![]() |
Не пойму, это что? Рябина что ли?
|
А я не сказал..., боярышник у меня на участке созрел...
Птицы уже объелись:) |
Вроде не ел, не пил, так что не знаю как оно.
|
Цитата:
|
И...?
|
У меня рос каштан, я от него тоже пользы не заметил, только место на участке занимал, поэтому в этом году я его убрал...
А ты боярышник тоже ..., ну если от него пользы не заметно? Кстати это с одного дерева столько собрал ? |
Нет, дерево оставил, очень большое. Срезал ветки которые цеплял головой, больно колюч он. Ягод в прошлом году насушил 12л ведро и заваривал, лечил гипертонию, как то не очень. Вот и высыпал за гараж птичкам, стаями собираются особенно черные дрозды
С каштанами тоже проблема, в начале вроде зеленые-красивые, потом начинают желтеть и сохнут листья. Болеют, какой то клещ их жрет, пишут. Опрыскивал-бесполезно, а у меня их 4 дерева |
Сменил рпн на спн
|
Много входит ?
Травлёная ? |
3,5x3,5x0,3 медная 400г в 350мм 1.5 дюйма вошло, правда пыж надо заменить, чуть не вывалилось в бак ). Не травлена. Зачем медь -ну так вот хочется
|
Зачем медь понятно, хотя если сэм сахарный то смысла мало.
От нержи будет такой же эффект У меня 2 царги по 0.5, меди больше кило ... Если сэм зерновой, то без меди никак :) она хорошо удаляет сероводородные примеси, жирные кислоты ... |
Подарочный набор ;)
|
Феньшуйно!
А у нас ратуют за повторение Андроповско - Горбачевских греблей. Так что... |
Vitallium, классно выглядит!
|
Vitallium :) кому дарить собираешься, себе любимому?
|
Да нее, для себя просто в литровых икеевских бутылях храню
|
Вчера снял пробу с предпоследнего выгона, того что на скорлупе кедрового ореха...
Аромат конечно хорош, но вот вкус ... Точнее привкус с небольшой ели заметной горчинкой, он не портит напиток, но я немного расстроился... До этого 2 недели совсем не употреблял, может дело в этом :) И вчера же сделал первый перегон из боярышника, аромат приятный... |
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +4. |