![]() |
А не обязательно прям уж каждый день дёргать.Включи один раз и всё.Когда зажигание выключаешь то всё гаснет автоматом и наоборот.
|
Поставл РХО-22 (версия5) опираясь на материалы форума. Всё работает отлично. Подключил ручник (сигнал взял с разъёма на бачке с тормозной, с контакта который ближе к аккумулятору). Отключение сделал по ближнему свету, т.к. у меня машина с автосветом. Пока выставил яркость 30%. Массу брал под реле вентилятора, а +12 питания на контакте отсутствующего реле ТЭН (там же подключил "Разрешающий" сигнал)
|
Вложений: 1
Вот фото, может кому поможет определиться
|
Вот в питере магазинчик заинтересовал. http://dled-spb.ru/productsye-ххххх-...-dho-64-gibkie меня гибкие на раздумья натолкнули. Ни кто не ставил?
|
Цитата:
|
[QUOTE=Alex957;449687]Евгений поделись опытом как устанавливал дхо в рамки птф как смотриться фото можно если не трудно?
|
Вложений: 1
Я где то выкладывал схемку подключения,но если словами то так:
-Плюс от ДХО в блок предохранителей подключить(точно не вспомню где + появляется при включении зажигания,сейчас не дома и машины нет в доступности) -Минус от ДХО на плюсовой провод от габарита или ближнего света цепляем В итоге у нас имеется режим-при запуске работает ДХО,при включении габарита или ближнего света ДХО гаснут.Сразу скажу,что при использовании сетодиодов в габаритах не даст такой схеме работать |
понято спасибо большое ! а у тебя на фото вроде как штатные дхо а ты вроде в первых постах писал что врезал вместо противотуманок или я что то неправильно понял?
|
у меня рейсталинг а там светодиоды в габаритках думается однозначно на ближний вешать нужно! еще бы найти + чтобы после заводки авто включались а не с поворота ключа зажигания!
|
Цитата:
-решил тоже замутить на подобие что то но стал вопрос что держать будет наверняка!? |
нет,я не врезался.У меня противотуманок по началу не было,я вместо них сетки ставил,а потом один из форумчан мне их подарил,соответственно я их поставил
|
Понятно спасибо! А что за сетки для чего -в решетку бампера?
|
сетки ставил вместо противотуманок,для того,чтоб дырок не было .Просто когда ставишь ДХО типа родные ,то штатные заглушки снимаются и ставятся рампки ПТФ
|
Ааа все врубился че к чему ! Спасибо! Блин дошло наконец то а я не пойму думаю куда там можно сетки кроме решотки вставить ... У самого то заглушки там стоят ...
|
Что бы после заводки включались нада либо на плюс генератора цеплять либо через реле, я не заморачивался - все равно светятся только когда ключ во 2-м положении, а магнитола и т.д. работают в 1-м положении
|
Алексей а ты как подключал? точнее на что подцепил "+"!?
|
Плюс брал как уже писали - у бензинок там пустая колодка у дизелей реле 1-го тэна. Как подсохнит надо встретится покажу все что наустанавливал.
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +4. |