![]() |
Всем привет! Принимайте "мотора" в свои ряды
Привет клубни! 2 недели назад обзавелся 3 летним Ню актёнком, пересел с классической Санты (с лифтом, большими колесами и кучей ништяков) по банальной причине - пробег! 3 года являлся руководителем Московского отделения Сантфе клуба, но по причине смены машины и деятельности снял с себя полномочия!
Принимайте в свои ряды, думаю подружимся:335: Надеюсь администрация не будет против если сразу размещу приглашение на покатушку! |
Привет:335:
|
Привет!:335: Добро пожаловать!
|
О, моментальная активность, приятно! Спасибо! )))
|
|
Я уже ночевал во время поста- так что поздравляю по побудке, поел гречки с молочком, запил кружкой"Макконы" и хочу поздравить и заявить, что из Менделеева корни у моих старших двух детишек, бабушки- дедушки по материнской линии у них жили там... На покатушки? Да легко, только на майские не получится у тебя, поверь, все праздники народ "в полях", уже были попытки неоднократные, но как и ожидаемо, безуспешные
|
Привет!!!!
|
|
Привет!Сам откатал восемь лет на Санта Фэ и на бензине и на дизеле.Впечатления положительные!А у тебя не понятно какая сейчас машина сделай подпись!
|
Привет! Добро пожаловать.
|
Привет!
Вот и желающий сорганизовать покатушки, будет возможность разрешить спор между 2ВДшниками и АВДшниками =)))))))))))))))))))))) |
Вложений: 1
Руководителю:
1. Вложение 28788 2. А подпись, начальник, где ? 3. Подробности о руководителе - претензия на ... (лидерство, исключительность, ...) или как ? Не обижайся, но скромность украшает человека. |
Привет!!!!!
|
Добро пожаловать!
|
Привет!!!:335:
|
Спасибо за гостеприимство!
Цитата:
|
Таки я не поняла, куда ехать предлагаете?
|
Привет!
|
Цитата:
http://syclub.ru/showthread.php?t=10204 Очень интересное мероприятие намечается. И радует, что не обязательно машина должна быть "подготовленной" :) |
Вот бы у нас на Камчатке покатушки устроить)))да не с кем(((
|
|
Привет!!
|
Добро пожаловать!!! Паркуйтесь на здоровье))))
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +4. |