![]() |
Отец родом из Черкасское. Колояр дальше по-моему. Дорога убитая..
|
чойт она убитая? тут сказали что такие дороги - как раз для настоящих седанов чем для понто-недо-приводов
|
Цитата:
Пятилетку за три года! Работа не волк...не-не, это не отсюда...:D:335: |
А я как то выкладывал "зверскую схватку"----тему не помню..........аааааааааааааа, по моему"купил бы я еще один актион":D:D:D ..как то так:icon16::icon16::icon16:
вот где баталии,какие там нахер натяжители-успокоители и цепи....оле-оле-оле...Спар-нит или Зе-так ЧЕМПИОН |
купил бы! металлик 4вд + дизель + мешалка в салоне
|
antour, парковаться надо на парковочных местах, а не по поребрикам скакать. Сугубо моё ИМХО, но наличие авто не даёт права парковаться где вам удобно, реально бесят, когда паркуются на тротуарах, газонах. Так что такие аргументы мимо кассы.
|
Цитата:
Так вернее будет:D |
http://www.youtube.com/watch?v=0MKrmWkHeEA
Вот народ и без полного чудесно паркуется. |
Цитата:
|
[QUOTE=mixagen;557241парковаться надо на парковочных местах, а не по поребрикам .[/QUOTE]
Да, а еще ремонтировать машину должны специально обученные люди, ремонты квартир должны совершать профессиональные строители строго в рабочее время, разрешение на строительство чиновники должны выдавать при наличии парковки 2места на однуху, лечиться только у врачей, а в лес выезжать с техничкои и керхером чтобы потом перед выездом на дороги общего пользования помыть колеса. Все должны быть богатыми и здоровыми, а бедных и больных не должно быть. К сожалению реалии другие и парковаться приходится там где осталось место и часто это тротуар или не чищеный кусок дороги. Где нужен не Пп, а клиренс и пороги высокие. |
я запостил №1607 к тому что после того дтп с целикой - я когда выбрался из нее подумал - ну нах этих клопов полуспортивных... мелочь эту..
отчасти размер при ДТП имеет значение - поэтому кроссовер (и не важно 2вд или 4вд) слова страхового коммисара до сих пор помню: сидели бы вы в жугулях - оба трупы. сидели бы в матизе или акценте - оба трупы сидели бы в чем нить побольше размером результаты чуть лучше - приятелю ты труп, а обращаясь ко мне - ты инвалид. Вам повезло что яппы зная о таких мелочах - позаботились настоящую балку в дверь установить с завода - но второй раз может не повезти. Берите что нить побольше - типа Тахо на таком каком я ежжу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Antour, я понял посыл: проблемы индейцев шерифа не волнуют. Конечно это не имеет отношения к теме 2/4ВД, но логику рассуждений я не понял. Какое отношение имеет выполнение работ самостоятельно или профессионалами к приченению неудобств другим людям? Как я понял, ты ж не отрицаешь законность проведения того же ремонта. Т.е. согласно такой логике я могу использовать левый ксенон. Ну пусть он слепит встречных, а что делать, мне ведь иначе плохо видно. Это пример по аналогии
с необходимостью парковки на поребриках. дядя Вова, antour - питерский, общаемся по его понятиям :) |
Цитата:
Логика в том что когда нет мест физически разместить авто, приходится придумывать способы размещения его на незанятых территориях и 2 вд высокий хэтч в этом помогает, вы можете конечно возразить, мол купи парковочное место и проблем нет, но это неудобно, потому см выше. |
Цитата:
Кстати NA у мну был в максималке для fwd и куча подушек и шторки и есп, всего хватало и был доволен. |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +4. |