![]() |
New Actyon, 2014, G20DF, AWD, АКПП
Вложений: 2
ДД!
Машина 2014 года. До нынешнего года эксплуатировал мои отец. Сейчас получилось так, что автомобиль эксплуатирую я. Вот решил завести здесь борт журнал. Пробег на сегодняшний день 39411км. |
Контроль вылета натяжителя цепи.
Вложений: 2
Сегодня с утра произвел контрольное вскрытие КК. Вылет натяжителя не обрадовал, хотя при заводке автомобиля криминальных звуков нет(
|
Советы Вам дали в профильной теме. Подпись пора откорректировать;)
Маслице какое льёте, если не секрет? |
Машину водил отец, но доработана явно молодыми заинтересованными руками (рейлинги, ПТФ, пороги, диски). Смотрится очень хорошо.
И зеркала складываются? |
Это по ходу Комфорт на АКПП там рейлинги в штате,а все остальное уже сами.
|
Ребят, я не в тему... и это, конечно, не камень в огород ТС...но неужели никого не раздражают наклейки на задних боковых стеклах (ну типа информационная табличка как эвакуировать автомобиль)... Неужели за 3 года эксплуатации это нельзя изучить и запомнить??? Вижу много автомобилей с данной наклекой... Лично свою оторвал на второй день после покупки....
|
Да не то чтоб раздражает,но руки как то не доходят,тоже ни как не сдеру...2 года через три недели.:o:D
|
У меня такой не было)))
|
Видимо только на полноприводных клеют...
|
Цитата:
а у нас есть такая наклейка :confused: завтра погляжу :smoky: пс. это вот тот белый квадратик со стороны средней стойки? не, у меня точно нет... я бы отодрал. |
Наклейка только на полноприводных. Написано: Как правильно буксировать полноприводный автомобиль и нарисован эвакуатор с машиной на платформе. Так что если привод передний - можете не искать. У меня на месте. Мне не мешает :)
|
У меня полноприводная и её нет ,и не заморачиваюсь
|
Я сам не отдирал, но у меня уже их нет. возможно на мойке отпали. А так то заводские наклейки нигде не отдираю, рекламные рамки номера от диллера , сразу снял.
|
Цитата:
|
Цитата:
Машина эта Казахстанской сборки, у нас комплектации немного отличаются от Российских. Это комплектация Престиж - предмаксимальная. Я только пороги поставил. Диски, рейлинги и птф все с завода. Зеркала складываются когда закрываешь машину автоматически с завода. |
Мой НА тоже 14 года, и пробег прям один в один, 39400 с копейками. И тоже при запуске ничего криминального. Надо лезть под КК. Правда я по трассе много езжу, но все равно стало неспокойно.
|
На наклейку как то даже внимания не обращаю. Еще 2014 году была мысль убрать ее, отец сказал пусть стоит. Сейчас на ней половина надписей стерлось, но сама отваливаться не хочет)
|
Цитата:
|
И панель приборов не оптитронная. Интересные у Вас в Казахстане комплектации.
Надо к бабушке в Алматы съездить, прицениться))) |
Оптитрон только на максимальной комплектации. Наша от максимальной отличается тем что нет оптитрона, кожи, активных подголовников и пушстарта.
|
Вложений: 3
В продолжении о наклейке на заднем стекле - именно эта наклейка та что на фото оказалась не наклейка о том как буксировать, а наклейка с описанием комплектации с вин кодом. И она наклеена с наружней стороны стекла, а наклейка о буксировке наклеена с внутренней стороны. Так как тонированное его не видно снаружи если не присматривоваться.
|
Отдери ты эту наклейку, внеший вид портит. Я сразу после покупки авто погрел маленько феном и легко снял её со стекла. Приклеил на тыльную сторону руководства по эксплуатации. Пусть будет, для следующего владельца.
|
Вложений: 5
Первая смена тормозных колодок.
Пробег 39 тысяч. Колодки Gerat BPF131. Тормозной диск имеет достаточно сильный износ. Следующий раз надо будет менять и диски тоже. Отверстия родных противо-скрипных пластин чуть-чуть не совпали с выступами на колодках. |
Вложений: 7
Замена цепи.
Пробег 39500 км. Цепь CZ. Натяжитель IVECO. Менял сам один, только в момент протяжки помог сосед - крутил КВ, а я сверху направлял цепь. На все про все потратил часа 4 с перерывами. |
Вложений: 1
Готовимся к замена масла АКПП. Прикупил к 2 кратной частичной смене.
|
наклейки не отдирай, это для тебя авто б.у, а для потенциального покупателя это "новая" машина
|
Вложений: 1
18.11.2017
Пробег: 40700, пробег на цепи ЧЗ и натяжителе Ивеко 1200км. Установил натяжитель СС. Едим дальше! |
КК отрывали или без открытия меняли?
|
Как положено с открытием КК менял и фиксацией РВ.
|
Вложений: 3
9.03.18 Пробег 43700 км. Первая частичная смена масла АКПП.
Магнитная сливная пробка была в пыли (стружке). Слитое масло тёмное.. |
Wynns
Вложений: 5
10.03.2018 Пробег 43783 км. Промывка инжекторной системы с помощью химии Виннс.
Изготовил из 2л бутылки, 2 сосков и компрессора аппарат для промывки. На промывку ушло 1 литр Виннса и около полутора часов времени. |
Напомнило анекдот :
Как сделать хорошее настроение с помощью бутылки, фольги и иголки :icon16: Извиняюсь за офф-топ. Форсунки промывал для профилактики или были проблемы? P.S. на таком маленьком пробеге я бы с форсунками не заморачивался. Чисто ИМХО |
Николай, в некоторых регионах РФ, а тем более в Казахстане, профилактическая чистка форсунок - совсем не лишнее дело.
Вот Вы когда-нибудь видели 91 или 93 бензин? А в Казахстане он есть (лично видел в пригороде Алматы два года назад):icon16: |
На моей была наклейка. Оторвал сразу.
|
Станислав не Вы, а ты. Мы с тобой давно общаемся на форуме.
А как же не видел, видел, и вижу, Оренбургская обл. аккурат около Казахстана находится. Катались туда не однократно, в основном в Актюбинск (Актобе). Нормальный у них бензин, не хуже нашего. |
Не гвоздя ни жезла!
|
Цитата:
а пробка коробки на моей была абсолютно чистая |
Цитата:
|
Вот даже как!
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +4. |