![]() |
Прекрасно-это конечно перебор.Вообще у G20D с этим цоканием форсунок довольно специфический звук.Скажем так-для НАшего двигателя обычный,нормальный звук.
|
А у меня газовые цокают. А в это время бензиновые - тишина!
|
У меня двигатель абсолютно такие же звуки издает. Если есть сомнения, можно не снимать крышку, а пойти другим путем - четырьмя тряпками прикрыть плотно форсунки и вы услышите как раздражающий вас цокот уменьшится. Сам на практике не проверял, уверен цокуют форсунки. Но кому лень с крышкой возиться, можно поробовать.
|
Бендер : Насекомого слыхать и при закрытом капоте , конечно тише чем при открытом , но слыхать.
Саныч , ну ты мне льстишь.:) Я понимаю , что опыт у тебя еб... копать , но что то тут не то.... |
Регион 11, посмотрел еще раз твое видео и пошел слушать свой движек. Завел, прогрел хорошо, подошел к капоту-только шелестит(как говорит Саша49). Открыл капот, слышу работу форсунок (одна выделяется,немножко громче), наклоняюсь к движку----емае,грохочет как у тебя. Вот так собственно.Не парься, потеплеет,крышку снимешь и успокоишься :smoky::335:
|
Да особо и не парюсь. Но ухо в остро...:)
|
Тоже посмотрел и послушал видео. Мой цокал и цокает с момента покупки. Я еще в салоне спрашивал про этот "цик-цик". Менеджер сказал, что так на них на всех. Пока авто на гарантии, я ему верю.
|
Цитата:
|
Кто знает, а можна заменить цокающие форсунки на более тихие? Есть ли варианты?
|
Цокают-значит работают. Так же на Сиде работали--мож тип форс какой новый.
|
Если не будет слышно цоканья, как ты определишь, что двигатель работает? :)
|
Цитата:
|
На частном СТО сказали звук нормальный, посторонних звуков нет.
Вопрос задал из любопытства. |
Очень хорошо прослушивается работа цепи со стороны правого колеса , наклонитесь и послушайте, если конечно нормальный ремень. Работу цепи не слышно у меня.
|
Цитата:
|
Просто не каждый птушник у од знает и объяснит особенность работы этого типа форс.
|
А что за тип такой,цокающе-громкий? Никогда раньше с таким не сталкивался.И какие еще плюсы кроме громкого цоканья?
Ни грамма сарказма,только для общего развития. |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +4. |