![]() |
Ну ,ты не сравнивай с ВАЗом,на НАших я не встречал.
|
Так вроде и опция складывания зеркал не у всех.Я про электрическое.
|
Цитата:
|
А тогда,извинямс:335:
|
chemist, у меня зимой так часто, то одно откажется складываться/раскладываться, то другое. Опция складывания есть, а как отключить не нашёл. Люфт только в левом. Придется видимо собраться с духом, найти время и стать первопроходцем...
|
Всем доброго дня.
Я что-то не понял, кто придумал это идиотское правило - когда одним (модерам) разрешено цитирование, а пользователям нет? Я с человеком общаюсь, отвечаю на конкретное сообщение, соответственно цитирую! Дальше придумаете баны за излишнее количество запятых и точек? Что это ещё за дибилизм? Sheriff, я на этом форуме зарегистрирован и нахожусь дольше тебя, это для справки! |
Цитата:
|
Doberman777, для справки:
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Цитата:
правила для всех одинаковы!!! |
Цитата:
|
Цитата:
ПС. ого, пока я набирал текст, уже сколько ответили. Ну ладно, пускай и мой ответ будет. |
Цитата:
Если человек написал 5 сообщений, а я хочу ответить только на одно - как я должен его выделить? На всех форумах возможно цитирование, но отказались от мультицитат, тут же какая-то вакханалия творится... |
А здесь зачем цитата?
Можно было просто написать: WetY, и т.д....... Понятно к кому обращаешься, но цитировать зачем? |
Цитата:
Против кого придумано это идиотское правило? Я вот теперь начинаю понимать, почему некоторые стали уходить с форума...."Круглый стол" по подобной причине закрыли? Цитата для того, чтобы читающие понимали, о чем идёт речь! Это форум, а не мессенджер |
Правильно, со своими правилами, которые устанавливаем не мы.
|
Цитата:
"Круглый стол" не закрывали, он и сейчас существует, достаточно обратиться к администрации, для получения пароля. Упреждаю вопрос: ЗАЧЕМ ПАРОЛЬ, У НАС СВОБОДНАЯ СТРАНА? Это технический форум, к политике ни каким образом не касается но... если некоторым хочется высказаться за политику, власть и т.п., пожалуйте в отведенную ветку: "Круглый стол". А уходят люди по разным причинам: Поменял авто. Изложил все свои мысли, больше сказать нечего. Да, есть категория: меня здесь не понимают и притесняют(не дают цитировать, флудить в тех.темах).Обида. Но таких мало. Вон пример: сколько лет уже здесь Sasha49(Регистрация: 30.08.2012/ Всего сообщений: 5,921) Его и банили и ругали и ... практически до суда доходило, а он до сих пор здесь! |
Цитата:
|
И что, тебе от этого плохо, берешь в поликлинике больничный?
Каждый со своими "тараканами". К тебе то-же возникают вопросы у форумчан...:smoky: |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +4. |