![]() |
БиКсенон в Фары головного света
На днях установил себе Биксенон в фары! до этого не думал ставить, но всё же решил!!) Перед этим установил себе самостоятельно туманки и поставил в них ксенон! смотрелось класс!!! ездил на одних туманках даже ночью, видно всё хорошо!вместе с туманками установил точечные ДХО с линзами, вид изуметельный (позже выложу фото). После этого поставил ксенон и в фары! ни грамма не жалею! Ездить приятно и комфортнее! Ксенон в туманках и фарах на 6000K.
|
Да, заценить бы ДХО
|
А еще заценить бы, как ты слепишь или нет встречных!!!! Фото СТХ на стене слабо?
|
Ждем фотки
|
Тюмень как слышишь? ПРИЁМ....ПРИЁМ!!!!
|
Сегодня сделаю фотки! вечером выложу)
|
ЖДЁМС!!!!!!!!!!!!!!
|
Тоже задумался на счет установки ксенона или чего нить подобного, штатные в дождливую или мешанную погоду почти не светят. ты в штатные воткнул?
|
Да чего то штатного света действительно не хватает. Если в Москве - то отлично, а у нас нет ни одного фонаря - ничего не видно, а если дождь то по приборам и наощупь.Так что ждём отчёт!!!
|
штатный свет ни когда не радовал, так что я бы тоже глянул, что получилось...
|
Вложений: 5
Вот собственно и обещанные фотки.
БиКсенон H4, 6000K установлены в штатные места. Начну по порядку: Ближние свет Вложение 3339 Вложение 3340 Дальний свет Вложение 3341 Вложение 3342 Туманки Вложение 3343 |
Вложений: 5
Габариты
Вложение 3344 Дневные ходовые огни Вложение 3345 Вложение 3346 Так светят туманки габариты и ДХО совместно Вложение 3347 Вложение 3348 |
а в габаритах что стоит?
|
светленько так...беленько...что за ксенон(производитель) ?
|
Все бы хорошо но за такой засвет на трассе можно и гаек в лобовх нахватать, надо линзы ставить хотя бы!!!
|
Свет шикарный, но встречных жалко.....
|
Вот и я про то же!!!
|
"Колхозный" ксенон, что вы хотели. Теперь окончательно решил что буду ставить линзы.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3349 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Н такто да но проблемы с ГИБДД будут запросто, и не смотрите что они ТО не проводят, у них есть право и на дороге проверить!!!
|
Не,ну судя по световому пятну,дальний и противотуманки боле-мене!:)А ближний- ЖЕСТЬ!!:banned:за такую засветку бить надо!!!
|
ДХО и туманок хватает за глаза ездить по городу без ближнего света!!!в любое время суток!!!так что головные фары практически не используются если не выезжать на трассу!
|
В темное время суток на машине должен быть включен ближний свет! читаем пдд!
|
[QUOTE=Fatony;48524]Вот собственно и обещанные фотки.
БиКсенон H4, 6000K установлены в штатные места. Начну по порядку: Ближние свет Вложение 3339 Вложение 3340 По фоткам ближний точно будет слепить встречных |
а если фары опустить)
|
Улетел с трассы в том числе из-за слепящей машины с ксеноном. Вообще по трасе ночью одни машины нормально, а другуе жуть. Считаю ни в коем случае нельзя ставить ксенон в фару для галогена, ведь отражатель для другой лампочки. (ничего личного)
|
За идею 5, за соблюдение ПДД неуд.
|
Можно конечно в оптике очки заказать - антифары, у них стекло немного желтоватого цвета, но хорошие линзы стоят 5-6 т.р., и ещё оправа, и ещё работа , обойдётся в копеечку опять.Да и очки не все любят носить, даже в машине.
|
Цитата:
А то что фары слепят это можно подкорректировать ещё!На корректоре ещё остались позиции опустить фары пониже) |
я для себя решил, если штатные перегорят, поставлю повышенной яркости, если они накроются, то поставлю биксенон 4200К без линз, но буду играться с корректором
ЗЫ: на Kyron поставил ксенон, на ближнем у него имеется линза, на дальнем линзы нет, так когда на ближнем перегорела одна из ламп, то включил дальний и опустил максимально вниз, народ не слепил и на стене границы были почти как у галогенок на ближнем |
2 Fatony
У правильного света пучок "галкой", пусть свет будет сильным, но при этом он и слепить не будет, и овещать хорошо. Когда ксеноновая лампа в отражателе под галоген, то пучок не той формы. Как я понимаю, это происходит потому что галогеновая лампочка - точечный источник, а газоразрядная - святящаяся колба. Поэтому опустив так, чтобы не слепили, будет дорогу плохо освещать (светить только вблизи) На предыщущей машине лампы H4 ставил ксенон без линз. Когда его поменял на галогеновые повышенной яркости стало лучше! Несмотря на то, что яркость ниже. |
У меня с предыдущей машины (лансер 9 универсал) остался комплект биксенона (4200 -китай - визант). Примерял на свой NA. Свет отличный, пучок "галочкой". Выбор для себя сделал. Ставить не стал. Поставил галогеновые MTF +80%. Доволен.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Погодите не торопитесь вставлять линзы я так поторопился и вкрячил линзы хелла на киа сид потратил 12000р.В итоге сделали хреново потом пришлось еле -еле впихнуть кому-то .И через несколько месяцев я увидел вот эту красоту и сразу заказал, тоже обошлись 12000р. Но эти фары заводские были вот гляньте
|
ты думаешь на нашу машинку тоже что то появиться?
|
Конечно появится только надо подождать:slee001: фирма называется DECTANE
|
а скока???)))
|
будем ждать
|
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +4. |