![]() |
Ох ни фига себе... хорошие :)
Алексей, в них живет порой много кто, они же извилистые все, а так чтобы червивые, я ни разу не видел. |
Красава!!!
|
Червей не бывает, муравьи, жучки. А вообще они внутри белые....
|
Цитата:
|
В шампиньонах то же червей нет. И их можно сырыми есть,с солью и соевым соусом, как приправу или гарнир к телятине рер или медиум рер. Пробовал, вкусно и жив, пока...)))
|
Цитата:
Едим ртом... На счет смотреть, приятно или нет, это уж от мозга конкретного человека зависит, психология тонкая вещь. Кому то мозг ассоциации с грецким орехом, кому то с мозгом, кому то с кучей г... рисует, кто на что ориентирован. |
+100500!!!)))
|
Цитата:
Вложение 100336 ... ну не красавец ли. И при первой возможность рвусь на тихую охоту... |
+++ :) ну так это бессмысленно спорить. У каждого свои предпочтения. Но судить по внешнему виду, вернее по личным ассоциациям, о вкусовых качествах- это в корне не верно! Кстати вот непонятно, один какой-то дурень ляпнул про ядовитость и все, никто не пытается почитать первоисточник или что-нибудь авторитетное (да хоть Вишневского послушать), нет... повторяют ахинею друг за другом. Но оно и хорошо- меньше сборщиков. :smoky: |
Очередные огоньки с алика :D
|
Ну совсем уменьшил, ничего непонятно...
|
Жена забраковала моё фото, вот
|
А у меня сегодня-"горе" :icon16:
Пришлось дербанить копилку на трактор.:97: Купил три туи и яблоню антоновку 6 летнюю. Красота, но дорого очень.:335: Пасы. грядки перед туи, просто лежат(собирал). Будут в другом месте. |
Одно разорение с этими растюхами. У жены бзик на всякие цветы. Молчу и то же грядки варганю. Да ещё яблони зайцы сожрали.совсеем. Компотов не будет.
|
Цитата:
Купил бы я? Наверное да. Утеряна у нас передача фонда и обслуживание культурных деревьев. До сих пор помню его школьную тетрадку с записями когда посажено, когда подрезать, когда подкармливать и т.д. |
Ну нашел чего вспомнить-Хорошее. У нас -Капитализм нынче. :335:
Я сегодня сачканул от грядок. Р 0302 устранял. Пробег 103 тысячи. Погода-отличная. Жаль быстро сделал ГБЦ..Потом опять пришлось на грядках-"помирать". :icon16::335: |
Леш, а надо? Или оттяг такой?
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +4. |