![]() |
камера заднего вида
Всем привет! Кто устанавливал камеру з.вида на номад или актион 2006-2010года зад один в один.
|
суть вопроса какова? или это утверждение?
|
какую камеру установить и куда?
|
их на али навалом
|
У меня есть от кайрона СА-ТО11. Как лучше поставить?
|
И за чем она туда нужна?Попа всегда в грязи!
|
у меня стоит в замочной скважине...
|
У меня стоит в бампере посредине над задним номером
|
И у меня стоит,и не только камера !но вот неделю назад нарвался на бетонный объект вне зоны видимости,а проще дажь в камеру и несмотрел,и не смотрю,а зря!,итог отражатель(катафот) бампера капут,планка под фонарем ,и усилитель загнут,думаю парктроник в этом ленивом плане объективней будет...?
PSхочу отметить бампер вне всяких похвал!! |
Себе такую ставил.http://ru.aliexpress.com/item/HD-CCD...999.261.wtbzFI
|
спасибо! У меня такая же Куда ее установить. Вместо подсветки заднего номера вроде глубоковато.:
|
Ставил себе с али. Брал саму дешевую. Работает отлично.
|
кто подскажет как протянуть провода на спорте от заднего фонаря до головного устройства?
|
аккуратно.....
|
Цитата:
|
Под задним сиденьем есть технологические отверстия, справа и слева, туда жгуты заходят из-под кузова. А до них я тянул в полостях под крыльями задними. Можно в гофре по раме протянуть, вариантов масса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Актион спортс2008. Поставил камеру, монитор-зеркало заднего вида, через приёмник и передатчик (700 руб) все с Али. Монитор и приёмник подключил от фонаря салона , камеру и передатчик от подсветки номера. Были периодические помехи, не критично, но и не зер гут. Вобщем работоспособно. Но!!!! Приёмник сплавился от постоянной работы. Ремонт копеечный, но на сколько его хватит? Лучше тянуть проводом, хоть и геморрой. Камеру вставил в пластмасску над номером, загаживается, но вытереть не напряжно. Камера регулируемая настроил- все видно.
|
У меня камера стоит уже года три. Ставил сам. Камера была куплена оригинальная для Актиона классического 2008г. Ставится вместо левого плафона подсветки номерного знака. Есть определённое неудобство при замене перегоревшей лампы. В оригинальном плафоне лампа ставится под небольшим углом. В плафоне с камерой под прямым углом. Снимать плафон затруднительно. Подключал питание к левому заднему фонарю. Провод видео тянул по коробам с левой стороны. Качество изображения отличное, даже ночью. Всё прекрасно видно.
|
Цитата:
То детишки на велосипеде трехколесном под бампер норовят заехать, пока бабушки на лавочке языками сцепились и им не до внуков. То ещё какая мелкая нечисть, которую не разглядеть через зеркала. Либо парктроники верещат, либо в камеру видно... Теперь удобно... |
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +4. |