан, для трассы седан побольше, для легкого бездора кросовок с пп, для сильного бездора нива или уаз.
Так как мне щас нужен авто для легкого бездора и побольше то я взял кайрон с пп. |
mixagen
пороги выше, углы сьезда-вьезда, то что нужно чтобы залезть на поребрик, колесья 225/70 16 е не пробить до диска в отличии от 195/55 R15 или что там на каризме. что еще нужно чтобы по городу ездить? по гов-нам и Саратову думаю мало кто катает. cigord ты по городу вообще не ездишь? |
cigord И это ваш выбор. Почему же нам (2ВД) в этом выборе вы, фактически, отказываете (нет денег, ума и т. д.)?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
За 4 дня 237 сообщений?!:D
Не слабо ))))), если учесть что до конца суток еще 5 часов ). |
А я с Владом в другом соглашусь,что мимо внимания прошло. Думаю,для большинства острая необходимость в ПП не более 1% по пробегу. Проехать ,в принципе,и на моноприводе можно почти везде. Только потом организм расслабления требует изза предельной концентрации. А полуполный привод даже в том виде,в котором он есть в актионе,-позволяет заметно меньше напрягаться. Не сколько трансмиссию надо сравнивать-сколько ощущения от вождения. И уедет владелец AWD дальше хотя бы потому,что меньше устал. И после кайрона с бесконечными переключениями рукоятки 2wd-4wd при смене дорожного покрытия-ездить сейчас намного комфортнее.
|
Цитата:
|
Влад, смотри в рецидивисты занесут:D:D:D
|
Цитата:
Влад: Дорогу на Колояр знаешь? |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4. |