![]() |
Липецк и Липецкая область. Заказ расходников...
поступило предложение от Оборотня закупиться в нашем клубном магазине sykor.ru
|
сейчас у меня 16300 пробега, в принципе ТО у меня будет ближе к апрелю.
а так хотел воздушный , топливный, салонный и масляный.. |
Поддерживаю. Вопрос хочется еще один прояснить... Как относится ОД к расходникам клиента? Достаточно ли того, что фильтры оригинальные, чтобы не возникло ненужных вопросов, намеков типа "но если что, то случай не гарантийный". По маслу вроде бы в это все и выливается в итоге. А что по поводу остального?
Откликнитесь, у кого был подобный опыт в Липецке. |
а мы у них и купили, только раньше)))))) ни кто не будет придираться... могу узнать на днях
|
finn48! Ты будешь топливный в сборе брать или картридж?
Не в курсе кстати, ОД сам как меняет, элемент или топливный в сборе? |
Мне тоже нужно:
воздушный масл. салонный топливный (картридж) итого выходит около 3680р. Т.к. подходит 10000км, то второй год гарантии мне кажется уже не обязательным (почитаю серв. книжку), заменить масло и фильтры за 11-12т.р. - это уже перебор. |
Belorusso ОД топливный меняет только в сборе.
|
У меня ТО10к где-то через пару месяцев подползет.
Воздушный, масляный и салонник возьму. Оборотень! А топливный вроде на ТО2 прописан. Заранее берешь или сам хочешь досрочно поменять? |
Belorusso че то я очкую по поводу топлива, скоре всего топливный поменяю на ТО-1, а то папа запрвляется по разному, бывает и на Роснефти плеснёт жижу.
|
Понятно тогда. Я пока воздержусь от топливного. Из сомнительных заправок у меня поездка в Крым, но это где-то 2-3 бака "УкрЛукойл класс 2". Ему никакой TDA не смог помочь. А так строго ЭКТО стараюсь лить.
|
Короче, до какой даты будем определяться с заказом расходников?
|
вот и узнаю что конкретно меняет, а так только фильтрующий элемент
|
когда хотел поехать на ТО?
ЗЫ: можно прокатиться +1000 км после наступления пробега |
Кто, что надумает брать, то скидывайте в личку или сюда, запишу, на доставке сэкономим, ждем других участников липецкой ветки.
|
Цитата:
|
в принципе всем))
|
У нас щас 6800км., 1 год наступит тока в конце июля.
|
у меня 16200, ТО ближе к апрелю..
|
Такс, Евгений совсем запамятывал, что у него есть хороший знакомый занимающийся запчастями, завтра постараюсь ему позвонить (если не забуду:o).
|
не забудь))))))
|
по з/п на SY есть магазин в Воронеже, есть телефон, но сам туда не звонил, завтра, если не забуду попробую набрать
|
узнавай и сообщай)
|
Итакс, узнал про расходники у своего знакомого, цены как в Экзисте, но в Экзисте не нашел топл. картриджа (только в сборе), а так, вот цены:
масл.- 440 возд. - 620 салон. - 1000 топл. картридж - 2900 Завтра постараюсь зайти в Автодок. |
А сколько же это будет стоить в клубном магазине. Салонник можно и попроще да зато менять почаще. Пробег ближе к 6т.км. если в Уфу к отцу на 75летие поеду то будет 9, а это уже надо готовится к ТО-1.
Kammerton если можно ответьте может мы (липчане) созреем на покупку. Оборотень, уже не первый раз вижу твою машину у магазина "Пролетарский" вот и сегодня тоже. |
в клубном
воздушный - 390 салонный - 780 масляный - 310 топливный элемент -2200 |
гораздо дешевле в клубном
|
а вам никому облицовка торпеды не нужна под дерево?
Уже не знаю куда их девать:) |
А что мы тогда сидим, не бежим заказывать на липчан, или кто то знает где дешевле и лучше и молчит как Зоя Космедемьянская??? Я подписываюсь за закупку в клубном магазине, на доставке сэкономим.
Не по этой цене жаба душит, по МКПП взял бы. |
Я так понял (почему так дорого), что неоригинала пока нет, позже, цены опустятся.
Цитата:
|
Ребята, Камертон уже давно в подписи адрес магазина клубного ввел.
Мне уже заказ пришел. Фильтра: топливный катридж, маслянный и воздушник. Оплата проще паренной репы, с карты на карту без процентов. А в общем зайдите на сайт клубного магазина и сами всё увидете. Огребусь я наверно за это сообщение. Пошел дальше правила сайта учить. |
Тигра БОЛЬШОЕ человеческое спасибо!!!
Липчане надо решать заказываем или нет, я уже готов заказать, не молчим, решаем, короче определяемся и заказываем!!!! |
Кстати там и телефончик для связи был, оператора МТС-Москва.
Можно созвонится с человеком который отправляет заказы. |
Цитата:
А акпп от мкпп отличается только накладкой на консоль рычага акпп. Это она как мост стоит. Остальные элементы одинаковы. У дилера на акпп в москве 16400 стоит:) |
Зарегистр. в Автодоке
топливный (не понятно) в сборе или нет, цена от 3447 возд. от 318 масл. от 287 салон. от 785 |
Топливный в сборе 3447р.
п.с. картриджа не нашел. |
там оптовые цены
|
Вложений: 1
Разница на копейки
http://syclub.ru/attachment.php?atta...1&d=1329848688 Ну если будете делать заказ на несколько автомобилей, можно у камертона скидку попросить. Причём есть позиции и дороже чем в клубе. А вообще то, как наклеечку так "дай", а как расходник купить "а унего на 15 руб. дешевле". |
Цитата:
топл. в сборе от 2913 возд. от 270 масл. от 242 салон. от 663 |
Звонил в Воронеж. Расходники возят с Москвы, крупные детали напрямую с Кореи. Есть адрес сайта *************, но особо там ничего не понял.:confused: Может кто грамотней- разберется?
|
Тигра дело то не в копеечной разнице, дело в оплате-доставке, проще же купить по месту жительства.
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +4. |