![]() |
|
Ожидающим бензинку
Модеры,эт не реклама,не трите пост,может кому пригодится.Вообщем кто хочет бензинку купить ,я сегодня своего забирал,взял тел старшего менеджера-кто мне продавал,Кирил 903 290 21 26. У него на подходе есть бензинки с ВИНами уже,будут через 10-12дней.Короче кому бензинка нужна звоните,я ему сказал что на клубе его тел выложу,вы только если звонить будете по тел ему напомните ,что вы из клуба о нем узнали от Жени(который серебристую бензинку у него седня покупал).ОН СКИДКУ ЕЩЕ СДЕЛАЕТ!!!!!!!!!!!!! Иль ковры в салон и багажник подарит.Короче ссылайтесь на клуб.ОН сам парняга вменяемый,допы не парит,по людски все с ним вышло.
|
Да и еще после покупки,онив Фаворите лист опросный дают вам заполнить,типа что понравилось,что нет и вы оцениваете по 5-ти бальной системе(даже 5 с плюсом там есть)работу салона ,менеджера........там ставится ваше ФИО,подпись и дата покупки и менеджер этот лист к докам (которые в салоне остаются подкалывает).........вообщем я Кирилу ВСЕ пятерки поставил,даже несколько 5 с плюсом.......(за то,что деваха длинноногая мне аж ДВЕ чашки кофе принесла)во поржали мы с ним
|
Спасибо. Сам нахожусь в режиме накопления ден знаков и выбора дилера с кем буду работать. Машину планирую покупать в МОСКВЕ. Поэтому такая информация очень нужна.
|
Везёт вам с ОД ,а у нас один в Челябинске .Когда заказывал бензинку интереса комне было почти 0%,что там говорить о подарках, скидках ,даже примерно не сказали когда ждать.
|
у нас в городе тоже 1 ОД, но он 4 года как работает... может у вас в городе не так давно открылся?
|
Заказал своего Актиошу в "Абрис Авто" на Шаболовке. Диллер молодой,очень стараются! Подарки: парктроник,защита,передние брызговики и установка моей музыки. В целом все понравилось! Жду конца апреля,надеюсь все будет хорошо.
|
Поздравляю! Хорошее предложение. Мне вот ничего не подарили. Главный подарок - машина сейчас, а не в мае-июне, как обещали. :)
|
Прежде чем заказать "Санька" объехал пять О.Д. Везде делали круглые глаза,какие подарки,машины 12г.в. В "Абрис Авто," предложили... Мелочь а приятно! У них и заказал,кстати ждать до конца апреля т.к. хочу темно серый, черный и серый есть в наличии.
|
это просто ппц, звонит ОД и начинает парить про сроки поставки. То говорили один из первых буду,а тут уже середину июня определяют. Связано с какимито апрельско- майскими заморочками РЖД,говорят кажный год так,кто вкурсе ребят? Машина нужна срочно до мая,ужасно растроился,уже начал присматривать другое авто. Но на кроссовер уже даже не смотрю,после НА не канают.Что за невезуха
|
Я в начале марта в Мурманске заказывал, тоже на середину-конец июня из-за цвета, так ОД наш сказал. НА аргумент, что машину ещё даже не собирали и поэтому причём тут цвет , просто пожали плечами и активно навязывали или чёрный или серебристый на коней апреля-начало мая, я отказался и жду в сером цвете!!!
|
Я заказал вообще 1 февраля и толку?
|
Да, в договоре дат то нет, как и вина. Ничего не сделаешь, либо ждать, либо покупать другое авто
|
Юрич, сочувствую, сам тоже жду, у нас М8 с 10 апреля по 10 мая для автовозов закрывают, т.е. тоже ЖД путём должна машинка прийти. Может справки по другим дилерам в регионе навести, должны ведь быть машины. Правда не факт что серебро...
|
Вроде говорили, что по июнь закроют. А вообще молодцы, либо перегонщиков будут нанимать, либо ждать, пока разрешат проезд автовозам
|
Ну ладно подожду до мая,а там видно будет
|
Юрич, как вариант ехать за ним в Москву по пред. созвону, или брать ДТ.
|
Имею отношение к железной дороге с1989г. так вот последние три года задержки идут постоянно и связано это не с апреле-майскими заморочками, а с тем что : не хватает тяги( локомотивов), не хватает бригад на эти самые локомотивы, не хватает обслуживающего персонала (сократили " на земле") зато число управленцев выросло в разы. Сам звонил вчера дилеру ,сообщили , что машину сделали, даже ВИН код мне сообщил.Сказали, что отправили железной дорогой. теперь осталось ждать.Очень надеюсь , что за месяц дойдет до Саратова.
|
Точно, тебе же в мае счастье светит! Буду на тебя ориентироваться, если все будет хорошо, то и мой в июне дойдет.
|
До саратова не далече.... Было бы желание взять Санька пораньше, можно и в столицу смотаться!
|
Сомневаюсь что саньки-зажигалки стоят в столичных салонах, сейчас все под заказ.Пока не насытят рынок,так что ждем свои заказы
|
смотря для кого не далече . Для меня в областной центр за 250 верст съездить в облом. Живу в спокойном городе -45 тыс. население. Движение размеренное, иногда светофорыhttp://www.syclub.ru/images/icons/icon10.gif а поехал в Саратов передо мной две аварии, лезут и справа и слева, подрезают, такое ощущение , что всем ну очень некогда. К тому же сами видите все же у некоторых вылазят всякие косяки и тогда совет -сьездить к дилеру за тысячу км , ну очень не актуален, а так машину мог взять уже в феврале , но хочу именно бензинку. Так что прийдется подождать. Да и просто так для информации : сосед покупал Мицу-L200. Вычитал объявление в инете: Москва, салоны( несколько причем) цены ну просто смешные. Звонит в эти салоны, отвечают авто в наличии. Взял брата(дорога все же дальняя), поехал. Машину все же взял, но дааалеко не по той цене , что в обьявлениях была, а в некоторых салонах где ему сказали , что авто есть , такой комплектации в наличии просто не было. Расчет я думаю прост : приезжают люди издалека, назад порожняком не каждый пойдет- все же человек приехал обнадеженный. Ну а ему :" денег не хватает. а вот вам кредит..." а так как человек приехал за авто -то некоторые берут, кстати у соседа так и вышло. Хотя я вижу что здесь на форуме есть такие , что еще дальше живут. а машину в Москве брали.
|
Бесплатный сыр бывает только в мышеловках. Машины новые надо брать только у официальных дилеров и не вестись на "выгодные" предложения ара салонов. Новая машина дешевле чем у официального дилера в других салонах впринципе быть не может.
|
Это понятно , но именно по данной ситуации звонишь по телефону: машины в наличии . в такой-то комплектации? отвечают: " есть приезжайте." Приезжаешь и ох..ь от " счастья" Нужной комплектации нет, обещанных скидок тоже - машин подпадающих под акцию нет.
|
Если кому интересно,могу своему менеджеру позвонить. Думаю скажет по чесному есть машины или нет. Неделю назад точно были две,одна моно,вторая полный привод.
|
Узнал сегодня что у нашего дилера в Архангельске в скором времени ожидаются 50 новых машин, правда наверное не только Актиончики, но ещё и другие SsangYong'и, среди которых и моя машинка - везут по ЖД из Москвы в Архангельск.
|
Дозвонился до своего менегера (хотя клялся и божился, что сам позвонит когда НА придёт в моей компл.) Спрашиваю - есть авто? Он подумал , говорит есть, но эти машины уже забронированы другим. Я не понял, говорю- когда шла запись сказали, что я первый? Мало ли что сказали - ждите следующую партию... Вот вам и сервис!
|
Да, везде обман :(
|
да ситуация неприятная, а я дилеру звонил-порадовали сказали машинка идет железной дорогой и ВИН код назвали. Я спросил: " может приехать перезаключить договор, чтобы с ВИНом?" отвечают:" да нет не надо, как машина поступит -позвоним" а теперь читаю и думаю: наверное надо съездить и все же заключить договор с ВИНом, а то потом окажется уже не в мае , а еще позже.http://www.syclub.ru/images/smilies/frown.gif
|
Мне тоже вин не захотели перезаключать,странно.
|
Цитата:
Я заключал предварительные договоры без ВИНа у двух дилеров. В одном салоне обещали машину в мае-июне, в другом - в конце апреля-мае. В предварительных договорах ни окончательной цены, ни сроков. В итоге в конце марта позвонили из обоих салонов, предложили машину нужной мне комплектации по заявденной цене (в одном, правда + парктроник за 10000 р.). В итоге уже неделю катаюсь на Чёрном Дракончике. Всё будет хорошо! :) |
Цитата:
Так как у каждого менеджера на данный момент слишком много заказов,и всех он просто не может упомнить........ссылаться на свой договор нужно тогда полностью получите ответ ))) мой менеджер ток там меня и вспоминает =)) |
Сегодня у меня праздник, менеджер позвонил утром и сказал, что моя машина уже на складе-хотя раньше он говорил что машина примерно будет 15 числа =)).........
Ток я не понимаю что означает фраза выкупить ПТС???? тут уже у многие говорили так,ток для меня это в диковину(хотя уже третий автомобиль новый покупаю),но нигде так не говорят..... |
Цитата:
|
Вложений: 2
Ура! Сегодня позвонил менеджер и сообщил, что машинка пришла, оплатил, теперь жду ПТС. Прошу Вашего совета форумчане, стоит ли после получения машины, создать свою тему: C2G4M22, бензиновый, Elegance+, полный привод или уже неинтересно будет:335:
|
Обязательно нужно, там же много ништяков в такой комплектации
|
Цитата:
|
ОК мужики, будут фотографии, только пока жду ПТС - обещают либо в конце этой недели, либо в начале следущей.:smoky:
|
Да, ожидание ПТС самый волнительный момент...
|
а я вот сижу и думаю -может поехать, сделать 100% предоплату, чтобы когда машина прийдет поехать и забрать ее уже с документами?
|
Диллер озвучил стоимость стальной защиты двигателя и коробки в 7 с чем-то тыр. Это нормальная цена?
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +4. |
|