![]() |
Проверка а/м на наличие сервисных и отзывных кампаний
И так, не прошло и 10 лет, как на сайте ssangyong.ru запустили новый сервис Проверка наличия сервисных кампаний http://www.ssangyong.ru/owner/service/campaigns/
Я посмотрел у себя и у отца, пусто :) |
мне наклейку надо заменить :D БСС-13ОТ013: Замена наклейки и предохранителя
|
Цитата:
|
Тоже не понял, что это...
|
Когда вы приедете на сервис - вам сделают данную работу бесплатно. Как бы выявлен "косяк" производителя, будут устранять.
|
и что это такое, с чем это едят?
у меня высветилось БСС-13ОТ013: Замена наклейки и предохранителя |
Цитата:
Это блин как????:confused: |
Сервисная кампания - это процедура, когда производитель устраняет вероятность возникновения дорогой или опасной неисправности за свой счёт.
Например репрограмминги блоков управления, замены предохранителей, проверка тормозных трубок и т.д. Весь смысл этих кампаний - потратить немного денег на исправление неисправности заранее, чем потом тратить гораздо больше денег в случае, если эта неисправность проявится. PS Если у вас при проверке высветилась какая-нибудь кампания, то лучше позвонить своему дилеру и узнать подробности. |
Цитата:
|
Звонил. Суть в следующем, замена предохранителя на прикуриватель с 15 А на 10 А, ну и соответственно замена наклейки. Проводка не рассчитана на 15 А
|
ну дык, об этом целая тема есть Сервисная кампания по замене предохранителя прикуривателя я думал, что все уже в курсе.
|
У меня авто выпуск декабрь 2011 года, проверка выдала: По этому VIN-номеру сервисных кампаний не найдено. Какая то лажа а не проверка. Надо было и предохранитель менять и ещё что нибудь.
|
Ну да, ну да... Замена на клейкими и предохранителя вылезло. А про бряк тишина. Дорого наверное....
|
Не дождётесь....На тракторах коробасы пачками меняют,нафика им какой-то бряк! З.ы. в тему- где-то весной вроде приезжал на т.о., бежит инж по гарантии,тащит предик..Я ему-куды несёшься? Ну там как бы кампания сервисная...Узбагойся,всё уже поменяно.Три сек. замешательства-ну тогда от SY вам в подарок пред на 10а... Поржали вместе,между делом поинтересовался,нет ли у них подарка в виде непинающейся коробки? Ничего не сказала золотая рыбка...
|
Цитата:
Декабрь 11 года сервисных компаний не найдено. |
Пишет замену предохранителя, которую сделали ещё в июне. Видно информация там крайне свежая...
|
Цитата:
Как ни странно замена была произведена на ТО-15000 в июне. ДО СИХ ПОР в свою базу НЕ ВНЕСЛИ !!! Вот такие у нас дилеры и сервисмены. |
Прик ольно, 10 дней машину купил. При проверке показывает: АВТОМОБИЛЬ
SsangYong Actyon Elegance \ 2.0 Бензин \ 6AT \ 2WD....ISB -2014009: Перепрограммирование блока SKM. (Интересно, сделали-ли) |
прикол:
сначала я писал что у меня пусто, а сегодня посмотрел - как у всех предохранитель и наклейка.... может еще какая-нибудь) |
Другой отзывной не было. Пока по крайней мере .
|
Цитата:
|
Насколько своим скудным умом понимаю "сервисные компании" созданы что бы у потребителя создалось впечатление что о нем думают и заботятся, ну или об авто в частности. Посидело руководство SY и придумало что бы такое для пиара придумать чтоб недорого было - и решило, а не поменять ли нам предохранитель на прикуриватель. Вроде как не дорого, а волну заботы создадим. И вот мы уже сидим обсуждаем это, а про реальные проблемы молчок. Отвлекся, извиняюсь.
|
Цитата:
http://neon.lofis.net/SsangYong/Serv...10_WML_504.pdf кому не нажать на ссылку- это блок "Smart key module" The SKM (Smart Key Module) system is equipped to only the vehicles with smart key and is to prevent theft and enhance the driver experience. When the driver presses a door handle switch carrying a smart key, this system checks the smart key information and driver door status and locks/unlocks the doors (passive function). The vehicle can be started when the driver enters the vehicle and presses the START/STOP switch (passive start function). |
Цитата:
|
Проверил. Результат "БСС-13ОТ013: Замена наклейки и предохранителя". Меняли уже. Информация не обновляется или ОД не отправил ответ.
|
Аналогично (про наклейку...), даже в двух экземплярах, а вот меняли или нет, пока не знаю (покупал б/у). Жаль, что не знал ранее, т.к. 15.12.15 был на ТО-3. Там, естественно, промолчали.
|
vlad_sam
Да все нормально,главное сварочный аппарат не включай:D:D:D |
Совсем не пользуюсь!:)
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +4. |