![]() |
|
АРХАНГЕЛЬСК
:335: Привет, архангелогородцы! Пора и нам отметиться коллективным разумом ;)
|
есть предложение сделать клубные наклейки на рамку госномера
http://img-fotki.yandex.ru/get/6305/...3a_ece1e99a_XL |
привет, земеля! А чего только соломбала?
|
Цитата:
|
нужно что то универсальное, чтоб можно было в печать заказать. Всё что с ником это имхо дорого в изготовлении, и не эффективно.
|
Цитата:
|
SOLOMBALA, ты активный. Это хорошо. Но ты бы для начала в ветке "Добро пожаловать" отметился бы, подпись сделал и почитал Правила форума внимательно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет землякам, на чем ездим, в подписи пусто?!
|
я то еще Шнивко мучаю. Вот мечтаю на кайрон пересесть. НА как кто не понравился. При одинаковых ценниках кайрона больше машины. Единственное что пока не нравится, так это АТМ. Даже на авто.ру архангельский дядька ругал этого дилера. Им даже письма от соллерса побарабану. Вот хотел в живую с владельцами этих ёнгов пообщаться, и определиться с выбором. Надо оно мне, или не очень.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я же не в участники зову, а встретитьсмя, пообщаться, посмотреть на маньякв, поесть соссисок на костре и разьехаться. В ***** ни ногой!
|
Цитата:
|
ну вот их страница у нас тынц само то мероприятие с утра начинается, но зрители могут и опоздать ;) Место будет объявлено где-то ближе к мероприятию.
|
Привет ! А слабо наклейки "Фактория ":) или Варавино :) . Мужики, а в Воронеже НА только двух и видел :)
|
Цитата:
|
Так и не активна наша страничка, вероятно просто не найдена земляками?!:335:
|
Почему не найдена? Просто лично я не вижу в этих надписях необходимости.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Машину покупал в Москве, оттуда гнал, у нас предлагали заказать, 2-4 месяца подождать, а там любые в наличии, за пару дней обернулся!:335: |
Архангелогородцы ау вы где?
|
Наверно все разехались по отпускам, или заняты.
|
Сезон то отпусков пора заканчивать))
|
Северодвинцы здесь!
|
Вот уже Северодвинск подключается
|
тут , +1...........................
|
Цитата:
|
Здравствуйте товарищи! АТМ не дремлет и нас все больше :) Вот и я теперь с Вами. Пора встречу организовать!
|
Всем привет! Мужики, архангелогородцы, северодвинцы и иже с ними, давайте посчитаемся, нас ведь уже много, обсудим нашего дилера, кто ТО уже проходил?, какие впечатления от обслуживания и машины?
|
Я обращался по поводу замены попогрейки. Мне не понравилось:
1. не автосервис, а гараж среднего пошиба. 2. пытаются не пустить в ремзону (со мной это не прошло) 3. назначили в 9-00, промурыжили до 12-00 (работали 15 минут). Я так понял, что в ремон машины попадают не по оговоренному времени, а в порядке живой очереди. Если-бы я оставил машину и ушёл, то наверное до вечера-бы руки не дошли. 4. посидеть негде, поэтому чтобы клиент не мозолил глаза, отправляют настоятельно попить кофейку в салоне. Вот теперь в раздумьях о предстоящем ТО-1. СтОит-ли... |
Мне ещё только предстоит посещение, на одо 14 000 км. ridik , как уболтал, чтобы пустили в ремзону? естественно тоже хочу присутствовать при ТО. Далеко от машины пришлось стоять или нет? Что касается меня, то при покупке заказывал антикор со внутренними полостями, по днищу прошли, а на эти полости ребята положили болт, мерзавцы вобщем. А по поводу ТО - на первое наверное съезжу для сохранения гарантии.
|
здр, мои 2 коп= я купил, и всегда покупаю машины, в т.ч. изза гарантии, чтоб не думалось,...побывал у местных -радости это особой не доставляет, но и не хуже как где то (шкода, форд сравнивал),...как и везде в россии-надо разговаривать. на ремзону не пускают только того кто спрашивает, можно ли. все надо проверять, задавать вопросы. не бросать машину, ибо кому пох, тому так и сделаю, ну и общ правила-машина должна быть ухожена, чистая, это косвенно говорит технику о вашем к ней отношении
|
я особо и не убалтывал. Сказал что готов пройти инструктаж и одеть каску если надо. Если у вас есть возражения, то пригласите того, кто в состоянии решить этот вопрос, но машину вам не оставлю. А так находился рядом с машиной и даже в ней сидел. Главное под ногами у мастера не крутиться.
|
ridik, knut, спасибо!
|
Ну вот, что-то Актионов у нас в славном городе Северодвинске становится всё больше, причём разных цветов, сегодня и апельсинку новую видел, белый, да темно серый ещё, а никто в ветке не отмечается:( Ребят, не стесняйтесь! Кстати как машинка заводится в мороз? А то форумчане пишут, что есть проблемы. У меня пока ТТТ с запуском ОК, правда и морозов особых не было пока.
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +4. |
|