![]() |
Клубная болталка!!
Здравствуйте одноклубники! :128:
Предлагаю создать клубную болталку с помощью всем известных (ну или почти всем) мессенджеров watsapp или viber. http://konfliktiki.ru/wp-content/upl...Ky2nZp5ExM.jpg В чём фишка? 1. Более живое общение одноклубников. 2. Оперативное оповещение одноклубников о мероприятиях клуба. 3. Возможность бросить клич о помощи в специальной группе SOS. Группа очень актуальная, когда начинаются проблемы с автомобилем. Кто-то сможет подъехать, или просто проконсультировать если уже сталкивался с этой проблемой. Группы болталке будет две: syclub & syclub SOS PS Viber полностью бесплатный. Оплачивается только трафик интернета, в соответствии с ваших тарифным планом. Watsapp вроде бы стоит 1$ за год. Я больше склоняюсь к Viber, так как он работает на планшетах, телефонах и ПК. Но для объективности можно устроить опрос. Процесс добавления к болталку будет осуществляться очень просто. Вы устанавливаете себе приложение на телефон/планшет/ПК, скидываете номер телефона мне в личку или в тему по форме (восемь 925 ноль ноль ноль - 25- двадцать). |
Можно чуть по проще объяснить в чем фишка (не тупой, но догоняю туго:D)
|
Цитата:
2. Оперативная помощь друг другу. Пример: встала машина на трасе, находишься км 200 от Москвы, а какой-то одноклубник рядом зависает на даче, увидел твой клич о помощи в болталке и подскочил, дотянул к примеру. |
Извини, как говорят у дураков мысли сходятся - только создал тему кому не спится и ты в туже область:D
А о помощи уже создавали хелплист. |
Цитата:
|
Я отправлю в личку, если не против..
|
ну кто зависает на даче ни в хелп ни в сос не заглянет пока дома не окажется...мысль то хорошая...:97:
|
Отличная идея! Поддерживаю!
|
Цитата:
Вообщем голосуем! В конце недели соберем результаты и откроем болталку (будет отдельная тема для передачи телефонов). |
Проголосовал.
|
Цитата:
|
Активнее голосуем друзья!
Но уже видно, что большинство за VIBER. В целом он лучше, так как работает почти на всех устройствах. В воскресенье приеду с рыбалки и добавлю в группу всех желающих. |
Даввай, давай! За!
|
Если можно, по подробнее, что, да как. Я проголосовал. Телефон андроид, если что.
|
Цитата:
а если возможности нет написать, тогда как? |
Может позвонить.
|
Активней голосуем!!
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +4. |