![]() |
Цвет НА
Картинки картинками, а какой цвет наиболее гармонично и красиво смотриться на НА??
|
Юрич, сам ведь понимаешь, "на вкус и цвет...", что спрашивать.
|
:335:Серий)
|
просто не кажется скудноват выбор заводских цветов?
|
вот мне вместо серого впаривают темно-серый, вот сижу думаю
|
4 цвета можешь тут http://syclub.ru/album.php?albumid=72&pictureid=381 посмотреть
|
Юрич, тёмно серый на мой взгляд симпотнее, чем серый.
|
не хватает белого, серого, черного)
|
спасибо,а кто нибудь брал дизеля в цвете серебристы?скиньте пожалста фоты
|
Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он черный (с)
:) http://www.my-lhd.co.uk/images/voitu...-korando-1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
С цветом у корейцев бедно.
Если бы можно было я бы золотистый взял... |
у меня серебристый, очень нравится.
|
Борман Ну понятно нравится, т.к. у тебя серебро, а ещё какой нравится т.ч. Юрич определился, да и фото он просил скинуть СЕРЕБРА.
|
Вложений: 1
Вот хорошее фото серебристого. ИМХО темно серый слишком тёмный, посветлее бы - что-нибудь к бежевому ближе, вот это цвет классный. Сейчас Шкода такого цвета, очень нравится, грязь/пыл почти не видно, довольно редкий. Серебристый греться будет меньше т.к большую часть лучей обратно идёт, царапины и гязь не так видны.
|
Юрич, вот посмотрите ещё http://www.drive2.ru/cars/ssangyong/...chiefengineer/
|
Цитата:
В черном цвете наши машины смотрятся гораздо солидней! |
|
У самого серебро. Но очень хотел белый цвет:) В белом смотрится просто супер.
Серебристый цвет на всех фотографиях сильно искажен, вживую смотрится совсем иначе! А если солнечная погода и машина чистая - так вообще круть. Для любителей серебристого цвета: |
Вложений: 2
|
Цитата:
рад был при покупке, что был и такой цвет. Стояли белый, черный, серый, темно-серый. Выбрал темно-серый. Черный тоже оч хорош, но предыдущая машинка была черная, летом в салоне жарко, пыль сразу после мойки на кузов садится, малейшие царапки видно, поэтому отказался. |
когда я покупал все цвета были. черный сразу отпал, т.к. до этого был кайрон черный и все минусы этого цвета знаю, но плюс - это солидность, особенно когда тонировка вся кроме лобового... но тест-драйв был на темно-серым, проходил днем, когда солнце было, сразу понравился, по-началу спутал с серым который стоял в салоне, т.к в тени и на солнце темно-серый меняет цвет, как будто хамелеон.. даже на фото моем видно
|
Я даже не задумывался "какой цвет брать?" так как Только Чёрный! Все авто до этой тоже были Чёрного цвета. Да, есть минусы, но смотрится очень хорошо!
|
спс ребята за фоты, действительно на вкус и цвет. темно-серый вживую хорош. машина едет железкой,есть возможность забронировать. но хотелось бы конечно теста бензинки. да и на зим.резину придется тратиться,зимы у нас до мая,так что миллион почти отдавть за базовую модель
|
И так всё серое и чёрное вокруг - нужен ВИТАМИН, вот его и купили.Посмотришь в окно - настроение поднимается, а когда за рулём - у окружающих улыбка на лице. До этого были цвета машин- пьяная вишня, афалина, ниагара, дипломат.Не светлые, а вот в этот раз захотелось яркости.Никогда не думала, что куплю машину такого цвета....
|
Я бы тоже "витамина" взял, очень нра. Но жена ни в какую не хочет такой цвет. Ну, обоим нравится чёрный, на нём и сошлись. :)
Чёрная машина была, не пугает его маркость. |
Мы взяли Витаминко)) Яркая, прикольная, выделяется из потока. Так же синий приятно смотрится.
|
Хотел брать синий, жене больше понравился красный.
В итоге наличие автомобиля у ОД определило выбор. Ни разу не пожалели. Особенно интересно выглядит витамин в пасмурную и сырую погоду. |
А на солнышке вообще искриться весь.Этот цвет смотрю сейчас просто в моде - и киа и ниссан новые модели в этом цвете выпустили, да и реклама вся в витаминах.Так что рыжие рулят!!!
|
витамин и голубой.. цвета радостные и веселые)
|
мне менеджер всё пытался продать тёмно-серый, а заказал я всё равно красненького,через месяц уже будет )))))на солнце так вообще он смотрится как морковка)))
|
Когда я заказала в салоне в ноябре красный NA, в городе такого ещё не было ни одного. Пришёл он в январе и простоял в салоне 2 дня, так менеджер мне сказал, что за эти 2 дня сразу 5 штук красных заказали. Я люблю яркие цвета машин, на дороге ИМХО проще, привлекают внимание.
|
В сентябре частенько попадался рыженький na в «треугольнике»Танк,Автоприцепы,Макарова.
|
у нас в городе чаще всего попадается мне на глаза апельсин или серый )
|
Самый беспроблемный цвет кастрюльный, серебро тобишь. Грязь менее заметна, царапины тоже. На солнце почти не нагревается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А при чем здесь дискриминация? :confused:
Я лишь высказал свое субъективное мнение. У каждого свое мнение по поводу цвета. И раз уж эту тему создали (для флуда), то и "веселитесь" от души! :icon16: jak7907, лично Вас я никоим образом не собирался обидеть. Но если Вы восприняли это именно так, то извините! |
Дык не всем же на черных ездить.Скучно будет.
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +4. |