![]() |
Газовые форсунки BRC тоже очень громко стучат громче чем другие модели,но в тоже
время являются самыми надежными. Так что не в громкости дело. |
На приоре не цокает,на фокусе не цокает,на крузе не цокает,на бэмэвэ х6 не цокает,а на G20D ЦОКАЕТ! Я не знаю(поэтому и спрашиваю)-хорошо это или плохо.Я хочу узнать-что у нас за тип форсунок и почему они лучше(или хуже) не цокающих?
|
Вложений: 2
Может от epica поставить - и не цокают и стоят раз в восемь дешевле...
|
Давайте мужики по теме, а то лом придет и по хребту.........
|
Вот это ближе к теме.
Выдержка из прайса: Цепь ГРМ (G20D) 24 263р. (Цена указана со скидкой 25%. Скидка доступна после регистрации на нашем сайте - ..... как юридическое лицо.) ishak, думаешь у тебя такие форсы стоят? Тогда тебе к трактористам:) |
к1468#.Вот! Ближе к телу!:D
Если серьезно-цокающие(дорогие НАши)форсунки-это еще один косяк SY! Кроме громкого звука ничего в них хорошего нет! Форсунки,как форсунки,только громкие и дорогие! |
Что за люди ? Они что тебя уже подвели ,Лиш бы обс"ть
|
Achi,если это правда(цена),то пора антиSY майдан устраивать!:335:
Или цепь на зуб проверять-ну как золото.:D Цитата:
ПОЧЕМУ? |
Есть и подешевле, но у этих я боюсь даже считать - сколько она без скидки будет стоить.
|
Меня эти цокающие форсунки давно не волнуют(работают и слава богу),но когда люди путают этот звук с грохотом цепи-это не идет в плюс нашей машине.
Все,простите,тему форсунок закрываем. |
но когда люди путают этот звук с грохотом цепи-это не идет в плюс нашей машине.
Если путают значит "плюс" людям не надо вообще ничего им слушать, а машина не причем. Не нравится как работает , есть сомнения, обращяться им надо к специалистам. |
Sasha49 Вы писали про гель для топливной системы и форсунок, я тоже ним пользуюсь у меня цокот почти не слышно, а раньше что на тракторе. Извините что не по теме, сильно не бейте, но просмотрев видео вспомнил как изначально мои клацали.
|
Выкладывайте видео,послушаем.А то пока только вы с Сашей 49 хохляцкое хадо+присадки рекламируете.
|
Цитата:
Завтра сниму на видео и вечером выложу. |
Цитата:
|
Нет,не пользуюсь(гарантия понимаешь).Но очень хочется послушать холодный пуск у Александра 49.У него даже муфта не рычит от хадо.Теоретически, при неизношеном двигателе,должно помогать.
|
Извини,оговорил :slee001: :335:
|
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +4. |