![]() |
Тут никто не против-по шерсти или нет. Просто редко заходите, нить всех споров не улавливаете. "Завсегдатаи-старики-спецы" то же иногда загоняются, но в итоге всегда правы оказываются.:)
Андрей Козьмин сейчас единственный, кто предлагает любые виды оправок сделать, производственная база есть,к советам прислушивается-не вижу в этом ничего плохого и даже за! Были по началу терки, так уж пора забыдь.:335: Если кто-то считает, что Сашу49 не заслуженно банят, так это зря. Редкий мракобес, да и на соседних форумах всегда можно пообщаться. И вообще-расказывая на драйвах и прочих сайтах об своих успехах по замене цепей, натяжей и прочих фильтрах-было бы уместно ссылку давать от куда об этом узнал. А то потом к первоисточнику приходят и ещё пальцы гнут. |
EVGEN74,
Ээээ.....ты бы ,наверно, вместо паяльника школу посетил (бы) на досуге - оно поможет в следующий раз быть "писателем". А то написано именно так как и все поняли, и оценили! з.ы.: без обид, я вот просто сожалею...читаю и сочувствую... :) Эх, с датой "производства" оПшиПся,непорядок - но кто же знал,обычно если в нике такие цифири стоят то...:) |
Никогда не лезу с подобными советами,но-перед тем,как составить список тех,к кому собрался что то предъявить-потрудись тексты почитать. А не просто по списку активно участвующих. Пока что выглядишь ничуть не лучше тех,кто базарит и оскорбляет других с пьяных глаз. Если найдёшь хоть один пример с моей стороны и предъявишь-я сам себя забаню ,хоть насовсем.
|
Привет проверил асе еще раз, скинул КК, вылет 12мм, все метки на месте, шум становится тише, может и правда цепь и прикатается. Авто едет уже намного лучше, скинул клемму АКБ.
Вытащил клапан ввт и увидел надорваную сеточку верхнюю. Не могу найти где были посты с фото о том как проверить работоспособность клапана. |
Серега VSM,
Осталось ещё трохи поснимать кк - сменить натяж и заодно свечи поменять. :) |
Серега VSM
Молодец, все таки ты упертый(в хорошем смысле слова) "а Васька слушает да ест". Учитывая, что машина на ходу, походу дела поменяй успокоитель(верхнюю направляющую) да и натяж поставь нормальный..... |
Свечи придут скоро, и с родным натяжем ездят и норм, тоже заказал Кай,
|
Серега, ты так свою ласточку ДО ремонта ушатал, что инет-советы теперь не помогут. :icon16:Покупай новый клапан и не мучайся.
|
Почему кай, а не ивеко? |
Серега-провода на аккум,один из них пропускаешь через кнопку дверного звонка для включения ногой. Или помощника приглашаешь. Подключаешь кратковременно,3-7 сек и промываешь очистителем с баллончика. Повторяешь процесс,сменив полярность подключения. Если подложишь чистую салфетку,то увидишь вымытое содержимое. Должен щёлкать,как любой электромагнит. Удачи.
|
Цитата:
|
Для Серёги-сегодня собрал в кучу те стоковые натяжители,которые остались после замен. Часть поехала дальше-не успели купить альтернативу и отложили на позже. Часть раздал,надев на плунжер трубки от анкера (МИТ-молодец !),несколько разобранных-точнее,разобравшихся. Среди них и мой заводской с пробегом около 1,5 тык. Так вот-в мотор готов воткнуть только 2 из этих 11. Мой в эти 2 не попал...
|
Цитата:
|
Цитата:
Parbor спасибо, просвятите назначение этого клапана ввт, может он заклинил и поэтому муфта шумит без смазки? Нет? |
Не только пружина. Ещё и с маслом вдогонку. Чем больше вылез плунжер-тем жестче требования к плунжерной паре.
|
Критерии другой, держит ли масло при нажатии на шток.
Пасы. Ребят, Ребят, Ребят, Хорош Срачь разводить на ровном месте! Не к чему это. |
Сергей,я недавно осветил историю про заклиненный клапан. Это не Ваш вариант. При нём авто не едет. Распредвал отъезжает от зведы,ситуация равноценна неправильно установленной или перескочившей цепи. Назначение,на пальцах,-выровнять наполнение цилиндров для плоской полки крутящего момента. Сдвигая валы на низких оборотах и раздвигая на высоких. На многих авто и на выхлопе есть муфта. Что позволяет сделать регулировку куда более точной. И экономичность,как следствие.
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +4. |