![]() |
Что выбрать?
Товарищ у меня стоит счас перед выбором-С.Я.Корандо-это у Вас Аксион нью вроде пробег до 20тыс или Паджеро вагон 2008год с пробегом до 100.Что скажете?Оба дизель.
|
А как у вас там с сервисом для Саньков и Паджер, соответственно?
|
С пробегом "до 100"- очень широкий диапазон. При условии равной цены и одинакового состояния, если 50, то Паджеро, а если 99- Корандо. Имхо
|
Странный совет просите, эт как жену брать советоваться.
|
Бери новый Кайрон!
|
Цитата:
|
Это даже и не обсуждается! Только 5ка.
|
Если для более-менее нормальных дорог,то кайрон не нужен.Он как телега.
У NA управляемость легковая. |
Про кайрон никто не спрашивал - или корандо((актион) или поджерик. Конечно свежий актион
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарисчь пусть сам придёт и спросит,чё огрод городить...
|
Леонид Леонидович
А как рамная машина на асфальте едет?Довелось в качестве пассажира на кайроне ездить. |
К посту 8,10. Парни, наш клубень, Juristy, откатал на Актионе, Кайроне, сейчас Рексом владеет. Вот он может дать обоснованную характеристику по управляемости, комфорту... этих автомобилей.
андрей львов если другу возить свою задницу то я за актион. Ну а для понтов, или реально есть необходимость в большом багажнике тогда Паджеро вагон. |
Цитата:
|
Пионер Иванов давно уже лег спать, а бабушки все падали и падали... (с) анек
ТС скорее всего уже сюда не заглянет, а вы все копья ломаете :D |
А пообщаться???
|
Да бысполезно, он тут исчё денюх просил за больного товарища,тролль голимый...
|
Цитата:
Теперь по делу-стоимость Паджеро 2008 года с 100тыс и Корандо с 20 тыс 2012г одинакова.Человек хочет ездить а не заниматся конструктором.Вероятность того что Паджеро отъездит малой кровью до 200 уже проверено.Вот и обратился к людям владеющим знаниями по Корандо чего ожидать от него-дизель 4 вд на автомате. |
Цитата:
|
Я за Корандо. И по свежее, и дешевле в содержании.
|
А я против любого SY который с коробкой из Кенгурятии
|
Dedok видно достал тебя актиоша.
|
Если есть на примете живой паджерик, по деньгам, то конечно его брать.
|
Лексус бери! ;)
|
Смотря какой Лексус :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему такой ограниченный выбор? Я так понимаю,что есть сумма(какая кстати?) и можно ведь расширить диапозон. Меня лично всегда больше интересовала свежесть авто,а не класс или имидж.
|
Цитата:
|
ага, а новый кайрон не лотерея,
3 года гарантии в стране, где половина дилеров скоро откинет кони - не считается. |
+100500
К примеру в Чебоксарах уже кажется откинулся ОД по SY, т.е. все близлежащие люди остались без ОД, круто! |
Сосед катается на Паджеро Спорт предыдущем, он поклонник митсу, когда его спросил-почему не взял паджеро 3 или 4, сказал, что геморные и дорогие в обслуживании (многорычажка,трансмиссия и т.д.)
|
Почему встал выбор Паджеро или Корандо-первое хочет 4на4 и дизель.Цена тут около 20тыс.долл.Расход Паджеро около 12 город думаю Корандо также будет.Паджеро получается 2008 год около 100тыс пробега на всех наворотах.Корандо-годичный и до 20тыс.пробега-остальные машины С.Я. ему по дизайну не нравятся.Других дизельных внедорожников в этом ценовом сегменте нет.
|
А НА (корандо),разве внедорожник? Это с какого боку?
|
4 Привода сказать точнее.Кроссовер.
|
Цитата:
|
Кстати, да. Заметно - западники вложения уменьшили и в ближайшее время проблемы весьма вероятны, а вот корейцы - на уровне и еще вкладываются, и в логистику, и в склады. Дилера ссангенга ощутимо похорошели :)
|
тоже заметил. Так что ссангенг понадежнее будет в плане выбора машины с долгосрочной перспективой, да и ликвидность завидная.
|
Теперь цены падают и машина пока не берется.
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +4. |