![]() |
Цитата:
|
После установки новой магнитоллы, старая камера не заработала. Зашел в настройки магнитоллы, там переключил режим камеры AHD на аналоговую, И вуаля...работает!
Подбираю для покупки AHD камеру с объективом рыбий глаз, водозащитную, со стекляными линзами. Пластиковые линзы через несколько лет белеют-мутнеют. |
У меня она наверное от времени кырдыкнула, так что я и без нее обхожусь, решил не менять
|
Вложений: 2
Подскажите, камера заднего хода подходит ко всем моделям штатного ГУ?
Свою модель я незнаю, надо лезть разбирать, смотреть. У меня такое ГУ: |
Сильно не уверен, что старые головы умеют что-то, кроме стандартных PAL и NTSC.
|
Вложений: 5
Немного дополню и освежу тему для тех, у кого Штатная Магнитола (оригинальная) и у кого все еще нет камеры заднего вида, но очень хочется.
Это не реклама и т.п. Просто мой опыт. Сначала я заказал известную в определенных кругах камеру от фирмы GreenYi. Вложение 105085 На вид добротная, увесистая и красивая. Много проводов. Проработала 2 дня. Хоть отзывы и читал, что она так себе, но все же заказал, как оказалось зря. Вторую тут же заказал от TDS. Попроще на вид, Проводов меньше. Пока работает и достойно, как днем, так и ночью. Фото. Вложение 105086 Вложение 105087 Днем и Ночью. Вложение 105088 Вложение 105089 Из минусов: не отключается линия разметки (она идет вместе с камерой и по крайней мере, нигде не сказано, что нужно что-то перерезать, чтобы линия разметки отключилась). Обе камеры покупал на известном синем маркетплейсе. Если кому-то нужно, то скину ссылки. |
если память не врет, то линии отключаются в меню магнитолы.
|
Да, память не врет, они там действительно отключаются))
Проверю |
Вложений: 1
Проверил. Были линии уже отключены... вот фото, когда линии парковочные включены в самой магнитоле...
|
Смотри ка как точно совпадают.
|
Максим кинь ссылку.
|
|
Спасибо!
|
По поводу камеры GreenYI, вам скорее всего не повезло с браком. У меня эта камера полтора года отработала, ночью просветляет просто супер, и она действительно широкоугольная, правда в -17 градусов отказывалась показывать, но при потеплении сразу включалась. Теперь трудится на лачетти сына, проблем нет. На той что с озона. угол обзора меньше.
|
Цитата:
Видел, что много отзывов по браку, но думал, что мне повезет. А, как оказалось, наоборот. перезаказывать не стал, время подобные манипуляции требует, а с разобранным салоном ездить не очень хотелось :) |
когда-то давно была еще тут рекомендация камеру герметиком промазать. я так сделап. не знаю, помогло ли, но работает уже лет 10+, ттт.
|
да, я читал эту хорошую рекомендацию и так и сделал, только вместо герметика использовал термоклей
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4. |