![]() |
|
Бензиновый Санёк!
1 июня выкупил свой авто у дилера. Комплектация Original полный привод, бензин, цвет: тёмно-серый. Из допоборудования установил в салоне магнитолу и камеру заднего вида, защиту картера подарили (но только картера, защита радиатора осталась штатной).
Впечатления (до этого был Логан в пустой комплектации, Фиат Далбо дизель, поэтому буду невольно сравнивать с ними): - внешность выглядит немного дороже чем бюджетный кроссовер; - на дороге солидней чем Логан, проще передвигаться по городу - меньше зажимают и подрезают (видимо мало кто знает, что за авто и держаться подальше:)) - салон просторный, эргономичный, достаточное количество различных емкостей; - шумоизоляция выше чем в Логане и Фиате, но далека от желаемого уровня, хотя вполне хватает; - сиденье для меня очень удобное настроил и вылезать из машины не хочется; - кондей работает очень уверенно и быстро охлаждает салон даже на самой малой скорости обдува; - управляемость и маневренность в городе и на трассе на высоте; - спереди очень хороший обзор, несмотря на солидные стойки; - расход по бортовому компьютеру приятно удивил в среднем по городу (без пробок) - 9,5 литров, на трассе колеблется от 5,5 до 8 литров, при разгоне с места в горку около 36 литров:( (текущий расход); - цвет очень приятно смотрится, особенно на солнце и пыль не так заметна; неприятные особенности: - нечетко втыкаются передачи особенно 1-я и 3-я (но это дело привычки); - что-то гремит при проезде мелких неровностей под днищем (надо бы к диллеру заскочить); - сцепление настроено в нижнем положении - это неудобно в пробках и при старте в горку (за два дня 5 раз заглох :( ); - запах чего-то подгорелого из под днища после поездок; - жестковато проходит неровности типа лежачих полицейских - особенно задняя подвеска; - отсутствие шторки багажника меня вообще убивает (всё-таки авто не самое дешёвое в своем классе, даже в Дастере она есть, пусть убогая, но всё же); Семье (двое детей и жена) авто очень понравился! Я в целом доволен автомобилем. Фото постараюсь выложить завтра. Всем привет!:335: |
Привет:335: Поздравляю категорически:)
|
Поздравляю!
|
:335:Поздравляю!
|
Поздравляю!
|
Поздравляю! Очень рад за вас!
|
поздравляю)
|
Поздравляюю! Удачи на дороге. Согласен что авто немного жестковато по сравнению с рено, у самого было их 3(лагуна, сценик-1, сценик-2) но зато управляемость выигрывает. А шторка дело наживное. Я так свою снял, частенько с полнным багажником катаюсь, мешает.
|
Мои поздравления!:335:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Желаю хороших впечатлений от авто и в дальнйшем.
|
Добро пожаловать товарищ!)
|
Поздравляю! По поводу шторки не расстраивайтесь. Она постоянно мешает при перевозке чего-либо в багажнике. Мое ИМХО: она вообще на НА не нужна :335:
|
Поздравляю!!! шторка мне кажется не нужна.Затонируй и всё будет ОК
|
Мои поздравления!
Цитата:
Цитата:
Открываете крышку пола, выдвигаете крышки по бокам пола багажника и вставляете шторку в пазы. |
В курсе. Поначалу туда и прятал. а потом вообще из машины убрал.
|
Спасибо всем за поздравления! Шторка багажника меня особо не волнует, просто удивила политика фирмы экономить на таких мелочах.
Меня больше волнует посторонний стук, буду выяснять у дилера. |
Фотопробы
[IMG]http://***************/forum/picture.php?albumid=482&pictureid=3768[/IMG] |
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +4. |
|