![]() |
В одиночку никто не пьёт ... :)
50-100 мл за ужином не считается, потому как это здоровья для ...:) |
Цитата:
Я с тобой. По-гутарим! по-балакаем, по пиз..м!?? Я за!!!:97::335: Начинай тему... |
Так не интересно. Уже и с друзьями так не практикуем, хотя и приходилось. Воочию, бы.... Ретроградом становлюсь
|
Можно начать смалово.
Бомбочки для ванны своими руками: руководство: Для создания самой простой бомбочки не понадобится ничего дорогостоящего: основной эффект бурления и шипения обеспечивают сода и лимонная кислота, подкрасить ее можно натуральными красителями (например, соком свеклы) или пищевыми синтетическими, а для аромата добавить эфирное масло. Простая сферическая формочка из пластика тоже обойдется совсем дешево. . Однако можно углубиться в процесс .... |
Так это уже ОЧУмелые ручки. В детстве вот дымовухами баловались. Гранатами из болтов с серой внутри. Карбид в бутылках....
|
Сейчас ты еще напишешь про магний с марганцовкой и завтра к тебе придут :D
|
Вложений: 1
Откопал раритет вот. 1999 год. Вникаю в пролетарскую суть:icon16::335:
|
Это нужное дело ...
Я вот тоже помаленьку вникаю в процесс винокурения ... :) Приготовил себе любимому чистейший ржаной напиток: (рожь, вода и дубовая щепа) ни грамма сахара/ароматизаторов/бонификаторов и пр. хрени P.S. и без всевозможных красителей ... дуб сам (после правильной выдержки) придаст и нужный цвет и аромат :) |
Коасиво! Наверно и вкусно! А уж пользы немеряно! Класс! Однозначно!
|
Макарыч, Согласен!
|
Крепкие у вас, пилять, печёнки с поджелудками...Судя по размеру посуды...
|
Боря, а в меру всё полезно, а вот безмерное питиё губит здоровье!!!
|
Мера по Евро 0 или Евро 6 ?
|
Мера, или четверик- старорусская единица объёма. Равная 26,24 литра. :icon16:
Сегодня делал вторичную выгонку. Даже не попробовал. Пару раз слизнул только со спиртометра. Дождусь ароматных лимонов, жена Лимончелку к лету просит |
Цитата:
Дай угадаю, под горлышко ... Даже несмотря на то что для поездки хватило бы и литра :icon16: Тут как не посмотри кругом одни плюсы, и на АЗС часто заезжать не надо (экономия времени) и для двигателя никакого вреда:) |
Цитата:
|
Ну я собственно так же поступаю, хотя если пистолет аккуратно развернуть носиком кверху то ни капли не прольется :)
Про излишки улова, ты же их не по торговым точкам развозишь... Так что если хотят угоститься сами пусть приезжают :) |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +4. |