![]() |
SY Tivoli - у меня новый авто.
День добрый, уважаемые форумчане! Принимайте в свои ряды SY с подмосковной пропиской. Сегодня неделя, как я стал обладателем. Машина зацепила своим необычным внешним видом, а также редкостью, что значительно выделяет в потоке.
|
|
|
Вложений: 1
|
Добро пожаловать!
|
Прям новую купил. Можно подробнее?
Фото приветствуются. |
Не, он брал не новую. Это я за него тему создал, а то он теряется пока где и что писать. Его сообщение есть еще и тут - http://syclub.ru/showpost.php?p=813212&postcount=394
|
Спасибки, за организованную помощь!)) Машина б/у, я второй хозяин, только сегодня перерегистрировал на себя. Получился свой цирк с конями...Купил в Автогермес, вроде на номерах, катался неделю спокойно. В гибдд выяснилось, что машина снята с регистрации, аж в июле прежним хозяином, номера недействительны. Из доков только диагностическая карта ТО, книжка-руководство по эксплуатации, гарантийная книжка с штампами о прохождении ТО-1 и ТО-2. Масло двигателя черное, пробег на момент покупки 74750 км., заказ-нарядов в наличии никаких нет...
|
удачи в цирке ) и добро пожаловать!
|
Спасибки на добром слове!)) Теперь столкнулся с проблемой поиска запчастей, ковриков салона и багажника. Коврики внутри текстильные, не родные, в багажнике только докатка, даже проушины для буксировки нет! Как так?((...
|
SY-марка гордая. на буксире не ездит...
|
Наше Вам!
Про проушины не расстраивайтесь,куда нибудь вкрутим:D:D |
Вложений: 1
Паркуйся!
Пасы. Если машинка гарантийная еще, и с ней проблемы-обращайся. Помогу. Пасы 2. После Нью Актиона, Тиволи меня-не цепляет:335:! |
Привет!
|
Привет. Видел только один раз ее живую. Проезжала недели две назад по Космонавта Волкова., думал сначала что это KIA SOUL. А когда увидел значок Ssang yong , понял что это такое. Хорошо смотрится машина и выделяется в толпе.
|
Добро пожаловать!
|
Спасибо, буду иметь ввиду! Надеюсь ничего страшного с авто не случится! Гарантия закончится в апреле месяце, если верить гарантийной книжке. Алексей 13 у официального дилера работаете?
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +4. |