SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Курилка (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Проходимость 2WD (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=1269)

Влад-Саратов. 28.01.2016 20:36

Отец родом из Черкасское. Колояр дальше по-моему. Дорога убитая..

x-Rust 28.01.2016 21:14

чойт она убитая? тут сказали что такие дороги - как раз для настоящих седанов чем для понто-недо-приводов

дядя Вова 28.01.2016 21:24

Цитата:

Сообщение от Still (Сообщение 557184)
За 4 дня 237 сообщений?!:D
Не слабо ))))), если учесть что до конца суток еще 5 часов ).

Догоним и перегоним!
Пятилетку за три года!
Работа не волк...не-не, это не отсюда...:D:335:

vim 28.01.2016 21:34

А я как то выкладывал "зверскую схватку"----тему не помню..........аааааааааааааа, по моему"купил бы я еще один актион":D:D:D ..как то так:icon16::icon16::icon16:

вот где баталии,какие там нахер натяжители-успокоители и цепи....оле-оле-оле...Спар-нит или Зе-так ЧЕМПИОН

x-Rust 28.01.2016 21:36

купил бы! металлик 4вд + дизель + мешалка в салоне

mixagen 28.01.2016 21:55

antour, парковаться надо на парковочных местах, а не по поребрикам скакать. Сугубо моё ИМХО, но наличие авто не даёт права парковаться где вам удобно, реально бесят, когда паркуются на тротуарах, газонах. Так что такие аргументы мимо кассы.

Still 28.01.2016 22:44

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 557228)
Догоним и перегоним!
Пятилетку за три года!
Работа не волк...не-не, это не отсюда...:D:335:

:icon16:не зае...м, так зацелуем ))))
Так вернее будет:D

мит 28.01.2016 22:46

http://www.youtube.com/watch?v=0MKrmWkHeEA
Вот народ и без полного чудесно паркуется.

x-Rust 28.01.2016 22:48

Цитата:

Сообщение от мит (Сообщение 557266)
народ и без полного чудесно паркуется.

а мы с приятелем вот так на целике ZZT стояли, никого не трогали - в нас старуха сука на ваз десятка с неполным, припарковалась по полной, так что наша няша боком на 7 метров сместилась (мы себя маникенами крашными почувствали на пару секунд).

antour 28.01.2016 23:05

[QUOTE=mixagen;557241парковаться надо на парковочных местах, а не по поребрикам .[/QUOTE]

Да, а еще ремонтировать машину должны специально обученные люди, ремонты квартир должны совершать профессиональные строители строго в рабочее время, разрешение на строительство чиновники должны выдавать при наличии парковки 2места на однуху, лечиться только у врачей, а в лес выезжать с техничкои и керхером чтобы потом перед выездом на дороги общего пользования помыть колеса. Все должны быть богатыми и здоровыми, а бедных и больных не должно быть.
К сожалению реалии другие и парковаться приходится там где осталось место и часто это тротуар или не чищеный кусок дороги. Где нужен не Пп, а клиренс и пороги высокие.

x-Rust 28.01.2016 23:18

я запостил №1607 к тому что после того дтп с целикой - я когда выбрался из нее подумал - ну нах этих клопов полуспортивных... мелочь эту..
отчасти размер при ДТП имеет значение - поэтому кроссовер (и не важно 2вд или 4вд)
слова страхового коммисара до сих пор помню:
сидели бы вы в жугулях - оба трупы.
сидели бы в матизе или акценте - оба трупы
сидели бы в чем нить побольше размером результаты чуть лучше - приятелю ты труп, а обращаясь ко мне - ты инвалид.
Вам повезло что яппы зная о таких мелочах - позаботились настоящую балку в дверь установить с завода - но второй раз может не повезти. Берите что нить побольше - типа Тахо на таком каком я ежжу.

дядя Вова 28.01.2016 23:31

Цитата:

Сообщение от mixagen (Сообщение 557241)
antour, парковаться надо на парковочных местах, а не по поребрикам скакать.

А у нас поребриков-то вообще нету, это к Питерским:97::D

antour 28.01.2016 23:38

Цитата:

Сообщение от Влад-Саратов. (Сообщение 557194)
Я бы попросил не обобщать! А то будешь схвачен и от..ячен :cool:

Ну уж простите, то у вас вода льет 4 месяца у соседнего дома и никому из водоканала дела нет, то город мячты :D

vim 29.01.2016 00:00

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 557291)
А у нас поребриков-то вообще нету,..........

У нас бордюр:D:D...питерские знают:335:...и парадные =у нас подъезд:D:D

mixagen 29.01.2016 00:10

Antour, я понял посыл: проблемы индейцев шерифа не волнуют. Конечно это не имеет отношения к теме 2/4ВД, но логику рассуждений я не понял. Какое отношение имеет выполнение работ самостоятельно или профессионалами к приченению неудобств другим людям? Как я понял, ты ж не отрицаешь законность проведения того же ремонта. Т.е. согласно такой логике я могу использовать левый ксенон. Ну пусть он слепит встречных, а что делать, мне ведь иначе плохо видно. Это пример по аналогии
с необходимостью парковки на поребриках.
дядя Вова, antour - питерский, общаемся по его понятиям :)

antour 29.01.2016 00:18

Цитата:

Сообщение от mixagen (Сообщение 557317)
Т.е. согласно такой логике я могу использовать левый ксенон.

Можешь и тонировку можешь, ибо нужно делать как удобнее лично тебе и это нормально.
Логика в том что когда нет мест физически разместить авто, приходится придумывать способы размещения его на незанятых территориях и 2 вд высокий хэтч в этом помогает, вы можете конечно возразить, мол купи парковочное место и проблем нет, но это неудобно, потому см выше.

Dedok 29.01.2016 00:24

Цитата:

Сообщение от Влад-Саратов. (Сообщение 557154)
Уверен,что если бы у владельцев в нашем клубе были авто с противоположной комплектацией, то сейчас бы и мнения были также противоположны. Каждый хвалит свое.

Мне хватало fwd на NA, а на более крупная машина без пп уже не айс, хотя и они продаются с fwd и ни чО покупают и даже на безине. Так что на любую комплектацию есть спрос.
Кстати NA у мну был в максималке для fwd и куча подушек и шторки и есп, всего хватало и был доволен.

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +4.