![]() |
Когда писал про большинство, я не писал, что все 2ВД - Оригиналы. Есть конечно исключения. Но ведь смешно читать о заботах человека о безопасности, который экономит на ЕСП и доп. подушках. Я бы понял, если бы они отказался от 4ВД, но дополнил комплектацию пакетом Комфорт. Коршун, кстати, этим и апеллировал.
|
Т.е. следуя вашей логике ...вас смело можно упрекнуть за Ваш выбор... лишь только потому, что на рынке а/м есть иные авто и более высокого класса и более безопасные, чем ваше? ;) (кстати их более чем достаточно ;))
|
Цитата:
|
В наше трудное время,когда мы единым фронтом воюем за братьев наших меньших,скажу следующее:
-2вд можно брать только из соображений экономии(ручка и т.д.) -4вд из любых соображений и на любой коробке Но,в проходимости главное не 4вд, а наличие межосевых блокировок межколёсных дифференциалов. |
Конечно из экономии... как впрочем и все владельцы Актионов поступают выбирая именно эту а/м ...;)
|
Не все, мне машина понравилась, а цена уже вторичной была... Что-то мы совсем с темы съехали...
|
Цитата:
Получается AWD более проходим с ЕСП, так будет имитация межосевого и межколёсного дифа, а ни как не "оригинал", владельцы которого так кичятся своей проходимостью по сравнению с FWD. |
На самом деле когда копаешься в снегу лучше кнопочку стабилизации отключать (ESP), поскольку она не для этого режима. И начинает давить двигатель в итоге машина встает. А вот на скорости в повороте ESP весьма хорошо давит заносы и раскачку кстати тоже.
А имитацию блокировок диффов делает TCS она не отключается |
Цитата:
mitya1698, ошибаетесь. TCS (Traction Control System) иное название ЕСП, у нас отключается все разом. ЕСП имеет смысл отключать в случае, если преграда штурмуется разгоном. На ручке однозначно отключать в любом случае. В некоторых случаях ЕСП поможет не зарыться. Не соглашусь Дедком, помощь заднего моста намного актуальнее, чем имитация блокировки переднего. Иногда задний мост буквально одним рывком помогает освободиться из засады. Если бы ЕСП только притормаживала колесо, но ведь она еще и душит двигатель, попробуй тут выскочи. |
былоб больше денег, я бы не стал брать комплектацию дороже, а взял бы другой авто, пусть и и такой же комплектации. Ибо саненг и хорош был тем что в минималке за 750 было все что нужно было мне (к сожалению кроме надежности и качества как оказалось в последствии).
|
Полностью согласен, ибо купить паркетник по цене седана можно(если денег только на седан). Но купить NA с полным фаршем и ПП за полтора ляма я бы тоже не стал. Вариантов за эти деньги валом))
|
Цитата:
|
Тоже не против был бы услышать и увидеть ))))
|
во вы расфлудилсь тут :D:D:D до Санька у меня седан был кия серато... вообще в проходимости не обламывался по городу.... :icon16::icon16::icon16: дальше и мысли не было лезть.... да и на Саньке тож не лез в г... Машин честно выполняла свои обязанности... что касается полного привода, то по факту чаще его работу я ловил при затяжном повороте на скорости... как ни странно там где на седане было сыкатно при 60 км/ч, то на Саньке скорость уже 80 была.... :97: эту демагогию к чему веду то? не все берут полный привод для того чтобы г... месить... да и г... у каждого своя... для кого то г... это грязненький кусочек, а кому то и целина после ливня всего то влажное покрытие дороги... и не все монопривод берут из за того что денег не хватило... у каждого из нас свои тараканы в голове...
|
Цитата:
А вот 2013 год Актион в фарше 1.350.000-вот тогда можно было и другое выбрать. К стати любители и Актионы покупали:confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы не расписывать "в красках" все муки выбора, скажу лишь, что сначала отпал дизель, потом отпал ПП, так как он мне на фиг не нужен (ни на одной машине его не было, ни разу не пожалел), а потом отпала "элеганс", т.к. штатная магнитола, которую не хотел. Так что выбор шел не снизу вверх, а сверху вниз... А экономия, ну это смотря что ею называть, конечно в итоге экономия, ведь зачем платить больше, если мне этого не надо:D и кстати, в наше время "комфорт" делали нормальный, а сейчас урезали, это тоже нельзя не принимать во внимание... |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +4. |