![]() |
Куплю пепельницу
Всем доброго дня!
Может кто продаёт за ненадобностью пепельницу от Актиона 2011года? Или может код кто-нибудь подскажет? Буду премного благодарен! |
Эт стаканчик такой? Чё в нем толку??
|
Вложений: 1
|
Спасибо.
|
Цитата:
|
Пепел в окно-мелочь в стаканчик! Очень удобно, тем более пепельница с магнитом. А вообще курить надо бросать( это я и себе тоже)!
|
А где там магнит????
|
В/на дне.
|
Цитата:
|
На какой панели? Есть углубление, я так понимаю - как раз под пепельницу. Оно с магнитом????
|
Попробуйте пепельницу на железо поставить.
|
Завтра попробую! Прям заинтриговали меня!
|
Цитата:
|
А вы не знали? Это реальный + SY!
|
Не знала))))))
Цитата:
|
Цитата:
Или тоже нет? |
Что ты называешь карманом перед коробкой?..http://syclub.ru/picture.php?albumid=510&pictureid=3155
|
Кисюшка ну вот оно место под пепельницу, круглая площадка напротив левого переключателя обогрева сиденья. А курить все же надо бросать.
|
|
Ну я так и говорила -углубление))) В нем баночка-пепельница жила поначалу, потом я ее переставила, мне так удобнее. Если что - мне курить бросать не надо, у меня это мини-мусоросборник, по прямому назначению не использую))))
Кстати, проверила! К кузову примагничивается! Ребята, вы мне просто глаза открыли!))) Так бы ездила и не знала, что у нас такая фишка есть, как пепельница с магнитом! |
JanP, отдал-бы за ненадобностью, в гараже лежит.
Но, тебе далековато за ней ехать.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня 2 пепельницы. Одна от Актиона (родная), другая купленная в магазине (для другого авто покупал). Территориально в Пушкино. Если что, пиши в личку.
|
Цитата:
да заметил, солнце, заметил |
Если пепельницы разные в зависимости от комплектации,то я в ах.. от SY! А с магнитом в пепельнице считаю круче!:D
|
У меня осталась пепельница после продажи НА. Территориально нахожусь в Истре либо в Нахабино. Если чего пиши в ЛС.
|
Товарищ почти сосед! Если кинешь мне свой номер телефона в личку могу тебе ее бесплатно отдать! Она мне нахрен не нужна!
|
Баночку от колы обрезаешь, края кучерявишь и шикарная пепельница получается.
|
Влад, ну это уже совсем колхоз получится :D, а-ля "Светлый путь Ильича":D:D:D:D
|
А можно еще прям под ноги стряхивать!
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +4. |