![]() |
Нормально придумано.
|
Можно проще-с одной большой емкости. Капельный полив называется.
Пасы. Андрей, я смотрю тебя "клонит" к нам. К "колхозникам"? :icon16::335: Это возрастное. Понимание и любовь к земле-приходит с годами. Ну не у всех...:335: Пасы 2. Каждый год, даю себе обещание-не сажать больше. И каждый год начинается, куплю хоть севка лука... И понеслись мучения...:icon16: "Каторга".. :icon16: |
Цитата:
|
Нет. Закуска растет.:icon16::335:
|
Так там два в одном и получится, проспиртованная закуска:smoky:
|
Цитата:
Кстати, я уже забыл, Андрей, ты хотел домик в деревне покупать, купил? Искать неохота |
Никуда меня не клонит, картинку взял из приколов другого форума.
Какой нахрен домик, я 3 года назад между домиком и авто выбрал авто и кредит. А сейчас цены на домики поднялись в 2-3 раза, так что даже не думаю. |
И действительно картинка-прикол. Поливать такие огурцы надо 0.5 л в сутки. Капельница в больничке поллитровая прокапывает минут за 40, и как не настраивай данную схему полива полтара суток полтарашка капать не будет. Только бочка, капельный полив и насос с таймером
|
А еще лучше вместо таймера датчик влажности.
https://aliexpress.ru/item/326909599...00022893783950 |
Дануна. Вложить больше чем отдачи с дачи лет за пять. Хотя всё больше понимаю что Jedem das Seine. Да и тараканы у каждого свои:icon16::335:
|
Я дачу и не хотел, мечталось о домике с постоянным проживанием, курами и гаражом :icon16:
|
Вся разница с дачей в необходимости обязательного страхования.
|
А я думал - в курах
|
Цитата:
|
Если дом единственное жилое помещение в собственноти,то да. А если живёте в другом месте, а домик в деревне в качесве дачи, то нет. Но и отличия от дачи никакого. Домик в деревне может быть обычным пятистенком, а дача в садовом товарищетве восьмиэтажным строением с постоянно проживающими домрабротниками.
Обязательное страхование это на случай катаклизЬмов, пожаров и прочих неприятностей , лишающих вас места проживания. Вы думаее власти на самом деле оплачивают из бюджета всякие подтопления? |
Цитата:
|
А они червивые бывают? Просто для интереса. :335:
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +4. |