![]() |
модулятор
Всем привет. Хотел проверить и почистить модуляторы ,но не смог найти где они стоят. Смотрел видео в инете,но там не тот движок или кайрон.
Подскажите или лучше где посмотреть расположение модулятора на моем движке???!!! Заранее благодарю. |
Найди турбину и клапан EGR. От них идут тонкие резиновые шланги. Вот по ним и иди - они приведут тебя к модуляторам.
|
хорошо попробую))
|
Цитата:
|
На новом нет модуляторов(вроде). Я не нашел. Турбина электронная.
|
что же мне делать ? У меня похожие симптомы как при засорении модулятора!!!
|
что за симптомы?
|
У меня бывает периодически глюк аккп6 . Во время движения или после остановки на светофоре пропадает тяга(как будто не на той передаче )обороты растут авто не едет!! Заглушил-2сек. завел всё ок .
Это бывает раз в день или раз в три дня ! |
сейчас я понимаю что дело не в АКПП
|
У меня год назад тоже тяга пропадала. На холостых все нормально и на ходу не спеша тоже. При плавном наборе скорости тоже все ок было. А вот при резком ускорении(особенно при обгонах) как будто ягорь сзади выкидывали. Проблема была в топливном фильтре, заменил элемент и все. Фильтр забило и топлива при нагрузках не хватало. В эту зиму тоже забило, да еще и с водой. Только теперь на холостых глох. Фильтр поменял и все хорошо.
|
спасибо за совет.Надо поменять . Потом посмотрю
|
Цитата:
|
ВОТ ЧТО НАШЕЛ ПРО СВОЙ ДВИГАТЕЛЬ: ТУРБИНА УПРАВЛЯЕТСЯ ЭЛЕКТРОННО.
D20DTR 4 цилиндра Мощность 149, 155 л.с. Крутящий момент 360Нм Класс экологичности Евро4 (в РФ без сажевого фильтра). Евро5 в Корее и Европе идет с сажевым фильтром. Устанавливается продольно на: Rexton W (в Корее), Rodius (в Корее), новый пикап Actyon Sports (с 2012 года) В реальности - D20DTF и D20DTR - одно и то же. Только DTR для продольного расположения, т.е. для рамников. Технически DTR отличается турбиной меньшего размера и без водяного охлаждения. Т.о. мотор имеет меньшую турбояму и максимальный момент достигается уже при 1500 об/мин. Также есть мелкие отличия по внешнему "оформлению" мотора, такие как поддон, впускной коллектор и т.д. |
Не могу понять как загрузить фото
|
загружаешь фотку на любой сайт фотохостинг, например https://file-up.net, там получаешь ссылку на свою фотку и помещаешь в своё сообщение https://file-up.net/big_17bee11f1af0...0214174647.jpg
|
что так муторно? может вышлю на почту??
|
Вложений: 1
Вот старый двигатель.
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +4. |