![]() |
Кому грядки, а кто то ванну обновляет. :smoky:
|
Да ладно Вы! Я сам на даче, то с лопатой, то с кувалдой, то с кисточкой!:335::335::335:
|
Цитата:
|
Ну вот и я посевную сегодня закончил. Картошка была напоследок. Всем удачи и стопудового урожая!
П.С. 7 мая был снег, помидоры в теплице "выдержали удар" стихии, видать к житью :335: |
lom.47
дядя Вова А я вижу на стене хороший холодильник для самогонного аппарата :97: |
Вот и у меня на даче грибы в клумбах созрели
|
Сморчки? Настоящие? Класс!
|
Вообще то жена розы выращивала. А тут вместо них:icon16::335:
|
Макарыч, я бы на твоём месте розы выдернул- как сорняк. Мешают грибам расти.:icon16::335:
|
То ли розовые сморчки, то ли розы сморчковые :confused: :)
|
Да, да, соглашусь. Только меня в данном вопросе и не спрашивают. А грибы лесные в пятидесяти метраж от клумб произрастают. Последние пару лет так девать не куда. Прут как фашисты под Сталинградом:icon16::icon16::335:
|
Каждый по своему, с "ума" сходит... :icon16:
Решил грядки огородить. Может конечно перебор, не знаю. Варил из профиля 25 на 25 мм. На обшивку взял ЦСП (Цементно-стружечная плита). Размер грядки 2 метра на 70 см. Вроде все просто. Ну только достаточно трудоемко, как мне кажется.:335: |
Вот не будем о грустном...
|
Редиска в этом году удивила. Собрали остатки.
|
А у нас только заколосилась;)
|
Леха молодец...
А у тебя кротов нет? Я под грядки сетки подкладываю |
Да кроты везде наверно есть. И землеройки (или как они там называются?)
Засадил сегодня огурцы, в новые гряды. Укрывной материал застелил. Вторая грядка красивши вышла, я у жены штапики "подрезал" в сараи. Первую грядку надо будет переделать так же. Сварил еще две грядки такие же. Хочу с крышей сделать. Для томатов. Остатки поликарбоната имеются. Завтра буду думать.:335: |
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +4. |