![]() |
autosecurity все?
уже вторую неделю говорят, что не работают. когда заработают - тоже не говорят. а сегодня уже даже и трубку не берут.
печально. |
свет клином на ней сошелся?)
|
хто это ?
|
На Ленинском там сломали все, я думал они переехали... Жаль, ребята адекватные были, доводилось к ним заезжать...
|
Цитата:
|
аж тему создали про обычную (сорри,не обычной - Московской ) шарашку на Всероссийском форуме. Может и мне создать темку про закрытый ларёк на остановке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
erwin, забей, еще один неудовлетворенный и обиженный чем-то товарищ, мало ли таких...
|
Цитата:
И еще бесит как люди (почти все) сбрасывают скорость перед постом ДПС, при знаке 70 можно вполне нормально ехать 70-80, нет же ползут 60 Перед камерой на автомагистрали сбрасывают до 100 и это в левом ряду ... |
Ну дспшник в последний момент, палкой махнет, я ж не знаю чего там на уме у него, а ты с 80 тормозить будешь и пассажиры носом клевать будут. Камер навешали куда теперь торопиться?
|
Цитата:
Лучше пусть ДПСник пешком пройдется ...:icon16: |
можно просто проехать дальше и все, не остановился на требование это всего лишь штраф, если стационарный пост, то в погоню они не бросятся. Буквально на днях был свидетелем такой фигни на повороте с тверской на моховую в сторону лубянки дпсник попросил остановится Вольву тонированную наглухо, так чувак просто газу поддал и был таков, дпсник с кислой моськой пошел дальше жертв искать.
|
Блин, мужики,))))) Вы как дети малые, которым драйва и по жизни мало ).
Вот тогда они начинают мериться пиписьками ) |
Цитата:
|
Цитата:
если лично у вас мое сообщение вызвало личную драмму - прошу прощения, не хотел вам ничего плохого. |
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +4. |