![]() |
Что это такое, нашёл в машине?
Вложений: 2
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Сегодня под капотом своего "Бегемота" обнаружил вот такой девайс (см. фото), просто лежал на полке крыла с левой стороны. Кто знает, что это такое? Просветите, пожалуйста.
|
Это винтик от детского конструктора))) Наверно кто-то пошутил......
|
Сомневаюсь, что кто то собирал детский конструктор у меня под капотом.
Размеры его небольшие, 8-10мм. |
Что же ответят на этом форуме:smoky:
Это наверное сливная пробка и масла в двигателе нету:smoky: Повторяю здесь:-это заглушка,которая в транспортном режиме идет вместо антенны в крыше,на предпродажной подготовке ее надо просто выбросить,видимо в ТЦ про нее забыли... |
Цитата:
|
Да,написан мелким шрифтом,такой же ответ на другом форуме,где еще вам ответить не знаю...
|
Я догадывался, что это что-то открутили на предпродажной подготовке. Было интересно откуда это чудо открутили.
Спасибо, что просветили |
С Наступающим Вас и всех участников этого форума... Жена на стол накрывает,а я вот людям помогаю:335:
|
Заглушка антенны. Когда покупал менеджер при мне откручивал.
Тоже в бардаке валяется. |
У меня машина с аудиоподготовкой и дилер не стал прикручивать антенну, а отдал ее мне в пакетике. Сам потом прикручивал, но вот этот зеленый винтик сохранил на всякий случай. :)
|
да это заглушка антены сам откручивал эту заглушку а антену прикрутил
|
Нашёл под капотом такую фигню из паралона.Где она должна быть? Точно такая-же лежала сзади в багажнике.
|
На тампон вроде не похожа-выкинь. Где стоит -не скажу. Все равно на место не поставишь.
|
Вложений: 1
Что-то похожее видел, когда ставил упоры капота и снимал эти накладки.Вложение 38079
|
похоже это на поролон, что стоит с боков радиатора, бампер снимал, вроде как там видел!
|
Совершенно верно. Стоит с правой и левой стороны от радиатора.
|
какие еще загадки будут?
|
Вложений: 1
|
lom.47: по форме моя найдёнка немного другая- у радиатора не похожи.
|
Че вы прикалуетесь над людьми очевидно что винтик от колеса видимо не закрученно одно какоетоа паралон 100% это начало шумоизоляции авто!!
|
ЧТО ЭТО ?
Вложений: 3
Сегодня менял масло и первый раз снял защиту на этом авто,сразу появились вопросы:1).Что это и для каких целей?Закреплено на трубе перед движком.
2)Что за провод?Правое переднее. Сразу скажу что авто без ABS,на левом провода нет. |
А что бывает НА без АВС??? Не встречал;) Вот без ЕСП бывают.
|
Я вот тоже думаю, а бывают ли такие Актионы? Вот без ESP бывают.
|
А в комплектации велком, вроде так, перед ориджинал, разве есть АБС ?
|
Это датчик скорости. Оторви - и спидометр замолчит.
|
Сейчас даже нарочно посмотрю. Без ABS не слышал.
|
О как! Даже не знал что такие бывают! Действительно на Велком нет ABS((( Век живи - век учись!!!
|
Цитата:
|
на первой фотке противовес от вибраций, я так думаю... про провод нет идей...
|
На первом фото груз-баласт. По-моему для снятия резонансной нагрузки с балки. Ошибаюсь?
|
Цитата:
|
Представь длинную железную трубу. Если держа ее в руках со всей дури уеб@ть по бетонному столбу, то рукам будет больно из-за резонанса самой трубы. Так вот этот груз с резиной внутри гасит эти волны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Королле 120 подобный кругляк, только меньших размеров, прикручен к левой опоре двигателя. Многие удивлялись нахрена он нужен, но откручивать не спешили.
|
Да неее. Это в мануале заявили вес. А потом взвесили ан нет чуток не хватает. По быстрому к трубе и прихреначили.
|
До 1700кг округлили?:D
|
А если снимаешь, что тогда будет гасить эти колебания?
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +4. |