SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Курилка (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Спросить не стыдно)))) (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=6139)

Александр9 01.05.2019 14:35

Ну ,ты не сравнивай с ВАЗом,на НАших я не встречал.

>hbq59 01.05.2019 14:39

Так вроде и опция складывания зеркал не у всех.Я про электрическое.

chemist 01.05.2019 15:45

Цитата:

Сообщение от ridik (Сообщение 799487)
...Прежде чем лезть туда поинтересуюсь: у кого-нибудь было, как устраняли?

Было нечто подобное лет 5 назад зимой. Сложил зеркала, дурак, а ночью сначала сырой снег шёл, потом похолодало. Утром обмёл, кнопку нажимаю, а одно зеркало не до конца открылось, немного люфтило. Сложил-разложил, немного помог рукой при открывании и стало норм. После этого зимой не складываю. Почти никогда. Удачи!

Александр9 01.05.2019 15:45

А тогда,извинямс:335:

ridik 01.05.2019 21:43

chemist, у меня зимой так часто, то одно откажется складываться/раскладываться, то другое. Опция складывания есть, а как отключить не нашёл. Люфт только в левом. Придется видимо собраться с духом, найти время и стать первопроходцем...

Doberman777 03.05.2019 19:44

Всем доброго дня.
Я что-то не понял, кто придумал это идиотское правило - когда одним (модерам) разрешено цитирование, а пользователям нет?
Я с человеком общаюсь, отвечаю на конкретное сообщение, соответственно цитирую! Дальше придумаете баны за излишнее количество запятых и точек? Что это ещё за дибилизм?
Sheriff, я на этом форуме зарегистрирован и нахожусь дольше тебя, это для справки!

chemist 03.05.2019 20:07

Цитата:

Сообщение от Doberman777 (Сообщение 799744)
...
Sheriff, я ...это для справки!

Ничего личного. Правильно SHERIFFF:335:

WetY 03.05.2019 20:16

Doberman777, для справки:
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Цитата:

14. Использование излишнего цитирования запрещено.
Наказание - бан или предупреждение.
Излишнее цитирование - вставка в своё сообщение цитаты, в котором изложено предыдущее сообщение целиком и полностью.
Если Вы отвечаете на последнее сообщение собеседника, то нет никакой необходимости повторять это сообщение. Поверьте, и так очевидно, что Вы на него отвечаете. Цитирование последнего сообщения не возбраняется, если Вы хотите выделить определённую фразу из этого сообщения.
И будь ты трижды дольше здесь других участников форума,
правила для всех одинаковы!!!

Dedok 03.05.2019 20:16

Цитата:

......я на этом форуме зарегистрирован и нахожусь дольше тебя, это для справки!

И что? А я ещё дольше, цитата-это выдержка из сообщения, а не весь текст! Учитесь цитировать!

SHERIFFF 03.05.2019 20:20

Цитата:

Sheriff, я на этом форуме зарегистрирован и нахожусь дольше тебя, это для справки!

И что? :icon16: Для справки тебе - ты пользователь, а я модератор. Правила устанавливает хозяин форума (администратор). И сколько раз ты правила будешь нарушать, столько раз будешь наказан. Хотя нет, наказываются у нас пользователи достаточно редко, один раз из трех или пяти, а то и просто ваш флуд и цитирование молча чистится.

ПС. ого, пока я набирал текст, уже сколько ответили. Ну ладно, пускай и мой ответ будет.

Doberman777 03.05.2019 21:05

Цитата:

Сообщение от WetY (Сообщение 799747)
Doberman777, для справки:
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

И будь ты трижды дольше здесь других участников форума,
правила для всех одинаковы!!!

Обычное изложение материала в цитате, чтобы читающий понимал - о чём идёт речь!
Если человек написал 5 сообщений, а я хочу ответить только на одно - как я должен его выделить?
На всех форумах возможно цитирование, но отказались от мультицитат, тут же какая-то вакханалия творится...

SHERIFFF 03.05.2019 21:07

А здесь зачем цитата?
Можно было просто написать: WetY, и т.д.......
Понятно к кому обращаешься, но цитировать зачем?

Doberman777 03.05.2019 21:09

Цитата:

Сообщение от SHERIFFF (Сообщение 799749)
И что? :icon16: Для справки тебе - ты пользователь, а я модератор. Правила устанавливает хозяин форума (администратор). И сколько раз ты правила будешь нарушать, столько раз будешь наказан.

Да хоть интегратор! В диктаторов играешь?
Против кого придумано это идиотское правило? Я вот теперь начинаю понимать, почему некоторые стали уходить с форума...."Круглый стол" по подобной причине закрыли?

Цитата для того, чтобы читающие понимали, о чем идёт речь! Это форум, а не мессенджер

SHERIFFF 03.05.2019 21:19

Правильно, со своими правилами, которые устанавливаем не мы.

WetY 03.05.2019 21:53

Цитата:

Сообщение от Doberman777 (Сообщение 799754)
Я вот теперь начинаю понимать, почему некоторые стали уходить с форума...."Круглый стол" по подобной причине закрыли?

Еще один оппозиционер образовался.
"Круглый стол" не закрывали, он и сейчас существует, достаточно обратиться к администрации, для получения пароля.
Упреждаю вопрос: ЗАЧЕМ ПАРОЛЬ, У НАС СВОБОДНАЯ СТРАНА?
Это технический форум, к политике ни каким образом не касается но...
если некоторым хочется высказаться за политику, власть и т.п., пожалуйте в отведенную ветку: "Круглый стол".

А уходят люди по разным причинам:
Поменял авто.
Изложил все свои мысли, больше сказать нечего.
Да, есть категория: меня здесь не понимают и притесняют(не дают цитировать, флудить в тех.темах).Обида. Но таких мало.
Вон пример: сколько лет уже здесь Sasha49(Регистрация: 30.08.2012/ Всего сообщений: 5,921)
Его и банили и ругали и ... практически до суда доходило, а он до сих пор здесь!

дядя Вова 03.05.2019 22:23

Цитата:

Сообщение от WetY (Сообщение 799758)
... а он...

...только свои фотографии удаляет, чтоб другие не видели и минусы раздает направо, налево, прям таки минусастый чемпиён... :icon16::icon16::icon16:

WetY 03.05.2019 22:30

И что, тебе от этого плохо, берешь в поликлинике больничный?
Каждый со своими "тараканами".
К тебе то-же возникают вопросы у форумчан...:smoky:

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +4.