![]() |
Shekoladd,а они (кольца) у тебя я так понял стоят поверх туманок?
|
Нет всё встроено в линзе.Комлект целиком.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил неделю назад.Так что пока сказать не могу как долго прослужат.Но всю её разбирал.Там линза мощный светодиод и хорошая влагозащита.Выглядят вот такhttp://linmax.ru/catalog/svetodiodnye-protivotumanki
|
Цитата:
|
Доброй ночи, форумчане! На моей машинке перегорела лампочка дневного освещения. Обязательно ли везти машину в салон или лампочку можно поменять самим?
|
Цитата:
|
Простите за автомобильную безграмотность. Конечно, лампа ближнего света. Мне просто нужно знать, технически ее несложно поменять без ОД?
|
почитав тему про замену габарита, я заменил на сервисе за 450р со всеми делами. корейца руки поломать нам хотят... боюсь с ближним такая же фигня )
|
Не сложно.чуть теснее чем хочется, ну на две фары 5-7 мин. Я за рейсталинг пишу.
|
Спасибо!:)
|
Лампы ближнего/дальнего на НА бензин меняются быстро.
Габариты, да. Подкрылок надо отгибать, либо руки иметь как тонкие щипцы. |
Цитата:
Падение напряжения на 1 светодиоде 3,3 - 3,6 В. На 3 последовательно соединенных 9,9 - 10,8 В. Остаток от напряжения бортовой сети (12 - 14,4 В) гасится или резистором или драйвером. Именно по такому принципу сделаны светодиодные ленты. |
Если есть стабилизатор тока (он же драйвер), то из-за КЗ в светодиоде в последовательной ветке с другими ничего не будет, так как ток через диоды не изменится.
|
Цитата:
Может фотки установки остались? Какой размер наш 64/76/89 ? И еще светораспределение у них нормальное? Не круглым лучом светят? |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +4. |