![]() |
Весь вопрос в религии. Кто то регулярно обновляет гардероб,обувь,цепи,натяжители,свечи и т.д. А для других принципиально заносить до дыр единственные сапоги. Хотя их уже полно и по доступным ценам. Любая позиция имеет право на существование. Сам пока предпочитаю адаптироваться к меняющимся условиям. Тяжело долго стоять на своём-боооольно....
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Борис- в Бога Верю!
Ну зачем делать так, как в "танке"? Приборку от самолета-как у наимудрейшего? Смысл?....... Если даже наимудрейший написал-цепь меняется, как колодки. :D |
Для большинства!!! достаточен и китайский. С вполне адекватной ценой. Полностью справляется с поставленной для него задачей.
А это для привередливых:confused::D:smoky: https://www.personalazs.ru/shop/?dir...41022058200001 |
Ствол и Мощность- на Любителя.
Я даже для деревне покупаю-проф. технику. На себе экономить- да ну на фиг. |
Вот поэтому на корейцах катаемся а не на китайцах.
|
Вложений: 4
Установка датчика для доп манометра.
Шестигранник на 24- 27 с резьбой под установку на место родного. В одной грани его , сверлим и нарезаем резьбу под родной датчик а через одну грань сверлим и нарезаем под дополнительный датчик. Резьба родного датчика 12х1.5 китайского который идет вместе с манометром 10х1 . Предпоследнее фото датчик установлен в обратный клапан МЭН. который изготавливался из клапана от бойлера. |
не ясно, где у нас родной датчик?
|
Родной датчик на последнем фото справа ввернут ,доп, слева. Вот еще фото. Какие я ставлю тройнички. Только на них еще дополнительно . сдругой стораны , нарезана резьба или на 3\8 или 1\2 для подключения шланга от насоса, Тебе не надо эту резьбу нарезать. На первом фото когда перенес подключение шланга , непосредственно в корпус фильтра там видно поставил заглушку на эту резьбу.
|
ты меня не поймешь. где то место куда вкручен БЫЛ родной датчик и куда это все потом вкручивается? я хочу поставить аналоговый прибор с инфой о реальном давлении.
|
Эти тройнички и вкручиваются НА МЕСТО родного. Родной стоит на корпусе Фильтра В каторую вкручивается крышка маслофильтра. Последнее фото. Вывернул родной , ввернул тройничек, а в него родной и еще сколько хочешь, и разных.
|
Родной датчик вкручивается в корпус масляного фильтра http://www.syclub.ru/attachment.php?...3&d=1457351528 слева видно его подключение. В центральном канале видно два отверстия: слева поменьше - для ДДМ, справа больше - основная магистраль.
|
|
Вот тут хорошо видно. На место родного ввернут тройничек а в него родной . И потом шланг от насоса , можешь и на это место доп . датчик воткнуть.
Вместо шланга от МЭН я подключал шланг с манометром , и замерял ПРОСТЫМ . Выкладывал где то .какая разница в показаниях с разными манометрами, Она не превышает погрешностей самих приборов, что у электрического что у простого. |
всем спасибо. понял.
|
прошло еще 2 года с проверки цепи, решил проверить ее на праздники вновь, вскрыл, вылет натяжителя 12.5 мм вместе со шляпкой на конце - как и 2 года назад, пробег 67000 все родное, либо МЭН работает либо цепь отличная, едем дальше....!)))
|
Плюсонул за "либо",:D ибо процесс(эффект) "не объясним":confused:
|
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +4. |