![]() |
|
задняя дверь - сколы на кузове
Вложений: 2
недавно заметил небольшие сколы на кузове, в районе задних фонарей.
с чем это может быть связанно? Вложение 4114 Вложение 4115 |
это на стыка задней двери и фонарей
|
Может "рашенzборка" ? Пока собирают все углы поотбивают.Надо глянуть на своем.ЛКП конечно у нас не охтецкое,чуть что сразу царапка на лаке или скол . МОДЕРАТОРЫ!!!!!!отрегулируйте миниатюры ,а то фотки на 1.5 экрана и может объдинить темы по лакокраске ?:335:
|
Ffyura! А на двери багажника в этих местах никаких сколов/потертостей?
|
Вложений: 1
то же самое на обоих дверях, кстати ина крышке багажника сколы есть! и офицалы говорят это не гарантия!
|
блин, пойду гляну у себя что там..
|
Сегодня посмотрел, у меня такой беды нет, может пробег малый.
|
посмотрел, у меня такой страсти нет
|
мне кажется такая фигня от того что зимой багажник во льду и начинают открывать -закрывать
|
Цитата:
|
Я тоже такие сколы около фонарей увидела, когда колёса переобувала и багажник долго был открыт, а я час вокруг машины ходила и всё рассматривала, а на крышке багажника не посмотрела. Зимой багажник не обледеневал и пробег у меня только 5150км.
|
Поглядел - у меня такого нет.
Похоже дверь багажника не отрегулирована, у кого такие сколы. При езде по неровностям настолько гуляет в проеме, что задевает кузов в районе фонарей. Только покраска вряд ли поможет, надо сначала дверь багажника отрегулировать. Надеюсь, что достаточно будет резиновые буферы покрутить. |
там такая фишка с рышкой багажника что сразу после открытия она не закрывается, надо подождать секнд 5... Закрывается без усилия, хлопать не надо, я всегда проверяю закрылась или нет, т.к. визуально понять сложно, просто чуть дергаю за нее если не открывается значит все ок. Я думаю достатоочно 1 раз с отрытой проехать и сколы обеспечены.... Поставили б туда обычный замок проблемы бы небыло...
|
Цитата:
|
всегда проверяю закрыта 5 дверь или нет! но скол все растет и растет! пробег всего 4000 км! дилеры извиняюсь за выражение тупые как дрова, дальше уже некуда!
|
Сегодня с утра все специально тщательно проверил. Ни царапинки (ттт), даже мастика (машину обрабатывал) не стерта в этих местах. Дверь багажника уже несколько раз регулировал, видимо из-за температурных изменений перестает четко закрываться. И кстати, недавно был момент - перевозил 2 комплекта колес (свои и жены) и получилось так, что дверь неплотно закрылась, метров 500 проехал по раздолбанной межгаражной дороге, обошлось без последствий.
|
Цитата:
У вас на первом скрине явно вмятина.На втором вообще шпатлевка видна откуда она может взяться на новом авто?! |
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +4. |
|