![]() |
502 Bad Gateway
Вложений: 1
Комраден,
В последнее время при открытии многих тем для просмотра вот такая ошибка появляется Хочу читать форум... |
У меня такое с телефоном бывает. Заходи через www.syclub.ru
|
Чистите периодически cookies и будет все открываться
|
Куки не при чём, указанное может быть вызвано плохим\перегруженным конкретным каналом связи у конкретного провайдера.
|
Hotdad ничего подобного, такие проблемы в основном у тех, кто пользуется браузерами с сохранением кэша, например Хром
|
Аааа, так это даже не с сохранением кэша связано, а с тем что гугл очень пристально следит за вами :) И когда у него не получается следить за такой оравой народа, то возникают такие вот заминки. Лечится переходом на фаерфокс.
|
А вот что мэйл.ру не работает лишний раз подтверждает, что имеются некие глобальные проблемы.
|
Цитата:
|
Эта ошибка означает лишь то, что тот самый nginx, который принимает соединения с запросами от нас, не может связаться с сервером/сервисом, который должен запрос обработать и выдать на него ответ (код страницы). Почему не может связаться - вопрос второй, всё зависит от того, как организована работа хостинга. Может получатели 502-й ошибки попали на момент обновления сервиса, его перезагрузки, сбоя в работе по какой-либо причине (в том числе из-за атаки извне, когда из-за большого числа запросов приём новых просто блокируется). Если я встречаю такую ошибку, то просто пробую зайти попозже.
|
Уф. Наконецто получилось хоть сюда зайти через www.
По времени - это уже почти неделю тянется, поэтому наврятли связано с обновлением сервиса. При этом странности не покидают. |
Цитата:
|
wolf_andrej не открывай такую кучу страниц одновременно - они что, все тебе так нужны ? Глючность ЛЮБОГО браузера возрастает от такого деяния.
PS. Отключи всякие там медиагеты и торренты и вообще посмотри, что у тебя в автозапуске. |
У меня проблем нет ни с какими страницами. Проблема только с данными форумами.
А страниц не много открыто ))) |
Так у тебя гугл хром?
|
https://yandex.ru/support/common/bro...sers-cache.xml сделай так как описывают и не будит проблем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а на Хроме у всех нормально сайт работает сегодня? У меня фотографии не открываются и ссылки хреново...
|
Цитата:
|
Хром, все хреново смотрится, фото в сообщения не загружаются :(
ПС. только на этом форуме! ППС. пробовал с другого компа тоже самое. |
:DКто то Что то сделал и Заработало,Спасибо :335::335::335:
|
- Видишь суслика? - Нет. - И я не вижу. А он есть!
Админ не спит! |
Очень меееедленно моргает.... :)
А фото так и не грузятся "ошибка 500". Хотел скрин ошибки выложить :D потом сообразил :o |
Не, не я. Кириллу спасибо. :335:
Дело тонкое, всё решит. http://s012.radikal.ru/i319/1512/d4/8725b88cf57d.png |
ни хрена не заработало (простите мне мой французский):97:
|
Да Вова,точно половина не открывается
http://www.syclub.ru/showpost.php?p=...postcount=1095 |
Такой же болезнь и в провинции, а думал комп глюкавит:(, ан нет, что на сайте поломалось.
|
Лично я все фото вижу и видео, смотрю сейчас с телефона
|
Ну тогда телефон у тебя какой то неправильный.
|
Ну у мня тоже с телефона усе открывается )
|
Цитата:
Тоже хочу шоб так торкало:icon16: |
По моему что то серьезное
http://www.syclub.ru/showpost.php?p=328702&postcount=9 |
У меня сегодня все открывается (с ноутбука), хотя вчера было все, как описывали выше...
|
|
Да вроде ..это...+++
|
Спасибо, всем кто старался :335:
|
#Я вижу! И могу вставить.....
а потом и картинку:)# :335: |
Админы, можно что сделать с этой ошибкой (сабж)?
90% открываемых веток с ошибкой. На каждой приходится ручками добавлять www. Работаю в Хроме. |
тоже в хроме, проблем нема.
|
В хроме это болячка из-за кэша, если его чистить регулярно, все норм будет. Просто хром заранее подгружает все для быстродействия, а в итоге получается как мешок пылесоса
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +4. |