![]() |
Алена с Днем Рождения
Поздравляю Вас с Днем Рождения!!! Счастья, молодости,любви и кра-
соты:335: |
Алёнка, с днем варенья тебя!Удачи, здоровья, любви много-много!!!!:335:
|
Поздравляю.Здоровья, простого женского счастья,исполнения мечт (мечтов) как тайных так и явных!
|
Хоть и не знаю лично но присоединяюсь к поздравлениям! :)
|
Поздравляю с Днем Варенья! Крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях и большой любви близких и родных!
|
С днем рождения...Всех благ...
|
С Днём Рождения!:335:
|
Поздравляю !!!! Здоровья, успехов, любви.
|
поздравляю! здоровья и успехов во всем
|
С ДНЮХОЙ :) :) :)
|
Поздравляю с Днём Рождения! Здоровья, Любви, Семейного Счастья!
|
Поздравляю!!! с 18 летием, снова.
|
С Днем Варения!! Всего,всего...самого,самого..!!!:335:
|
С Днём Рождения!!!
http://stat17.privet.ru/lr/0a05967f7...d3e56050f13deb |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:335::335:
|
Алёна, проздравляю с Днём рожденья, всего, всего и ещё чуть чуть. Здоровья и Счастья тебе, береги себя. :198:
|
Алена, поздравляю с Днём Рождения! Всего тебе самого вкусного, красивого, позитивного и весёлого!!! :)
|
|
Поздравляю с Днем рождения! Самое главное здоровья . а остальное приложится!
|
Интересно, а чего виновница-то молчит?
|
Наверное на сайт ещё не заходила, ну день варенья у человека - не до компа.
|
С Днем Рождения!!!
|
Друзья, всем огромное спасибо за поздравления! :335::335: Только что приехала из Анапы, была на конференции Аудиторской палаты России, сразу стала читать форум, соскучилась по вам. Ещё раз спасибо!!!!!!:198:
|
И снова поздравляем нашу прекрасную одноклубницу Алену! За год наверно многое случилось, было плохое и хорошее, были радостные дни и были грустные, но плохое забывается, а хорошее всегда остается в сердце! С Днем Варенья Алена! Здоровья, счастья, любви тебе и всем кого ты любишь! Ура!!!:335:
|
Алена, поздравляю, все перемелется, а жизнь прекрасна!:)
|
Это конечно случилось,девочка...Жизнь идет так,что по дороге что-то теряешь,кого-то находишь,набираешь опыт,а Господь расставляет все так,как это Ему нужно.Мы ж только принимаем жизнь такой,какой Он нам ее дал...Долой морщинки и здравствуй новое утро очередного дня!Мир-принимай новорожденную!Ты уже взрослая-с совершеннолетием!
|
Алён с праздником!!! Всех тебе благ, любви, удачи.
|
С днём варенья!!!
|
Вложений: 1
Вложение 13378
Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день к нам в души счастье! Вложение 13379 |
Вложений: 1
Но отмечай днюху осторожно, а то ...
Вложение 13380 |
Алёнушка с праздником рождения))))Здоровья,любви,весны!
|
|
Спасибо, дорогие одноклубники, за поздравления! :335: :198: Мой любимый клуб поздравил меня самым первым - на электронку сообщение пришло в 00:01. Говорят, что 40 лет нельзя праздновать, но без тортика и шампанского не обойдётся.
|
Мои поздравления, Алёна!!!
Улыбайся чаще и светись ещё ярче! :) :335: |
Алёна,с Днюхой Поздравляю! P.s Я в этом году тоже не отмечал.
|
С Днем Рождения!Оставайся всегда такой красивой!
|
С Днём Рождения
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|
:) С Днем рождения!!! Всех благ!!! :)
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +4. |