![]() |
Такая же и несколько подобных
https://kotofoto.ru/moskva/shop/uid_...61148338700001 PS: в поисковик <Камера заднего вида Intro VDC-063 > и радуйся -у нас дешевле :D |
2*990,00 ... однако:eek:
вон в соседней теме обсуждали магнитолу с камерой в эту же цену. |
Благодарю!)
|
Вложений: 1
https://aliexpress.ru/item/328475820...archweb201603_
на два года хватает. |
lom.47
Камера тут не причем, ради эксперимента поставил другую, эффект такой же. |
Установил себе Prologi с Navitel-ом. Звук, навигация - все хорошо.
Осталось установить камеру заднего хода. Посоветуйте плиз! |
|
Спасибо!
|
Здравствуйте, подскажите может кто разбирался в этом вопросе, у меня рестайл предмаксимальный, мультимедиа представляете какая, сейчас будет китайская бабалайка. Камера есть, работалая то думал что сигнал зх дублируется на разъёме а оказалось нет, так как же майфун узнавал о том что нужно переключится на сигнал камеры? постоянно мониторил уровень сигнала на тюльпане?
|
Ух, какой тяжелый русский язык.
Было две магнитолы, соответственно, два варианта. Первый - как только видеосигнал появляется на тюльпане, так сразу магнитола включает видео... Второй - при включении заднего хода появляется 12в на дополнительном проводе, приходящим в магнитолу. И магнитола включает видео... Да других вариантов вроде и нет... |
тяпница же была, что вы хотите))), спасибо за ответ.
|
Вот похоже и у меня сдохла КЗВ... При включении задней скорости издаётся штатный писк о включении камеры но видео сигал не идёт. Установлено штатное ГУ и парктроники(хоть они работают).На всякий случай сбрасывал ГУ в заводские настроики -эффекта нет.Может кто сталкивался с такой же камерой- обозначьте как его зовут)Хочу такую же купить.Сори фотки не смог загрузить.. ссылка:97: https://www.upload.ee/files/11691028/Desktop.rar.html
|
Я второй владелец , но вот решил поменять КЗВ (не работает). Не могу найти от куда запитывалась старая камера ( на фонарях заднего хода нет подключений). Камера старая интро 2013 г с выходом джек. Не подскажите по опыту от куда еще установщики могли запитать камеру?
|
Хз, куда установщики могли, но
хочешь найти - тяни за провод подключи по новой и не мучайся я подключал на зх, но не на фонарь, а в крыле. То есть вытягиваешь жгут с заглушкой и туда врезаешься, потом обратно собрал и ничего не видно. |
Ясно,попробую скрутку под крылом поискать.
|
У вас же стояла камера изначально.
Снимаете обшивку. Видите проводку идущую по левой стороне, потом соединения 2 тюльпана к которым подключается сама камера. Расцепили, выбросили камеру,. Подключили новую, включили зажигание, задний ход - проверить работает ли. Если да, и изображение есть - собираете. Если вдруг изображение будет не зеркальным - у камеры будет проводочек (см инструкцию). Его режем , проверяем, ставим все обратно. |
Заменил наконец-то себе КЗВ :-) Камеру брал с Али- среднего ценового диапазона (1300р),типа "рыбий глаз". Камера пришла с подключением 4pin , в этом и была самая сложность ее замены... Я то на радостях думал , что заменю очень быстро ( как в пред. посту), да и тут косяк.... Сняв обшивку пятой двери я обнаружил , что старая кзв подключена разъемом джек ( Пришлось перепаевать провода питания и видео провод. Второй день езжу радуюсь :-)
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +4. |