SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Зажигалки (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Ожидающим бензинку (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=1980)

1974evgen 28.03.2012 22:39

Ожидающим бензинку

Модеры,эт не реклама,не трите пост,может кому пригодится.Вообщем кто хочет бензинку купить ,я сегодня своего забирал,взял тел старшего менеджера-кто мне продавал,Кирил 903 290 21 26. У него на подходе есть бензинки с ВИНами уже,будут через 10-12дней.Короче кому бензинка нужна звоните,я ему сказал что на клубе его тел выложу,вы только если звонить будете по тел ему напомните ,что вы из клуба о нем узнали от Жени(который серебристую бензинку у него седня покупал).ОН СКИДКУ ЕЩЕ СДЕЛАЕТ!!!!!!!!!!!!! Иль ковры в салон и багажник подарит.Короче ссылайтесь на клуб.ОН сам парняга вменяемый,допы не парит,по людски все с ним вышло.

1974evgen 28.03.2012 23:01

Да и еще после покупки,онив Фаворите лист опросный дают вам заполнить,типа что понравилось,что нет и вы оцениваете по 5-ти бальной системе(даже 5 с плюсом там есть)работу салона ,менеджера........там ставится ваше ФИО,подпись и дата покупки и менеджер этот лист к докам (которые в салоне остаются подкалывает).........вообщем я Кирилу ВСЕ пятерки поставил,даже несколько 5 с плюсом.......(за то,что деваха длинноногая мне аж ДВЕ чашки кофе принесла)во поржали мы с ним

a-sacha 29.03.2012 07:36

Спасибо. Сам нахожусь в режиме накопления ден знаков и выбора дилера с кем буду работать. Машину планирую покупать в МОСКВЕ. Поэтому такая информация очень нужна.

serhio9 29.03.2012 09:56

Везёт вам с ОД ,а у нас один в Челябинске .Когда заказывал бензинку интереса комне было почти 0%,что там говорить о подарках, скидках ,даже примерно не сказали когда ждать.

finn48 29.03.2012 11:01

у нас в городе тоже 1 ОД, но он 4 года как работает... может у вас в городе не так давно открылся?

Адмирал 29.03.2012 12:33

Заказал своего Актиошу в "Абрис Авто" на Шаболовке. Диллер молодой,очень стараются! Подарки: парктроник,защита,передние брызговики и установка моей музыки. В целом все понравилось! Жду конца апреля,надеюсь все будет хорошо.

DelfiNN 29.03.2012 13:06

Поздравляю! Хорошее предложение. Мне вот ничего не подарили. Главный подарок - машина сейчас, а не в мае-июне, как обещали. :)

Адмирал 29.03.2012 16:18

Прежде чем заказать "Санька" объехал пять О.Д. Везде делали круглые глаза,какие подарки,машины 12г.в. В "Абрис Авто," предложили... Мелочь а приятно! У них и заказал,кстати ждать до конца апреля т.к. хочу темно серый, черный и серый есть в наличии.

Юрич 02.04.2012 09:05

это просто ппц, звонит ОД и начинает парить про сроки поставки. То говорили один из первых буду,а тут уже середину июня определяют. Связано с какимито апрельско- майскими заморочками РЖД,говорят кажный год так,кто вкурсе ребят? Машина нужна срочно до мая,ужасно растроился,уже начал присматривать другое авто. Но на кроссовер уже даже не смотрю,после НА не канают.Что за невезуха

Ustas19791 02.04.2012 09:19

Я в начале марта в Мурманске заказывал, тоже на середину-конец июня из-за цвета, так ОД наш сказал. НА аргумент, что машину ещё даже не собирали и поэтому причём тут цвет , просто пожали плечами и активно навязывали или чёрный или серебристый на коней апреля-начало мая, я отказался и жду в сером цвете!!!

Юрич 02.04.2012 10:44

Я заказал вообще 1 февраля и толку?

glukus 02.04.2012 10:53

Да, в договоре дат то нет, как и вина. Ничего не сделаешь, либо ждать, либо покупать другое авто

SerJayBro 02.04.2012 14:38

Юрич, сочувствую, сам тоже жду, у нас М8 с 10 апреля по 10 мая для автовозов закрывают, т.е. тоже ЖД путём должна машинка прийти. Может справки по другим дилерам в регионе навести, должны ведь быть машины. Правда не факт что серебро...

glukus 02.04.2012 14:48

Вроде говорили, что по июнь закроют. А вообще молодцы, либо перегонщиков будут нанимать, либо ждать, пока разрешат проезд автовозам

Юрич 02.04.2012 14:53

Ну ладно подожду до мая,а там видно будет

Moxop 02.04.2012 15:37

Юрич, как вариант ехать за ним в Москву по пред. созвону, или брать ДТ.

анри 02.04.2012 17:41

Имею отношение к железной дороге с1989г. так вот последние три года задержки идут постоянно и связано это не с апреле-майскими заморочками, а с тем что : не хватает тяги( локомотивов), не хватает бригад на эти самые локомотивы, не хватает обслуживающего персонала (сократили " на земле") зато число управленцев выросло в разы. Сам звонил вчера дилеру ,сообщили , что машину сделали, даже ВИН код мне сообщил.Сказали, что отправили железной дорогой. теперь осталось ждать.Очень надеюсь , что за месяц дойдет до Саратова.

glukus 02.04.2012 17:48

Точно, тебе же в мае счастье светит! Буду на тебя ориентироваться, если все будет хорошо, то и мой в июне дойдет.

Адмирал 04.04.2012 08:37

До саратова не далече.... Было бы желание взять Санька пораньше, можно и в столицу смотаться!

Юрич 04.04.2012 09:16

Сомневаюсь что саньки-зажигалки стоят в столичных салонах, сейчас все под заказ.Пока не насытят рынок,так что ждем свои заказы

анри 04.04.2012 09:23

смотря для кого не далече . Для меня в областной центр за 250 верст съездить в облом. Живу в спокойном городе -45 тыс. население. Движение размеренное, иногда светофорыhttp://www.syclub.ru/images/icons/icon10.gif а поехал в Саратов передо мной две аварии, лезут и справа и слева, подрезают, такое ощущение , что всем ну очень некогда. К тому же сами видите все же у некоторых вылазят всякие косяки и тогда совет -сьездить к дилеру за тысячу км , ну очень не актуален, а так машину мог взять уже в феврале , но хочу именно бензинку. Так что прийдется подождать. Да и просто так для информации : сосед покупал Мицу-L200. Вычитал объявление в инете: Москва, салоны( несколько причем) цены ну просто смешные. Звонит в эти салоны, отвечают авто в наличии. Взял брата(дорога все же дальняя), поехал. Машину все же взял, но дааалеко не по той цене , что в обьявлениях была, а в некоторых салонах где ему сказали , что авто есть , такой комплектации в наличии просто не было. Расчет я думаю прост : приезжают люди издалека, назад порожняком не каждый пойдет- все же человек приехал обнадеженный. Ну а ему :" денег не хватает. а вот вам кредит..." а так как человек приехал за авто -то некоторые берут, кстати у соседа так и вышло. Хотя я вижу что здесь на форуме есть такие , что еще дальше живут. а машину в Москве брали.

schlau 04.04.2012 11:44

Бесплатный сыр бывает только в мышеловках. Машины новые надо брать только у официальных дилеров и не вестись на "выгодные" предложения ара салонов. Новая машина дешевле чем у официального дилера в других салонах впринципе быть не может.

анри 04.04.2012 11:53

Это понятно , но именно по данной ситуации звонишь по телефону: машины в наличии . в такой-то комплектации? отвечают: " есть приезжайте." Приезжаешь и ох..ь от " счастья" Нужной комплектации нет, обещанных скидок тоже - машин подпадающих под акцию нет.

Адмирал 04.04.2012 12:10

Если кому интересно,могу своему менеджеру позвонить. Думаю скажет по чесному есть машины или нет. Неделю назад точно были две,одна моно,вторая полный привод.

SerJayBro 05.04.2012 20:48

Узнал сегодня что у нашего дилера в Архангельске в скором времени ожидаются 50 новых машин, правда наверное не только Актиончики, но ещё и другие SsangYong'и, среди которых и моя машинка - везут по ЖД из Москвы в Архангельск.

serhio9 06.04.2012 05:45

Дозвонился до своего менегера (хотя клялся и божился, что сам позвонит когда НА придёт в моей компл.) Спрашиваю - есть авто? Он подумал , говорит есть, но эти машины уже забронированы другим. Я не понял, говорю- когда шла запись сказали, что я первый? Мало ли что сказали - ждите следующую партию... Вот вам и сервис!

glukus 06.04.2012 09:06

Да, везде обман :(

анри 06.04.2012 09:18

да ситуация неприятная, а я дилеру звонил-порадовали сказали машинка идет железной дорогой и ВИН код назвали. Я спросил: " может приехать перезаключить договор, чтобы с ВИНом?" отвечают:" да нет не надо, как машина поступит -позвоним" а теперь читаю и думаю: наверное надо съездить и все же заключить договор с ВИНом, а то потом окажется уже не в мае , а еще позже.http://www.syclub.ru/images/smilies/frown.gif

Юрич 06.04.2012 09:32

Мне тоже вин не захотели перезаключать,странно.

DelfiNN 06.04.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от glukus (Сообщение 54184)
Да, везде обман :(

Не все так мрачно! :)

Я заключал предварительные договоры без ВИНа у двух дилеров. В одном салоне обещали машину в мае-июне, в другом - в конце апреля-мае. В предварительных договорах ни окончательной цены, ни сроков.

В итоге в конце марта позвонили из обоих салонов, предложили машину нужной мне комплектации по заявденной цене (в одном, правда + парктроник за 10000 р.). В итоге уже неделю катаюсь на Чёрном Дракончике.

Всё будет хорошо! :)

Dukis76 06.04.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от serhio9 (Сообщение 54164)
Дозвонился до своего менегера (хотя клялся и божился, что сам позвонит когда НА придёт в моей компл.) Спрашиваю - есть авто? Он подумал , говорит есть, но эти машины уже забронированы другим. Я не понял, говорю- когда шла запись сказали, что я первый? Мало ли что сказали - ждите следующую партию... Вот вам и сервис!

Договор предварительный заключали???
Так как у каждого менеджера на данный момент слишком много заказов,и всех он просто не может упомнить........ссылаться на свой договор нужно тогда полностью получите ответ ))) мой менеджер ток там меня и вспоминает =))

Dukis76 07.04.2012 21:02

Сегодня у меня праздник, менеджер позвонил утром и сказал, что моя машина уже на складе-хотя раньше он говорил что машина примерно будет 15 числа =)).........
Ток я не понимаю что означает фраза выкупить ПТС???? тут уже у многие говорили так,ток для меня это в диковину(хотя уже третий автомобиль новый покупаю),но нигде так не говорят.....

Юрич 08.04.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от Dukis76 (Сообщение 54703)
Сегодня у меня праздник, менеджер позвонил утром и сказал, что моя машина уже на складе-хотя раньше он говорил что машина примерно будет 15 числа =)).........
Ток я не понимаю что означает фраза выкупить ПТС???? тут уже у многие говорили так,ток для меня это в диковину(хотя уже третий автомобиль новый покупаю),но нигде так не говорят.....

Дьюкис, просто машина у ОД не в собственности,а на реализации, значит ПТС у завода. Вот когда ты деньги заплатишь, ОД переведет деньги Соллерсу, это и значит выкупить ПТС

SerJayBro 09.04.2012 19:56

Вложений: 2
Ура! Сегодня позвонил менеджер и сообщил, что машинка пришла, оплатил, теперь жду ПТС. Прошу Вашего совета форумчане, стоит ли после получения машины, создать свою тему: C2G4M22, бензиновый, Elegance+, полный привод или уже неинтересно будет:335:

glukus 09.04.2012 19:58

Обязательно нужно, там же много ништяков в такой комплектации

Рениссан 09.04.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от SerJayBro (Сообщение 55248)
... создать свою тему: C2G4M22, бензиновый, Elegance+, полный привод

-- Обязательно создать тему. Желательно с фотками. Очень хочется увидеть доп-опции и шторку багажника рассмотреть в деталях, а также рейлинги и прочее. :) И по расходу бензина и динамике интересно будет. У меня такую друзья хотят.

SerJayBro 09.04.2012 22:19

ОК мужики, будут фотографии, только пока жду ПТС - обещают либо в конце этой недели, либо в начале следущей.:smoky:

glukus 09.04.2012 22:55

Да, ожидание ПТС самый волнительный момент...

анри 10.04.2012 00:08

а я вот сижу и думаю -может поехать, сделать 100% предоплату, чтобы когда машина прийдет поехать и забрать ее уже с документами?

abonis 10.04.2012 09:36

Диллер озвучил стоимость стальной защиты двигателя и коробки в 7 с чем-то тыр. Это нормальная цена?

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +4.