![]() |
Почитал и порадовался-что пока хватает возможностей купить столько, сколько в состоянии выпить...
|
:):):)
|
Ну ты нормально прикололся.:335:
Хотел историю рассказать одну,да чего то сил нету. |
Однако ;)
По заявкам друзей кедровый калган запилю пожалуй) Леха, куда силы дел?) |
Да ладно Вам. Праздник, вроде
|
Вложений: 1
Эх, походу до весны я с этим не дотяну
... Новый 2025 год есть с чем встретить (односолодовый), и то хорошо:) Ну да ладно, у меня мешок ржи в запасе имеется ... До этого с ней не работал, только с пшеничкой и ячменём :) Спецы говорят от ржи вообще убойный аромат ... |
А ржаная что то вообще исчезла, осталась только белорусская. Раньше калужский кристалл был, ржаная хороша была.
Но своя то конечно лучше, не пробовал но верю...ржаную не пробовал:D |
Вложений: 2
Решил сам проверить, на самом ли деле она (ржаная) так хороша как её хвалят :) или врут ...:)
В лотках проращиваю на солод ... Остальное после сушки в дробильную мельницу ... |
Маньяк :icon16:
|
На самом деле это не там много как может показаться :)
А если ещё родных мне людей угостить, то и на полгода не хватит:) Вообще я по натуре своей не заводной и как говорится в той пословице "100 грамм не стоп кран, дёрнешь не остановишься" мне не грозит, да и здоровье по литру за раз выжирать не позволит :) В любом случае мне проще раз в полгода заморочиться с варкой сусла, чем брать в магазине пузырь водяры, когда приспичит ... :) Да и хорошая водка сейчас приличных денег стоит, что для меня пенсионера тоже не маловажно. |
Вложений: 2
И цвет и вкус присутствуют. В омыватель самое то.:)
|
Для омывателя важнее содержание спирта, ну и запах конечно :)
ИМХО |
А что -с содержанием спирта в домашней живой воде проблемы ?
|
Испаряется по чуть.
|
Если в бочке то не по чуть чуть :)
А в стекле да под металлической крышкой вряд ли ... Кстати мет. крышка не айс |
Я про расширительный бачок вообще то. Там жара бывает. И если долго не пользуешься. Спирт испаряется и уже не работает как должно в мороз. Так что надо по чаще менять.
|
Бачок имел ввиду с омывайкой ? Видимо-уже отпил немножко...
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +4. |