![]() |
Погасли стопы. Kyron
Не горят оба задних стоп-сигнала. Верхний горит. Предохранитель (если правильно определил положение) цел.
Подскажите что посмотреть. |
Лампочки.
|
Или блок комфорта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://s43.radikal.ru/i101/1405/82/dbeea53994fdt.jpg
Нет все стопы параллельно. Если только провода отгорели. Но 90% сгорели лампы, да сразу (или не сразу) две |
Стоит он под левой ногой спереди. Если авто на гарантии, нужно к дилеру ехать.
|
Именно обе и бывает горят по очередности, просто ты не замечаешь одну, а уже и вторая погасла:p. У меня так было не раз, как- то блондинка с чистыми глазами пожаловалась что ОДНОВРЕМЕННО двум стопам мандец. Поверил на слово, облазил всю схему- везде N. Оказалось, они поочередно сгорели, но блондинке это не понравилось вот сейчас именно:D. Ситроен С-4 был, два часа убил на пустячное дело, после этого никогда не верю словам клиентов- лучше лично проверю
|
Цитата:
Не надо писать, о чем не знаешь |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более это форум, тут люди кроме знаний имеют право высказывать еще и свои предположения.:smoky::335: |
Покажи этот блок на схеме:
http://s43.radikal.ru/i101/1405/82/dbeea53994fd.png В точных науках не должно быть мнений. Вот какие диски красивее например, не вопрос. Не обижайся, но отправлять проверять блок ВСМ просто так, не стоит. |
Цитата:
Хочу надеяться, что поможет. Жуть как не хочется куда то гнать аппарат, уж больно далеко. |
Никто не заметил, что у автора темы Kyron?
|
Ну так, Ваня, с этого и начать надо было! Ты их криво ставишь, посмотри, там на цокольках шишечки одна выше, другая ниже:335:. Если не получится самому, то попроси какого -нибудь шоферюгу. Удачи
|
Цитата:
(Если бы сгорела одна, так я бы из другого плафона поставил проверить, а так ставить нечего) Так что, "шоферюга" не поможет. |
Цитата:
У меня когда свет крякнул, я перепроверил все, блок в этом списке был последним. |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +4. |